Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Athlétisme - Championnats d'Europe de Cross Country - Palmarès

Athlétisme - Championnats d'Europe de Cross Country - Palmarès

Choix d'une saison :

 

Résultats Femmes

Résultats Mixtes

Résultats Hommes

Médailles

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnats d'Europe de Cross Country - Palmarès depuis 1994

Cross Femmes : Palmarès depuis 1994

2018TURYasemin Can (TUR)SUIFabienne Schlumpf (SUI)NORKaroline Bjerkeli Grøvdal (NOR)
2017TURYasemin Can (TUR)SUEMeraf Bahta Ogbagaber (SUE)NORKaroline Bjerkeli Grøvdal (NOR)
2016TURYasemin Can (TUR)TURMeryem Akda (TUR)NORKaroline Bjerkeli Grøvdal (NOR)
2015P-BSifan Hassan (P-B)ANGKate Avery (ANG)NORKaroline Bjerkeli Grøvdal (NOR)
2014G-BGemma Steel (G-B)ANGKate Avery (ANG)SUEMeraf Bahta Ogbagaber (SUE)
2013FRASophie Duarte (FRA)G-BGemma Steel (G-B)PORAna Dulce Félix (POR)
2012IRLFionnuala Britton (IRL)PORAna Dulce Félix (POR)P-BAdrienne Herzog (P-B)
2011IRLFionnuala Britton (IRL)PORAna Dulce Félix (POR)G-BGemma Steel (G-B)
2010PORJessica Augusto (POR)TURBinnaz Uslu (TUR)PORAna Dulce Félix (POR)
2009G-BHayley Yelling (G-B)ESPRosa María Morató (ESP)P-BAdrienne Herzog (P-B)
2008P-BHilda Kibet (P-B)PORJessica Augusto (POR)PORInês Monteiro (POR)
2007ESPMarta Domínguez (ESP)FRAJulie Coulaud (FRA)ESPRosa María Morató (ESP)
2006UKRTetyana Holovchenko (UKR)RUSMariya Konovalova (RUS)SRBOlivera Jevtic (SRB)
2005P-BLornah Kiplagat (P-B)ALLSabrina Mockenhaupt (ALL)SUEJohanna Nilsson (SUE)
2004G-BHayley Yelling (G-B)POLJustyna Bak (POL)ANGJoanne Pavey (ANG)
2003G-BPaula Radcliffe (G-B)TURHewan Abeylegesse (TUR)HONAnikó Kálovics (HON)
2002SLOHelena Javornik (SLO)RUSGalina Bogomolova (RUS)TURHewan Abeylegesse (TUR)
2001FRAYamna Belkacem Oubouhou (FRA)RUSOlga Romanova (RUS)POLJustyna Bak (POL)
2000HONKatalin Szentgyörgyi (HON)PORAnalídia Torre (POR)SRBOlivera Jevtic (SRB)
1999SUIAnita Weyermann (SUI)ROUConstantina Dita (ROU)SRBOlivera Jevtic (SRB)
1998G-BPaula Radcliffe (G-B)FINAnnemari Sandell-Hyvärinen (FIN)SRBOlivera Jevtic (SRB)
1997FRAJoalsiae Llado (FRA)ROUElena Fidatov (ROU)SRBOlivera Jevtic (SRB)
1996SUESara Wedlund (SUE)ESPJulia Vaquero (ESP)FINAnnemari Sandell-Hyvärinen (FIN)
1995FINAnnemari Sandell-Hyvärinen (FIN)SUESara Wedlund (SUE)RUSNina Belikova (RUS)
1994IRLCatherina McKiernan (IRL)ESPJulia Vaquero (ESP)ROUElena Fidatov (ROU)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés