Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - 3 Jours de la Panne - Palmarès

Cyclisme sur route - 3 Jours de la Panne - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2017

Résultats détaillés par étape

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

3 Jours de la Panne - Palmarès depuis 1977

2017BELPhilippe Gilbert (BEL)AUTMatthias Brändle (AUT)NORAlexander Kristoff (NOR)
2016P-BLieuwe Westra (P-B)NORAlexander Kristoff (NOR)KAZAlexey Lutsenko (KAZ)
2015NORAlexander Kristoff (NOR)BELStijn Devolder (BEL)G-BBradley Wiggins (G-B)
2014BELGuillaume Van Keirsbulck (BEL)AUSLuke Durbridge (AUS)BELGert Steegmans (BEL)
2013FRASylvain Chavanel (FRA)NORAlexander Kristoff (NOR)P-BNiki Terpstra (P-B)
2012FRASylvain Chavanel (FRA)P-BLieuwe Westra (P-B)POLMaciej Bodnar (POL)
2011BELSébastien Rosseler (BEL)P-BLieuwe Westra (P-B)POLMichal Kwiatkowski (POL)
2010ECODavid Millar (ECO)UKRAndriy Grivko (UKR)ITALuca Paolini (ITA)
2009BELFrederik Willems (BEL)P-BJoost Posthuma (P-B)P-BTom Leezer (P-B)
2008P-BJoost Posthuma (P-B)ITAManuel Quinziato (ITA)ITAEnrico Gasparotto (ITA)
2007ITAAlessandro Ballan (ITA)P-BJoost Posthuma (P-B)BELBert Roesems (BEL)
2006BELLeif Hoste (BEL)AUTBernhard Eisel (AUT)ESPLuis León Sánchez Gil (ESP)
2005BELStijn Devolder (BEL)ITAAlessandro Ballan (ITA)BELNico Mattan (BEL)
2004E-UGeorge Hincapie (E-U)ALLDanilo Hondo (ALL)P-BGerben Löwik (P-B)
2003LATRaivis Belohvosciks (LAT)ITAGianluca Bortolami (ITA)BELPeter Van Petegem (BEL)
2002BELPeter Van Petegem (BEL)ITAStefano Zanini (ITA)E-UGeorge Hincapie (E-U)
2001BELNico Mattan (BEL)P-BErik Dekker (P-B)RUSViatcheslav Ekimov (RUS)
2000RUSViatcheslav Ekimov (RUS)LATRomans Vainsteins (LAT)RUSSergey Ivanov (RUS)
1999BELPeter Van Petegem (BEL)BELFrank Vandenbroucke (BEL)ITADenis Zanette (ITA)
1998ITAMichele Bartoli (ITA)FRAEmmanuel Magnien (FRA)RUSViatcheslav Ekimov (RUS)
1997BELJohan Museeuw (BEL)BELCarlo Bomans (BEL)ITAMarco Milesi (ITA)
1996RUSViatcheslav Ekimov (RUS)BELWilfried Peeters (BEL)ALLOlaf Ludwig (ALL)
1995ITAMichele Bartoli (ITA)DANRolf Sørensen (DAN)ITAGianluca Bortolami (ITA)
1994ITAFabio Roscioli (ITA)UZBDjamolidine Abdoujaparov (UZB)P-BFrans Maassen (P-B)
1993BELEric Vanderaerden (BEL)P-BFrans Maassen (P-B)BELEdwig Van Hooydonck (BEL)
1992P-BFrans Maassen (P-B)RUSViatcheslav Ekimov (RUS)FRAThierry Marie (FRA)
1991P-BJelle Nijdam (P-B)P-BFrans Maassen (P-B)G-BMaximilian Sciandri (G-B)
1990P-BErwin Nijboer (P-B)BELJohan Museeuw (BEL)P-BGerrit Solleveld (P-B)
1989BELEric Vanderaerden (BEL)P-BJelle Nijdam (P-B)AUSAlan Peiper (AUS)
1988BELEric Vanderaerden (BEL)AUSAlan Peiper (AUS)P-BFrans Maassen (P-B)
1987BELEric Vanderaerden (BEL)IRLSean Kelly (IRL)BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)
1986BELEric Vanderaerden (BEL)IRLSean Kelly (IRL)BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)
1985BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)IRLSean Kelly (IRL)P-BAdrie Van Der Poel (P-B)
1984P-BBert Oosterbosch (P-B)BELEric Vanderaerden (BEL)BELFerdi Van Den Haute (BEL)
1983P-BCees Priem (P-B)BELEtienne De Wilde (BEL)BELMichel Pollentier (BEL)
1982P-BGerrie Knetemann (P-B)BELDaniel Willems (BEL)BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)
1981BELJan Bogaert (BEL)BELAndré Dierickx (BEL)BELJos Jacobs (BEL)
1980IRLSean Kelly (IRL)BELGustaaf Van Roosbroeck (BEL)BELEtienne Van Der Helst (BEL)
1979BELGustaaf Van Roosbroeck (BEL)BELMarc Renier (BEL)BELGuido Van Calster (BEL)
1978BELGuido Van Sweevelt (BEL)BELJos Jacobs (BEL)P-BCees Priem (P-B)
1977BELRoger Rosiers (BEL)FRAYvon Bertin (FRA)BELGuido Van Sweevelt (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés