Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Circuit Cycliste Sarthe - Pays de la Loire - Palmarès

Cyclisme sur route - Circuit Cycliste Sarthe - Pays de la Loire - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2017

Résultats détaillés par étape

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit Cycliste Sarthe - Pays de la Loire - Palmarès depuis 1953

2017FRALilian Calmejane (FRA)FRAArthur Vichot (FRA)ESPNicolas Jonathan Castroviejo (ESP)
2016FRAMarc Fournier (FRA)FRAJérôme Coppel (FRA)ESPJuan José Lobato Del Valle (ESP)
2015LTURamunas Navardauskas (LTU)ITAManuele Boaro (ITA)ITAAdriano Malori (ITA)
2014LTURamunas Navardauskas (LTU)AUSRohan Dennis (AUS)FRAJulien Simon (FRA)
2013FRAPierre Rolland (FRA)RTCJan Bárta (RTC)SUETobias Ludvigsson (SUE)
2012AUSLuke Durbridge (AUS)ITAManuele Boaro (ITA)PORNelson Filipe Santos Simoes Oliveira (POR)
2011FRAAnthony Roux (FRA)FRABlel Kadri (FRA)ECODavid Millar (ECO)
2010ESPLuis León Sánchez Gil (ESP)PORTiago Jose Pinto Machado (POR)FRAAnthony Roux (FRA)
2009FRADavid Le Lay (FRA)ITAEnrico Rossi (ITA)FRABenoît Vaugrenard (FRA)
2008FRAThomas Voeckler (FRA)E-UChristian Vandevelde (E-U)ITATiziano Dall'Antonia (ITA)
2007ALLAndreas Klöden (ALL)FRANicolas Vogondy (FRA)UKRVolodimyr Duma (UKR)
2006ALLStefan Schumacher (ALL)UKRSerhiy Honchar (UKR)DANBrian Vandborg (DAN)
2005FRASylvain Chavanel (FRA)ALLMarkus Fothen (ALL)UKRVolodymyr Bileka (UKR)
2004SUEThomas Lövkvist (SUE)FRAFranck Bouyer (FRA)ALLRonny Scholz (ALL)
2003FRACarlos Da Cruz (FRA)RUSAlexei Sivakov (RUS)FRALaurent Brochard (FRA)
2002FRADidier Rous (FRA)AUSBradley McGee (AUS)LTUArturas Kasputis (LTU)
2001ECODavid Millar (ECO)FRAAnthony Morin (FRA)FRAFranck Bouyer (FRA)
2000ESPDavid Canada Gracia (ESP)ALLJens Voigt (ALL)FRALaurent Brochard (FRA)
1999NORSteffen Kjaergaard (NOR)FRAGilles Maignan (FRA)ALLJens Voigt (ALL)
1998ESPMelchior Mauri Prat (ESP)BELMarc Streel (BEL)ESTJaan Kirsipuu (EST)
1997ESPMelchior Mauri Prat (ESP)FRAPascal Lino (FRA)SUITony Rominger (SUI)
1996ITAAdriano Baffi (ITA)ESPMariano Rojas Gil (ESP)FRAStéphane Heulot (FRA)
1995FRAThierry Marie (FRA)AUSPatrick Jonker (AUS)FRAPascal Lance (FRA)
1994FRAStéphane Heulot (FRA)FRALaurent Brochard (FRA)BELErwin Thijs (BEL)
1993FRAJean François Bernard (FRA)FRALaurent Bezault (FRA)FRAThierry Dupuy (FRA)
1992FRAJean François Bernard (FRA)FRAPhilippe Bouvatier (FRA)FRARobert Forest (FRA)
1991FRABruno Cornillet (FRA)FRAArmand De Las Cuevas (FRA)FRAJean-Philippe Dojwa (FRA)
1990RUSDimitri Zdhanov (RUS)BELMichel Vermote (BEL)FRAThierry Marie (FRA)
1989FRAThierry Laurent (FRA)RUSViatcheslav Ekimov (RUS)FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)
1988FRAThierry Marie (FRA)RUSViatcheslav Ekimov (RUS)FRAJean-claude Colotti (FRA)
1987LATPiotr Ugrumov (LAT)FRAPascal Lance (FRA)SUIKurt Steinmann (SUI)
1986FRADidier Garcia (FRA)SUIDaniel Wyder (SUI)P-BJohn Talen (P-B)
1985FRAPascal Jules (FRA)FRARonan Pensec (FRA)FRAViktor Demidenko (FRA)
1984FRAClaude Moreau (FRA)BELYvan Lamote (BEL)FRARégis Clère (FRA)
1983FRAPascal Jules (FRA)FRAClaude Moreau (FRA)FRAJérôme Simon (FRA)
1982URSIvan Mitchenko (URS)RTCMilan Jurco (RTC)URSAnatoli Jarkin (URS)
1981URSYuri Barinov (URS)URSIvan Mitchenko (URS)URSShakid Zagretdinov (URS)
1980E-UGreg LeMond (E-U)TCHLadislav Ferebauer (TCH)POLJan Jankiewicz (POL)
1979FRAChristian Muselet (FRA)TCHMichal Klasa (TCH)URSAavo Pikkuus (URS)
1978ALLBernd Drogan (ALL)FRAYvon Bertin (FRA)FRAMariano Martinez (FRA)
1977URSAavo Pikkuus (URS)ALLGregor Braun (ALL)POLJan Brzezny (POL)
1976FRABernard Hinault (FRA)FRAYves Hézard (FRA)FRAYvon Bertin (FRA)
1975FRABernard Hinault (FRA)POLJan Brzezny (POL)FRAJean-Claude Misac (FRA)
1960FRAAndré Foucher (FRA)FRARené Fagault (FRA)FRAJean-Yves Trolez (FRA)
1959FRAJean Danguillaume (FRA)FRA Bachteel (FRA)FRAJacques Simon (FRA)
1958FRAJean Danguillaume (FRA)FRAAndré Perty (FRA)FRAJean Jeugnet (FRA)
1957FRARaymond Guérin (FRA)FRAGeorges Dubois (FRA)FRAM. Lebris (FRA)
1956FRAJean Danguillaume (FRA)FRAYves Fayon (FRA)FRA Poulain (FRA)
1955FRAAndré Bernard (FRA)FRAChristian Futol (FRA)FRAR. Verdenal (FRA)
1954FRABernard Fournières (FRA)FRARoger Provost (FRA)FRAAlbert Ravier (FRA)
1953FRA Hays (FRA)FRARoland Danguillaume (FRA)FRAJean Danguillaume (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés