Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Bordeaux - Paris - Palmarès

Cyclisme sur route - Bordeaux - Paris - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 1988

Statistiques

Archives

Palmarès

Bordeaux - Paris - Palmarès depuis 1891

1988FRAJean-François Rault (FRA)FRABernard Chesneau (FRA)P-BHenri Dorgelo (P-B)
1987FRABernard Vallet (FRA)FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)FRAGuy Gallopin (FRA)
1986SUIGilbert Glaus (SUI)FRAGuy Gallopin (FRA)FRABernard Vallet (FRA)
1985BELRené Martens (BEL)FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)FRAGuy Gallopin (FRA)
1984FRAHubert Linard (FRA)FRAMaurice Le Guilloux (FRA)FRAPierre Bazzo (FRA)
1983FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)BELEtienne Van Der Helst (BEL)FRADominique Sanders (FRA)
1982FRAMarcel Tinazzi (FRA)FRAMaurice Le Guilloux (FRA)FRAPascal Poisson (FRA)
1981BELHerman Van Springel (BEL)BELFerdi Van Den Haute (BEL)FRAMaurice Le Guilloux (FRA)
1980BELHerman Van Springel (BEL)FRARoland Berland (FRA)PORJoaquim Agostinho (POR)
1979FRAAndré Chalmel (FRA)FRARégis Delépine (FRA)BELHerman Van Springel (BEL)
1978BELHerman Van Springel (BEL)BELRoger Rosiers (BEL)FRARégis Delépine (FRA)
1977BELHerman Van Springel (BEL)BELWalter Godefroot (BEL)FRAAndré Chalmel (FRA)
1976BELWalter Godefroot (BEL)BELHerman Van Springel (BEL)FRAAndré Chalmel (FRA)
1975BELHerman Van Springel (BEL)FRARégis Delépine (FRA)FRARobert Mintkiewicz (FRA)
1974BELHerman Van Springel (BEL)
FRARégis Delépine (FRA)
DANLeif Mortensen (DAN)
1973FRAEnzo Mattioda (FRA)FRACyrille Guimard (FRA)BELWalter Godefroot (BEL)
1970BELHerman Van Springel (BEL)FRALucien Aimar (FRA)BELRoger Rosiers (BEL)
1969BELWalter Godefroot (BEL)P-BJan Janssen (P-B)FRAMichel Périn (FRA)
1968BELEmile Bodart (BEL)FRARaymond Delisle (FRA)ALLRolf Wolfshohl (ALL)
1967BELGeorges Vanconingsloo (BEL)BELHerman Van Springel (BEL)BELNoël Fore (BEL)
1966P-BJan Janssen (P-B)FRAJoseph Groussard (FRA)FRAJean-claude Lefebvre (FRA)
1965FRAJacques Anquetil (FRA)FRAJean Stablinski (FRA)G-BTom Simpson (G-B)
1964FRAMichel Nédélec (FRA)FRAJean Stablinski (FRA)BELThéo Nys (BEL)
1963G-BTom Simpson (G-B)P-BPiet Rentmeester (P-B)P-BBastiaan Maliepaard (P-B)
1962P-BJohan 'Jo' De Roo (P-B)FRAFrançois Mahé (FRA)BELMarcel Janssens (BEL)
1961P-BWim Van Est (P-B)FRALouison Bobet (FRA)FRACamille Le Menn (FRA)
1960BELMarcel Janssens (BEL)FRAFrançois Mahé (FRA)BELPetrus Oellibrandt (BEL)
1959FRALouison Bobet (FRA)FRARoger Hassenforder (FRA)BELGuillaume Van Tongerloo (BEL)
1958FRAJean-Marie Cieleska (FRA)BELGiuseppe 'Pino' Cerami (BEL)BELJoseph Hoevenaers (BEL)
1957FRABernard Gauthier (FRA)FRAJacques Dupont (FRA)FRAFrançois Mahé (FRA)
1956FRABernard Gauthier (FRA)BELConstant 'Stan' Ockers (BEL)FRAJean-Marie Cieleska (FRA)
1954FRABernard Gauthier (FRA)P-BWim Van Est (P-B)ITAFiorenzo Magni (ITA)
1953SUIFerdinand Kübler (SUI)P-BWim Van Est (P-B)ITAGuido De Santi (ITA)
1952P-BWim Van Est (P-B)FRAMaurice Diot (FRA)FRAJean Gueguen (FRA)
1951FRABernard Gauthier (FRA)P-BWim Van Est (P-B)FRAMaurice Diot (FRA)
1950P-BWim Van Est (P-B)FRAMaurice Diot (FRA)BELJoseph Somers (BEL)
1949FRAJésus-jacques Moujica (FRA)BELEmile Masson Jr. (BEL)FRAEloi Tassin (FRA)
1948FRAAnge Le Strat (FRA)BELGérard Buyl (BEL)BELRené Walschot (BEL)
1947BELJoseph Somers (BEL)BELAlbert Dubuisson (BEL)FRARoger Lévêque (FRA)
1946BELEmile Masson Jr. (BEL)BELJoseph Somers (BEL)FRAJoseph Soffietti (FRA)
1939FRAMarcel Laurent (FRA)BELRené Walschot (BEL)LUXJean Majerus (LUX)
1938FRAMarcel Laurent (FRA)BELRené Walschot (BEL)ITAJules Rossi (ITA)
1937BELJoseph Somers (BEL)FRALouis Thiétard (FRA)FRABenoit Faure (FRA)
1936FRAPaul Chocque (FRA)ITAJules Rossi (ITA)FRABenoit Faure (FRA)
1935BELEdgard De Caluwé (BEL)FRAJulien Moineau (FRA)FRAJules Merviel (FRA)
1934FRAJean Noret (FRA)FRARaymond Louviot (FRA)FRAJulien Moineau (FRA)
1933FRAFernand Mithouard (FRA)BELBernard Van Rijsselberghe (BEL)BELRomain Gijssels (BEL)
1932BELRomain Gijssels (BEL)BELFrans Bonduel (BEL)BELAlfons Schepers (BEL)
1931BELBernard Van Rijsselberghe (BEL)BELRomain Gijssels (BEL)BELFrans Bonduel (BEL)
1930BELGeorges Ronsse (BEL)FRAFrancis Pélissier (FRA)BELJoseph Demuysère (BEL)
1929BELGeorges Ronsse (BEL)BELHector Martin (BEL)BELJoseph Demuysère (BEL)
1928BELHector Martin (BEL)BELMaurice De Waele (BEL)FRAErnest Neuhard (FRA)
1927BELGeorges Ronsse (BEL)BELAdelin Benoit (BEL)BELGustaaf Van Slembrouck (BEL)
1926BELAdelin Benoit (BEL)BELJulien Delbecque (BEL)BELLucien Buysse (BEL)
1925SUIHeiri Suter (SUI)BELGérard Debaets (BEL)BELHector Martin (BEL)
1924FRAFrancis Pélissier (FRA)BELEmile Masson Sr. (BEL)FRAJean Alavoine (FRA)
1923BELEmile Masson Sr. (BEL)FRAFrancis Pélissier (FRA)BELLouis Mottiat (BEL)
1922FRAFrancis Pélissier (FRA)BELLouis Mottiat (BEL)BELEmile Masson Sr. (BEL)
1921FRAEugène Christophe (FRA)FRAJean Alavoine (FRA)BELPhilippe Thys (BEL)
1920FRAEugène Christophe (FRA)BELLouis Heusghem (BEL)BELLouis Mottiat (BEL)
1919FRAHenri Pélissier (FRA)BELLouis Heusghem (BEL)BELAlbert Dejonghe (BEL)
1914BELPaul Deman (BEL)BELMarcel Buysse (BEL)BELCyrille Van Hauwaert (BEL)
1913BELLouis Mottiat (BEL)BELCyrille Van Hauwaert (BEL)BELRené Vandenberghe (BEL)
1912FRAEmile Georget (FRA)FRALucien Petit-Breton (FRA)FRAGustave Garrigou (FRA)
1911LUXFrançois Faber (LUX)FRAGustave Garrigou (FRA)BELJules Masselis (BEL)
1910FRAEmile Georget (FRA)FRALouis Trousselier (FRA)FRALéon Georget (FRA)
1909BELCyrille Van Hauwaert (BEL)FRALouis Trousselier (FRA)FRAEmile Georget (FRA)
1908FRALouis Trousselier (FRA)BELCyrille Van Hauwaert (BEL)FRAEmile Georget (FRA)
1907BELCyrille Van Hauwaert (BEL)FRAAugustin Ringeval (FRA)FRAGustave Garrigou (FRA)
1906FRAMarcel Cadolle (FRA)FRAHenri Cornet (FRA)FRALouis Trousselier (FRA)
1905FRAHyppolyte Aucouturier (FRA)FRARené Pottier (FRA)FRAHenri Cornet (FRA)
1904FRAFernand Augereau (FRA)FRAJean Dargassies (FRA)FRAGeorges Fleury (FRA)
1903FRAHyppolyte Aucouturier (FRA)FRALéon Georget (FRA)FRAGustave Pasquier (FRA)
1902FRAMaurice Garin (FRA)FRALucien Lesna (FRA)ITARodolfo Muller (ITA)
1901FRALucien Lesna (FRA)FRAHyppolyte Aucouturier (FRA)FRAJean-Baptiste Fischer (FRA)
1900ALLJosef Fischer (ALL)FRAMaurice Garin (FRA)FRACésar Garin (FRA)
1899FRAConstant Huret (FRA)ALLJosef Fischer (ALL)FRAMaurice Garin (FRA)
1898FRAGaston Rivierre (FRA)FRAMaurice Garin (FRA)ALLThaddaeus Robl (ALL)
1897FRAGaston Rivierre (FRA)P-BMathieu Cordang (P-B)DANCharles Meyer (DAN)
1896G-BArthur Linton (G-B)FRAGaston Rivierre (FRA)FRAMarius Thé (FRA)
1895DANCharles Meyer (DAN)FRAJean-Marie Corre (FRA)FRAHenri Couilliboeuf (FRA)
1894FRALucien Lesna (FRA)G-BCharles Lucas (G-B)G-BJohn Dunlop Lumsden (G-B)
1893FRALouis Cottereau (FRA)FRAAuguste Stéphane (FRA)FRAJean-Marie Corre (FRA)
1892FRAAuguste Stéphane (FRA)FRACelestin Vigneaux (FRA)G-BCharles Hoden (G-B)
1891G-BGeorge Pilkington Mills (G-B)G-BMontague Holbein (G-B)AUSSelwyn Edge (AUS)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés