Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Circuit Franco-Belge - Palmarès

Cyclisme sur route - Circuit Franco-Belge - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2015

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit Franco-Belge - Palmarès depuis 1924

2015FRAAlexis Gougeard (FRA)P-BMartijn Keizer (P-B)BELJürgen Roelandts (BEL)
2014FRAArnaud Démare (FRA)BELJens Debusschere (BEL)P-BTheo Bos (P-B)
2013BELJens Debusschere (BEL)ALLJohn Degenkolb (ALL)E-UTyler Farrar (E-U)
2012BELJürgen Roelandts (BEL)ESPJuan Antonio Flecha Giannoni (ESP)BELMaarten Wynants (BEL)
2011AUSRobbie McEwen (AUS)P-BTom Veelers (P-B)AUSChristopher Sutton (AUS)
2010G-BAdam Blythe (G-B)BELSep Vanmarcke (BEL)DANJakob Fuglsang (DAN)
2009E-UTyler Farrar (E-U)BELTom Boonen (BEL)G-BRoger Hammond (G-B)
2008ESPJuan Antonio Flecha Giannoni (ESP)BELSébastien Rosseler (BEL)BELJürgen Roelandts (BEL)
2007BELGert Steegmans (BEL)G-BMark Cavendish (G-B)BELPhilippe Gilbert (BEL)
2006BELKevin Van Impe (BEL)ALLDanilo Hondo (ALL)BELOlivier Kaisen (BEL)
2005ITAMarco Zanotti (ITA)FRAJimmy Casper (FRA)FRASébastien Hinault (FRA)
2004FRAJimmy Casper (FRA)P-BSteven De Jongh (P-B)BELNico Mattan (BEL)
2003P-BGerben Löwik (P-B)BELNico Mattan (BEL)BELDave Bruylandts (BEL)
2002AUSRobbie McEwen (AUS)BELTom Boonen (BEL)ALLChristoph Von Kleinsorgen (ALL)
2001BELChris Peers (BEL)FRAJacky Durand (FRA)P-BRemco Van Der Ven (P-B)
2000ITADaniele Nardello (ITA)BELThierry Marichal (BEL)FRASylvain Chavanel (FRA)
1999DANTayeb Braikia (DAN)BELBert Roesems (BEL)ALLAndreas Klier (ALL)
1998DANFrank Høj (DAN)BELKoen Beeckman (BEL)POLGrzegorz Gwiazdowski (POL)
1997BELMario Aerts (BEL)BELHans De Clercq (BEL)BELGeert Van Bondt (BEL)
1996P-BKoos Moerenhout (P-B)BELMarc Streel (BEL)DANFrank Høj (DAN)
1995LATRomans Vainsteins (LAT)LATTadeusz Rizi (LAT)UKRMikhaylo Khalilov (UKR)
1994LATDainis Ozols (LAT)LATArvis Piziks (LAT)CANSteve Rover (CAN)
1993ALLSven Teutenberg (ALL)LATDainis Ozols (LAT)FINMiika Hietanen (FIN)
1992BELErwin Thijs (BEL)LATVladimir Muravsky (LAT)NORLeif-Tore Eriksen (NOR)
1991G-BJohn Hughes (G-B)FRALaurent Desbiens (FRA)CANDavid Spears (CAN)
1990RDAUwe Preissler (RDA)AUSStephen Mcglede (AUS)BELJohan Vandendries (BEL)
1989RUSViatcheslav Ekimov (RUS)RUSDimitri Zdhanov (RUS)BELDaniel Van Steenbergen (BEL)
1988BELNico Roose (BEL)BELRonny Thomas (BEL)BELYves Cossemijns (BEL)
1987BELLuc Govaerts (BEL)P-BHuib De Vries (P-B)BELRudy De Vijlder (BEL)
1986SUIOthmar Häfliger (SUI)RDADan Radtke (RDA)ALLJens Heppner (ALL)
1985SUIGuido Winterberg (SUI)DANSøren Lilholt (DAN)ALLDetlef Macha (ALL)
1984SUIBenno Wiss (SUI)SUIJörg Müller (SUI)BELEddy Haelemeersch (BEL)
1983SUIBenno Wiss (SUI)SUIDaniel Heggli (SUI)BELMartin Durant (BEL)
1982BELRudy Dhaenens (BEL)BELJos Haex (BEL)AUSAlan Peiper (AUS)
1981BELJozef Lieckens (BEL)BELEric Staes (BEL)BELRené De Brucker (BEL)
1980BELRudy Delehouzee (BEL)BELRonald Van Avermaet (BEL)BELIvan Verhaegen (BEL)
1979BELJan Bogaert (BEL)BELJan Wijnants (BEL)FRAMichel Demeyre (FRA)
1978BELJean-Pierre Vrancken (BEL)BELDirk Vermeersch (BEL)BELMichel Demeyer (BEL)
1977BELJohan Huyghe (BEL)BELRonan Onghena (BEL)BELBernard Depuydt (BEL)
1976BELGery Verlinden (BEL)P-BJimmy Kruunenberg (P-B)BELLuc Capelle (BEL)
1975G-BDavid Wells (G-B)BELEtienne De Beule (BEL)BELPol Verschuere (BEL)
1974BELSerge Van Daele (BEL)BELMarc Steels (BEL)BELKarel Sels (BEL)
1973BELTheophile Dockx (BEL)BELLieven Malfait (BEL)BELRoger De Beuckelaer (BEL)
1972BELWilly Govaerts (BEL)BELRoger De Beuckelaer (BEL)BELJohannes Hendrickx (BEL)
1971BELLouis Dierickx (BEL)BELJosé Vanackere (BEL)BELJulien Knockaert (BEL)
BELTheo Heremans (BEL)
1970BELRonny Vanmarcke (BEL)
BELRonny De Bisschop (BEL)
1969BELWilly Van Mechelen (BEL)
1968BELAndré Dierickx (BEL)BELEnglebert Opdebeeck (BEL)BELEddy Cael (BEL)
1967FRABernard Delaurier (FRA)FRAMichel Quinchon (FRA)FRAClaude Neuts (FRA)
1966FRARené Chtiej (FRA)FRAYves Lepachelet (FRA)FRAMichel Prissette (FRA)
1965FRADaniel Deprez (FRA)FRANorbert Maytas (FRA)BELPierre Verberckmoes (BEL)
1964FRARobert Duponchel (FRA)BELJan Nolmans (BEL)BELHerman Van Loo (BEL)
1963BELJan Nolmans (BEL)FRARaymond Réaux (FRA)BELJan Boonen (BEL)
1962BELRoland Aper (BEL)FRAGeorges Dequesne (FRA)BELRené Couchez (BEL)
1961BELLaurent Christiaens (BEL)FRAJean-Marie Poppe (FRA)BELWilly Raes (BEL)
1960BELWilly Bocklant (BEL)BELAndré Durnez (BEL)BELAntoon Diependaele (BEL)
1959FRAGeorges Dequesne (FRA)FRAJean-Marie Poppe (FRA)
1958BELFrancois De Wagheneire (BEL)BELDaniel Andries (BEL)ALLHorst Tüller (ALL)
1957POLEdouard Klabinski (POL)FRA Pinoy (FRA)FRALouis Bodart (FRA)
1956FRAGeorges Dequesne (FRA)FRAYves Delpanque (FRA)BELRaymond Denutte (BEL)
1955BELHerman Decan (BEL)BELF. Castelyn (BEL)BELRoger Soenens (BEL)
1939BELMichel Hermie (BEL)FRAJulien Stadsbaeder (FRA)BEL Bielewets (BEL)
1938BELHector Lanssens (BEL)FRAVictor Codron (FRA)BELRoger Lanssens (BEL)
1937BELLouis Van Daele (BEL)BELRoger Vandendriessche (BEL)BELDe Maerck (BEL)
1936FRAMaurice Deschamps (FRA)BELA. De Keukelaere (BEL)BELRobert Van Eenaeme (BEL)
1935BELCyrille Van Overberghe (BEL)BELMarcel Kint (BEL)BELRichard Depoorter (BEL)
1934BELCyrille Van Overberghe (BEL)BELJ. Descamps (BEL)BELJulien Heernaert (BEL)
1933FRARaymond Debruyckere (FRA)BELAlbert Vandaele (BEL)BELGérard Desmet (BEL)
1932BELGustave Beckaert (BEL)BELGeorges Waelkens (BEL)BELAlbert Beckaert (BEL)
1931BELMaurice Van Hee (BEL)FRAAndre Vanderdonckt (FRA)FRALeon Delobelle (FRA)
1930FRAHenri Deudon (FRA)FRAJean Dhondt (FRA)BELJules Pyncket (BEL)
1929BELAlfons Ghesquière (BEL)BELFélicien Vervaecke (BEL)BELJules Pyncket (BEL)
1928BELAlfons Ghesquière (BEL)BELRémi Decroix (BEL)FRAAubert Winsingues (FRA)
1927FRAMaurice Denamur (FRA)FRAValentin Tondeur (FRA)FRAHenri Caron (FRA)
1926BELJulien Vervaecke (BEL)BELMaurice Declerck (BEL)FRALouis Vanderaspialles (FRA)
1925BELJulien Vervaecke (BEL)BELGaston Rebry (BEL)FRAAubert Winsingues (FRA)
1924FRAJulien Perrain (FRA)BELG. D'Haene (BEL)BELCamille Van De Casteele (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés