Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Basketball - Pro B - Palmarès

Basketball - Pro B - Palmarès

Choix d'une saison :

France
  • Aix Maurienne
  • ASC Denain-Voltaire
  • Blois
  • C' Chartres Basket
  • Caen Calvados
  • Evreux
  • Gries Oberhoffen
  • JA Vichy Clermont
  • Lille Métropole
  • Nancy SLUC
  • Nantes
  • Orléans Loiret Basket
  • Paris Basketball
  • Poitiers
  • Quimper
  • Roanne Chorale
  • Rouen
  • Saint-Chamond

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Pro B - Palmarès depuis 1931/1932

2017/2018Fos Provence BasketFos Provence BasketRoanne ChoraleRoanne Chorale
2016/2017BoulazacBoulazacNantesNantes
2015/2016Le PortelLe PortelEvreuxEvreux
2014/2015Antibes OLAntibes OLASC Denain-VoltaireASC Denain-Voltaire
2013/2014Bourg-en-BresseBourg-en-BressePoitiersPoitiers
2012/2013Antibes OLAntibes OLChâlons ReimsChâlons Reims
2011/2012LimogesLimogesBoulazacBoulazac
2010/2011Nanterre 92Nanterre 92Dijon JDADijon JDA
2009/2010Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-OrthezLimogesLimoges
2008/2009PoitiersPoitiersLimogesLimoges
2007/2008BesançonBesançonPoitiersPoitiers
2006/2007JA Vichy ClermontJA Vichy ClermontQuimperQuimper
2005/2006Orléans Loiret BasketOrléans Loiret BasketChâlons-en-ChampagneChâlons-en-Champagne
2004/2005BrestBrestEvreuxEvreux
2003/2004Clermont-FerrandClermont-Ferrand
2002/2003ReimsReims
2001/2002JA Vichy ClermontJA Vichy Clermont
2000/2001LimogesLimoges
1999/2000Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse
1998/1999Strasbourg IGStrasbourg IG
1997/1998Levallois-PerretLevallois-Perret
1996/1997Maurienne SavoieMaurienne Savoie
1995/1996Toulouse Spacer'sToulouse Spacer's
1994/1995BesançonBesançon
1993/1994Nancy SLUCNancy SLUC
1992/1993SceauxSceaux
1991/1992Levallois-PerretLevallois-Perret
1990/1991Lyon CROLyon CRO
1989/1990Le Mans SartheLe Mans Sarthe
1988/1989ReimsReims
1987/1988Montpellier PBMontpellier PB
1986/1987Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque
1985/1986Cholet BasketCholet Basket
1984/1985Paris Basket RacingParis Basket Racing
1983/1984Saint-EtienneSaint-Etienne
1982/1983Lyon CROLyon CRO
1981/1982Nice BCNice BC
1980/1981Roanne ChoraleRoanne Chorale
1979/1980ChallansChallans
1978/1979Stade FrançaisStade Français
1977/1978Mulhouse FCMulhouse FC
1976/1977Paris Basket RacingParis Basket Racing
1975/1976Valenciennes RSCValenciennes RSC
1974/1975Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez
1973/1974Nice BCNice BC
1972/1973AS MonacoAS Monaco
1971/1972JA Vichy ClermontJA Vichy Clermont
1970/1971Nantes ABCNantes ABC
1969/1970Caen CalvadosCaen Calvados
1968/1969Paris UCParis UC
1967/1968Antibes OLAntibes OL
1966/1967Union Tours Basket MétropoleUnion Tours Basket Métropole
1965/1966MontbrisonMontbrison
1964/1965Caen CalvadosCaen Calvados
1963/1964ASC Denain-VoltaireASC Denain-Voltaire
1962/1963Stade FrançaisStade Français
1961/1962Le Mans SartheLe Mans Sarthe
1960/1961JSA BordeauxJSA Bordeaux
1959/1960ASC Denain-VoltaireASC Denain-Voltaire
1958/1959Alsace de BagnoletAlsace de Bagnolet
1957/1958Boulogne-BillancourtBoulogne-Billancourt
1956/1957Lyon SALyon SA
1954/1955Charleville-MézièresCharleville-Mézières
1953/1954Paris Basket RacingParis Basket Racing
1952/1953US MétroUS Métro
1951/1952Marseille OlympiqueMarseille Olympique
1950/1951Antibes OLAntibes OL
1949/1950Paris ASC EstParis ASC Est
1948/1949Championnet SportsChampionnet Sports
1947/1948Roanne ASRoanne AS
1946/1947Marseille UAMarseille UA
1937/1938CherbourgCherbourg
1936/1937Championnet SportsChampionnet Sports
1935/1936Paris Basket RacingParis Basket Racing
1934/1935US MétroUS Métro
1933/1934PlaisancePlaisance
1932/1933NilvangeNilvange
1931/1932Alfortville St-CharlesAlfortville St-Charles

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés