Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Cyclisme sur route - Championnat du Monde Junior sur Route - Palmarès

Choix d'une saison :

 

Résultats Femmes

Résultats Hommes

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnat du Monde Junior sur Route - Palmarès depuis 1975

2009DANMie Bekker Lacota (DAN)P-BMarianne Vos (P-B)LTURasa Leleivyte (LTU)
2008BELJolien D'Hoore (BEL)ITARossella Callovi (ITA)ALLHanna Amend (ALL)
2007ITAEleonora Patuzzo (ITA)AFSCherise Stander-Taylor (AFS)ITAValentina Scandolara (ITA)
2006LTURasa Leleivyte (LTU)ITAMarina Romoli (ITA)ITAEleonora Patuzzo (ITA)
2005DANMie Bekker Lacota (DAN)P-BMarianne Vos (P-B)LTURasa Leleivyte (LTU)
1996ALLHolger Loew (ALL)DANJakob Gram Nielsen (DAN)ITAClaudio Astolfi (ITA)
1995SUIAndrea Haenni (SUI)ALLKerstin Scheitle (ALL)DANLisbeth Simper (DAN)
1994LTUDiana Ziliute (LTU)RUSAlla Epifanova (RUS)ALLEvi Gensheimer (ALL)
1993ESPMiguel Morras (ESP)FRALaurent Lefevre (FRA)ESPEladio Jimenez Sanchez (ESP)
1992ALLHanka Kupfernagel (ALL)FRAElisabeth Chevanne-Brunel (FRA)P-BMarion Borst (P-B)
1991E-UJeff Evanshine (E-U)AUSTony Morphett (AUS)ITAEddy Mazzoleni (ITA)
1990ITAMarco Serpellini (ITA)URSIgor Dziouba (URS)SLOBogdan Fink (SLO)
1989SUIPatrick Vetsch (SUI)BELDanny Sleeckx (BEL)SUISteffen Wesemann (SUI)
1988ITAGianluca Tarocco (ITA)E-UVassili Davidenko (E-U)ITAAlessandro Bertolini (ITA)
1987RUSPavel Tonkov (RUS)P-BErik Dekker (P-B)AUTJosef Lontscharitsch (AUT)
1986P-BMichel Zanoli (P-B)P-BRichard Luppens (P-B)BELBart Leysen (BEL)
1985P-BRaymond Meijs (P-B)UKREvgueni Zagrebelny (UKR)FRAJean-Jacques Henry (FRA)
1984P-BTom Cordes (P-B)ITAFranco Cavallini (ITA)DANAlex Kjel Pedersen (DAN)
1983DANSøren Lilholt (DAN)URSOleg Emelianov (URS)SUEMichael Gozzi (SUE)
1982BELRoger Six (BEL)RDAAndreas Lux (RDA)ITAYuri Abramov (ITA)
1981SUIBeat Schumacher (SUI)URSOleg Tschougeda (URS)FRAPhilippe Bouvatier (FRA)
1980ITARoberto Ciampi (ITA)BELEric Vanderaerden (BEL)URSSergei Navolokin (URS)
1979E-UGreg LeMond (E-U)BELKenny De Maerteleire (BEL)FRAJean-François Dury (FRA)
1978URSVladimir Makarkin (URS)RDAHubert Denstedt (RDA)SUIThomas Landis (SUI)
1977BELRonny Van Holen (BEL)SUEPer-Ove Carlsson (SUE)SUIEdwin Menzi (SUI)
1976P-BRonald Bessems (P-B)ITACorrado Donadio (ITA)TCHJirí Korous (TCH)
1975ITARoberto Visentini (ITA)P-BAdrianus Verstijlen (P-B)ITAAlberto Massucco (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés