Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Circuit du Houtland - Palmarès

Cyclisme sur route - Circuit du Houtland - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2018

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit du Houtland - Palmarès depuis 1945

2018
2017BELTom Devriendt (BEL)BELMaarten Wynants (BEL)P-BBrian Van Goethem (P-B)
2016Cette épreuve a été annulée
2015BELJens Debusschere (BEL)BELTimothy Dupont (BEL)P-BCoen Vermeltfoort (P-B)
2014BELJelle Wallays (BEL)AUTDaniel Schorn (AUT)P-BCoen Vermeltfoort (P-B)
2013ALLMarcel Kittel (ALL)FRANacer Bouhanni (FRA)BELJens Debusschere (BEL)
2012ALLMarcel Kittel (ALL)G-BAdam Blythe (G-B)BELTimothy Dupont (BEL)
2011BELGuillaume Van Keirsbulck (BEL)P-BStefan Van Dijk (P-B)G-BMark McNally (G-B)
2010P-BStefan Van Dijk (P-B)P-BKenny Van Hummel (P-B)G-BAdam Blythe (G-B)
2009AUSGraeme Allen Brown (AUS)ALLRobert Wagner (ALL)BELNico Eeckhout (BEL)
2008DANMartin Pedersen (DAN)DANMichael Tronborg Kristensen (DAN)P-BRoy Curvers (P-B)
2007P-BSteven De Jongh (P-B)AUSBaden Cooke (AUS)BELNico Eeckhout (BEL)
2006ALLArtur Gajek (ALL)BELNico Eeckhout (BEL)ALLDanilo Hondo (ALL)
2005BELKevin Van Impe (BEL)ALLMarcel Sieberg (ALL)BELSteven Caethoven (BEL)
2004BELBert De Waele (BEL)ALLDennis Haueisen (ALL)BELJürgen Roelandts (BEL)
2003BELGeert Omloop (BEL)BELChristophe Roohooft (BEL)P-BAlain Van Katwijk (P-B)
2001BELGeert Omloop (BEL)P-BJulien Smink (P-B)CANMark Walters (CAN)
2000BELNico Eeckhout (BEL)LTULinas Balciunas (LTU)BELFabian De Waele (BEL)
1999BELEtienne De Wilde (BEL)P-BJohn Talen (P-B)BELHans De Meester (BEL)
1998BELEtienne De Wilde (BEL)DANBrian Dalgaard Jensen (DAN)BELJean-Pierre Heynderickx (BEL)
1997BELRobby Van Daele (BEL)P-BJohn Talen (P-B)BELJürgen Vermeersch (BEL)
1996BELJohan Capiot (BEL)BELRobby Van Daele (BEL)G-BRoger Hammond (G-B)
1995P-BJan Koerts (P-B)BELJo Planckaert (BEL)P-BMichel Cornelisse (P-B)
1994BELEtienne De Wilde (BEL)P-BMichel Cornelisse (P-B)BELWerner Van Rompaey (BEL)
1993BELDanny Daelman (BEL)P-BLeon Van Bon (P-B)BELBart Heirewegh (BEL)
1992BELJohan Devos (BEL)BELFerdi Dierickx (BEL)P-BJelle Nijdam (P-B)
1991BELDidier Priem (BEL)P-BWiebren Veenstra (P-B)BELJohan Devos (BEL)
1990BELJohan Museeuw (BEL)BELPatrick Verschueren (BEL)BELPatrick Hendrickx (BEL)
1989BELJan Bogaert (BEL)BELPascal Elaut (BEL)BELJohan Devos (BEL)
1988BELDanny Janssens (BEL)BELFrank Hoste (BEL)BELGino De Backer (BEL)
1987BELHendrik Redant (BEL)BELPaul Haghedooren (BEL)BELYvan Lamote (BEL)
1986BELWillem Wijnant (BEL)BELDirk Demol (BEL)BELWerner Devos (BEL)
1985BELYvan Lamote (BEL)BELDirk Clarysse (BEL)P-BSylvester Aarts (P-B)
1984BELLudo Frijns (BEL)P-BJacques Hanegraaf (P-B)BELDirk Demol (BEL)
1983BELRonny Vanmarcke (BEL)BELWerner Devos (BEL)BELEddy Vanhaerens (BEL)
1982BELMichel Pollentier (BEL)BELEddy Vanhaerens (BEL)
1981BELRudy Pevenage (BEL)BELWilly Scheers (BEL)BELWerner Devos (BEL)
1980BELWalter Planckaert (BEL)BELYvan Lamote (BEL)BELRonny Vanmarcke (BEL)
1979BELAlain De Roo (BEL)P-BAdri Jos Schipper (P-B)BELEddy Cael (BEL)
1978BELHerman Van Springel (BEL)BELEddy Cael (BEL)BELAlain De Roo (BEL)
1977BELMarc Demeyer (BEL)BELEddy Vanhaerens (BEL)IRLSean Kelly (IRL)
1976BELLieven Malfait (BEL)BELEric Jacques (BEL)BELJosé Vanackere (BEL)
1975BELEddy Cael (BEL)BELAndré Dierickx (BEL)BELFernand Hermie (BEL)
1974BELWilly Planckaert (BEL)BELJosé Vanackere (BEL)BELSerge Van Daele (BEL)
1973BELMarc Lievens (BEL)BELPaul Lannoo (BEL)BELGerry Catteeuw (BEL)
1972BELPatrick Sercu (BEL)BELTony Gakens (BEL)BELJacques De Boever (BEL)
1971BELAndré Dierickx (BEL)BELEtienne Buysse (BEL)BELLuc Van Goidsenhoven (BEL)
1970BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELDaniel Van Ryckeghem (BEL)BELWilly Maes (BEL)
1969BELNoël Van Clooster (BEL)BELFreddy Decloedt (BEL)P-BWim Dubois (P-B)
1968BELWalter Boucquet (BEL)BELTony Daelemans (BEL)BELWilly Donie (BEL)
1967BELJan Boonen (BEL)BELRik Van Looy (BEL)BELDaniel Van Ryckeghem (BEL)
1966BELWalter Boucquet (BEL)BELE. Van Oudenaerde (BEL)BELGilbert Desmet (BEL)
1965BELGilbert Desmet (BEL)BELJacques De Boever (BEL)BELGeorges Vandenberghe (BEL)
1964BELArthur Decabooter (BEL)BELGeorges Decraeye (BEL)BELAntoon Declercq (BEL)
1963BELRobert Van De Caveye (BEL)BELRomain Van Wynsberghe (BEL)BELEmiel Lambrecht (BEL)
1962BELNorbert Kerckhove (BEL)BELLaurent Christiaens (BEL)BELJozef Planckaert (BEL)
1961BELRoland Aper (BEL)BELMarcel Ongenae (BEL)BELAndre Assez (BEL)
1960P-BMichel Stolker (P-B)BELArthur Decabooter (BEL)BELFrans De Mulder (BEL)
1959BELArthur Decabooter (BEL)BELJan Zagers (BEL)BELJohnny Deleye (BEL)
1958BELGilbert Desmet (BEL)BELRoger De Corte (BEL)BELNorbert Kerckhove (BEL)
1957BELGilbert Desmet (BEL)BELRoger Verplaetse (BEL)BELRik Van Looy (BEL)
1956BELLeon Vandaele (BEL)BELFirmin Bral (BEL)BELWilly Truye (BEL)
1955BELRoger De Corte (BEL)BELFirmin Bral (BEL)BELAndré Pieters (BEL)
1954BELLucien Victor (BEL)BELRené 'Flander' Janssens (BEL)BELCamilius 'Buddy' Demunster (BEL)
1953BELArthur Mommerency (BEL)BELAndré Pieters (BEL)BELAndré Noyelle (BEL)
1952BELValère Ollivier (BEL)BELWillem Labaere (BEL)BELR. Van Kerckhoven (BEL)
1951BELAndré Maelbrancke (BEL)BELAndré Declercq (BEL)BELGentiel Vermeersch (BEL)
1950BELAndré Maelbrancke (BEL)BELValère Ollivier (BEL)BELAlbert Sercu (BEL)
1949BELAndré Pieters (BEL)BELAlbert Ramon (BEL)BELJean Laroy (BEL)
1948RUSAlbert Anutchin (RUS)BELOmer Huwel (BEL)BELEmmanuel Thoma (BEL)
1947BELAdolf Verschueren (BEL)BELMichel Van Elsue (BEL)BELIrene De Keyser (BEL)
1946BELRoger De Corte (BEL)BELRichard Depoorter (BEL)BELLucien Mathys (BEL)
1945BELAndré Maelbrancke (BEL)BELGeorges Desplenter (BEL)BELOmer Mommerency (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés