Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - 3 Vallées Varésine - Palmarès

Cyclisme sur route - 3 Vallées Varésine - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats 2018

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

3 Vallées Varésine - Palmarès depuis 1919

2018
2017FRAAlexandre Geniez (FRA)FRAThibaut Pinot (FRA)ITAVincenzo Nibali (ITA)
2016ITASonny Colbrelli (ITA)ITADiego Ulissi (ITA)ITAFrancesco Gavazzi (ITA)
2015ITAVincenzo Nibali (ITA)RUSSergey Firsanov (RUS)ITAGiacomo Nizzolo (ITA)
2014SUIMichael Albasini (SUI)ITASonny Colbrelli (ITA)ITAFilippo Pozzato (ITA)
2013CROKristijan Durasek (CRO)ITAFrancesco Manuel Bongiorno (ITA)RUSAlexandr Kolobnev (RUS)
2012CANDavid Veilleux (CAN)ITAAndrea Palini (ITA)ITADanilo Di Luca (ITA)
2011ITADavide Rebellin (ITA)ITADomenico Pozzovivo (ITA)FRAThibaut Pinot (FRA)
2010IRLDaniel Martin (IRL)ITADomenico Pozzovivo (ITA)BELJérôme Baugnies (BEL)
2009ITAMauro Santambrogio (ITA)ITAFrancesco Masciarelli (ITA)RUSAlexandre Botcharov (RUS)
2008ITAFrancesco Ginanni (ITA)ITALeonardo Bertagnolli (ITA)ITADamiano Cunego (ITA)
2007ITAChristian Murro (ITA)ITAAlessandro Bertolini (ITA)BLRKonstantin Sivtsov (BLR)
2006ITAStefano Garzelli (ITA)ITARinaldo Nocentini (ITA)ITARaffaele Ferrara (ITA)
2005ITAStefano Garzelli (ITA)ITALorenzo Bernucci (ITA)ITADamiano Cunego (ITA)
2004ALLFabian Wegmann (ALL)ITADanilo Di Luca (ITA)UKRVolodimyr Duma (UKR)
2003ITADanilo Di Luca (ITA)ITAAndrea Ferrigato (ITA)SUIMarkus Zberg (SUI)
2002ITAEddy Ratti (ITA)ITADanilo Di Luca (ITA)SUILaurent Dufaux (SUI)
2001ITAMirko Celestino (ITA)ITAPaolo Valoti (ITA)ITAGianluca Bortolami (ITA)
2000ITAMassimo Donati (ITA)ITADavide Rebellin (ITA)ITADaniele De Paoli (ITA)
1999ITASergio Barbero (ITA)ITADavide Rebellin (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)
1998ITADavide Rebellin (ITA)ITAGiuseppe Di Grande (ITA)G-BMaximilian Sciandri (G-B)
1997ITARoberto Caruso (ITA)ITADario Andriotto (ITA)ITAMarco Serpellini (ITA)
1996ITAFabrizio Guidi (ITA)ITAAndrea Tafi (ITA)ITAMassimo Donati (ITA)
1995ITARoberto Caruso (ITA)ITAAngelo Lecchi (ITA)ITAStefano Colage (ITA)
1994ITAClaudio Chiappucci (ITA)RUSVladislav Bobrik (RUS)ITAStefano Zanini (ITA)
1993ITAMassimo Ghirotto (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)ITABruno Cenghialta (ITA)
1992ITAMassimo Ghirotto (ITA)SUIThomas Wegmüller (SUI)SUIHerbert Niederberger (SUI)
1991ITAGuido Bontempi (ITA)SUIPascal Richard (SUI)FRAGérard Rue (FRA)
1990SUIPascal Richard (SUI)ITAClaudio Chiappucci (ITA)SUIThomas Wegmüller (SUI)
1989ITAGianni Bugno (ITA)FRACharly Mottet (FRA)BELDirk De Wolf (BEL)
1988ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAGuido Bontempi (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)
1987ITAFranco Ballerini (ITA)SUEKjell Nilsson (SUE)ITAMarco Bergamo (ITA)
1986ITAGuido Bontempi (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)ITARoberto Pagnin (ITA)
1985ITAGiovanni Mantovani (ITA)ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)
1984ITAPierino Gavazzi (ITA)ITAGianbattista Baronchelli (ITA)ITAMarino Amadori (ITA)
1983ITAAlessandro Paganessi (ITA)ITASilvano Contini (ITA)SUISerge Demierre (SUI)
1981ALLGregor Braun (ALL)ITAAlessandro Paganessi (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)
1980ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)ITASilvano Contini (ITA)
1979ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)BELRoger De Vlaeminck (BEL)
1978ITAFrancesco Moser (ITA)ITAGiovanni Battaglin (ITA)ITAGianbattista Baronchelli (ITA)
1977ITAGiuseppe Saronni (ITA)G-BPhil Edwards (G-B)ITAValerio Lualdi (ITA)
1976ITAFrancesco Moser (ITA)BELRoger De Vlaeminck (BEL)ITAGianbattista Baronchelli (ITA)
1975ITAFabrizio Fabbri (ITA)ITAMauro Simonetti (ITA)ITASerge Parsani (ITA)
1974ITAConstantino Conti (ITA)ITAGiacinto Santambrogio (ITA)ITAEnrico Paolini (ITA)
1973ITAEnrico Paolini (ITA)ITAMarcello Bergamo (ITA)ITAItalo Zilioli (ITA)
1972ITAGiacinto Santambrogio (ITA)ITAMarino Basso (ITA)ITAMichele Dancelli (ITA)
1971ITAGiancarlo Polidori (ITA)ITAConstantino Conti (ITA)ITAItalo Zilioli (ITA)
1970ITAGianni Motta (ITA)BELEddy Merckx (BEL)ITAFelice Gimondi (ITA)
1969ITAMarino Basso (ITA)ITADino Zandegu (ITA)ITALuciano Armani (ITA)
1968BELEddy Merckx (BEL)ITAMichele Dancelli (ITA)ITAGianni Motta (ITA)
1967ITAGianni Motta (ITA)ITAGiorgio Zancanaro (ITA)ITATommaso De Pra (ITA)
1966ITAGianni Motta (ITA)ITAItalo Zilioli (ITA)ITAVito Taccone (ITA)
1965ITAGianni Motta (ITA)ITAMichele Dancelli (ITA)ITAFelice Gimondi (ITA)
1964ITAMarino Vigna (ITA)ITAAntonio Bailetti (ITA)ITAFlaviano Vicentini (ITA)
1963ITAItalo Zilioli (ITA)ITAFranco Cribiori (ITA)ITAGuido De Rosso (ITA)
1962ITAGiuseppe Fezzardi (ITA)BELJoseph Hoevenaers (BEL)ITAFranco Balmamion (ITA)
1961BELWilly Vannitsen (BEL)ITACarlo Azzini (ITA)ITADiego Ronchini (ITA)
1960ITANino Defilippis (ITA)ITARino Benedetti (ITA)ITAAngelo Conterno (ITA)
1959ITADino Bruni (ITA)ITAGiovanni Verucchi (ITA)ITAArmando Pellegrini (ITA)
1958ITACarlo Nicolo (ITA)ITAAldo Moser (ITA)ITAGiorgio Tinazzi (ITA)
1957BELGermain Derijcke (BEL)ITAErcole Baldini (ITA)ITAAngelo Conterno (ITA)
1956ITAGastone Nencini (ITA)ITAGiorgio Albani (ITA)ITAGiuseppe Minardi (ITA)
1955ITAFausto Coppi (ITA)ITAAldo Moser (ITA)ITAGiuseppe Minardi (ITA)
1954ITAGiorgio Albani (ITA)ITARino Benedetti (ITA)ITAGiuseppe Minardi (ITA)
1953ITANino Defilippis (ITA)ITAMarcello Pellegrini (ITA)ITABruno Monti (ITA)
1952ITAGiuseppe Minardi (ITA)ITAAlfredo Martini (ITA)ITAArrigo Padovan (ITA)
1951ITAGuido De Santi (ITA)ITAAlfredo Pasotti (ITA)ITAPasquale Fornara (ITA)
1950ITAAntonio Bevilacqua (ITA)ITAAlfredo Martini (ITA)ITAMario Ricci (ITA)
1949ITANedo Logli (ITA)ITAVittorio Seghezzi (ITA)ITARenzo Zanazzi (ITA)
1948ITAFausto Coppi (ITA)ITAGino Bartali (ITA)ITAAntonio Bevilacqua (ITA)
1947ITAFiorenzo Magni (ITA)ITAMario Ricci (ITA)FRALouis Thiétard (FRA)
1946ITAEnrico Mollo (ITA)ITAMario Ricci (ITA)ITARenzo Zanazzi (ITA)
1945ITAAdolfo Leoni (ITA)ITAMario Ricci (ITA)ITAGino Bartali (ITA)
1942ITALuciano Succi (ITA)ITAVasco Bergamaschi (ITA)ITAMario De Benedetti (ITA)
1941ITAFausto Coppi (ITA)ITAOlimpio Bizzi (ITA)ITAGino Bartali (ITA)
1940ITACino Cinelli (ITA)ITAMario Ricci (ITA)ITAFausto Coppi (ITA)
1939ITAOlimpio Bizzi (ITA)ITAGino Bartali (ITA)ITAAdolfo Leoni (ITA)
1938ITAGino Bartali (ITA)ITASeverino Canavesi (ITA)ITASecondo Magni (ITA)
1937ITAOlimpio Bizzi (ITA)ITADiego Marabelli (ITA)ITAGlauco Servadei (ITA)
1936ITACesare Del Cancia (ITA)ITAMichele Benente (ITA)ITAEnrico Mollo (ITA)
1935ITAPietro Chiappini (ITA)ITAErcole Rigamonti (ITA)ITAEdmondo Toccaceli (ITA)
1934ITASeverino Canavesi (ITA)ITAAttilio Masarati (ITA)FRALuigi Barral (FRA)
1933ITAAlfredo Bovet (ITA)ITARemo Bertoni (ITA)ITALuigi Macchi (ITA)
1932ITADomenico Piemontesi (ITA)ITAAlfredo Bovet (ITA)ITALuigi Giacobbe (ITA)
1931ITALuigi Giacobbe (ITA)ITAFrancesco Camusso (ITA)ITAMichele Mara (ITA)
1930ITAAlbino Binda (ITA)ITALuigi Ferrando (ITA)ITARiccardo Proserpio (ITA)
1929ITAAmbrogio Morelli (ITA)ITAAlessandro Catalani (ITA)ITAAllegro Grandi (ITA)
1928ITABattista Visconti (ITA)ITAAttilio Marangoni (ITA)ITAAleardo Simoni (ITA)
1927ITARenato Zanona (ITA)ITAPaolo Zanetti (ITA)ITAAleardo Simoni (ITA)
1926ITAMario Bonvicini (ITA)ITARoberto Lorenzetti (ITA)ITAAleardo Simoni (ITA)
1925ITAGiovanni Tizzoni (ITA)ITALuigi Magnotti (ITA)ITAAniceto Cattaneo (ITA)
1924ITALibero Ferrario (ITA)ITAV. Fiorini (ITA)ITALuigi Magnotti (ITA)
1923ITAFelice Brusatori (ITA)ITAMario Bianchi (ITA)ITAV. Fiorini (ITA)
1922ITADomenico Piemontesi (ITA)ITAG. Vigano (ITA)ITAL. Malinverni (ITA)
1921ITALuigi Gilardi (ITA)ITAVincenzo Botta (ITA)
1920ITARaimondo Rosa (ITA)ITACarlo Spina (ITA)ITACamillo Bertarelli (ITA)
1919ITAPietro Bestetti (ITA)ITAGiovanni Scaioni (ITA)ITAAngelo Bianchi (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés