Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Coppa Placci - Palmarès

Cyclisme sur route - Coppa Placci - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats 2011

Statistiques

Archives

Palmarès

Coppa Placci - Palmarès depuis 1923

2011
2009ITAFilippo Pozzato (ITA)ITADamiano Cunego (ITA)ITALuca Paolini (ITA)
2008ITALuca Paolini (ITA)ITAEnrico Gasparotto (ITA)ITAMauro Finetto (ITA)
2007ITAAlessandro Bertolini (ITA)BLRAndrei Kunitski (BLR)RUSVolodymyr Zagorodny (RUS)
2006ITARinaldo Nocentini (ITA)ITAEmanuele Sella (ITA)ITARaffaele Ferrara (ITA)
2005ITAPaolo Valoti (ITA)LUXKim Kirchen (LUX)UKRMikhaylo Khalilov (UKR)
2004ITALeonardo Bertagnolli (ITA)ITADavide Rebellin (ITA)ITAFilippo Simeoni (ITA)
2003ITADanilo Di Luca (ITA)ITADavide Rebellin (ITA)SUIOscar Camenzind (SUI)
2002ITAMatteo Tosatto (ITA)ITAGianluca Bortolami (ITA)ITADavide Rebellin (ITA)
2001ITAPaolo Bettini (ITA)ITAGianni Faresin (ITA)ITAEddy Mazzoleni (ITA)
2000ITAFrancesco Casagrande (ITA)ITADavide Rebellin (ITA)ITAMichele Bartoli (ITA)
1999ITAMirko Celestino (ITA)ITASergio Barbero (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)
1998ITAStefano Zanetti (ITA)ITAMirko Celestino (ITA)ITAMassimo Donati (ITA)
1997SUIBeat Zberg (SUI)ITAMirko Celestino (ITA)ITAAlessandro Baronti (ITA)
1996ITAAndrea Tafi (ITA)FRALuc Leblanc (FRA)FRARichard Virenque (FRA)
1995ITAFrancesco Casagrande (ITA)ITADavide Cassani (ITA)ITAMassimo Donati (ITA)
1994ITAAngelo Lecchi (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)ITAGiorgio Furlan (ITA)
1993G-BMaximilian Sciandri (G-B)ITAGiorgio Furlan (ITA)LATPiotr Ugrumov (LAT)
1992BELJohan Bruyneel (BEL)ITAClaudio Chiappucci (ITA)ITADavide Cassani (ITA)
1991SUILaurent Dufaux (SUI)ITAIvan Gotti (ITA)FRAEric Caritoux (FRA)
1990SUIMauro Gianetti (SUI)ITABruno Cenghialta (ITA)ITAMaurizio Piovani (ITA)
1989ITAClaudio Chiappucci (ITA)ITAFranco Ballerini (ITA)ITACamillo Passera (ITA)
1988ITAPierino Gavazzi (ITA)ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAMaurizio Fondriest (ITA)
1987ITAMassimo Ghirotto (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)ITAGianni Bugno (ITA)
1986ITAGuido Bontempi (ITA)ITABruno Leali (ITA)ITAGianbattista Baronchelli (ITA)
1985ITASilvano Contini (ITA)ITABruno Leali (ITA)ITATullio Cortinovis (ITA)
1984PORAcacio Da Silva Mora (POR)ITAVittorio Algeri (ITA)ITAFranco Chioccioli (ITA)
1983ITAMarino Amadori (ITA)ITADavide Cassani (ITA)ITAAlfio Vandi (ITA)
1982ITAAlfredo Chinetti (ITA)ITABruno Leali (ITA)ITAEmanuele Bombini (ITA)
1981ITAAlfio Vandi (ITA)ITAPalmiro Masciarelli (ITA)ITAMarino Amadori (ITA)
1980ITAGiovanni Battaglin (ITA)ITAWladimiro Panizza (ITA)ITASilvano Contini (ITA)
1979ITAGiovanni Battaglin (ITA)ITAStefano D'Arcangelo (ITA)SUEBernt Johansson (SUE)
1978ITAGianbattista Baronchelli (ITA)ITARoberto Ceruti (ITA)ITACarmelo Barone (ITA)
1977ITAMarino Basso (ITA)ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)
1976ITAFausto Bertoglio (ITA)ITAFrancesco Moser (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)
1975ITAFrancesco Moser (ITA)ITAFranco Bitossi (ITA)ITAFelice Gimondi (ITA)
1974BELRoger De Vlaeminck (BEL)ITAFrancesco Moser (ITA)BELEddy Merckx (BEL)
1973ITAItalo Zilioli (ITA)ITAFabrizio Fabbri (ITA)ITAEnrico Maggioni (ITA)
1972BELEric De Vlaeminck (BEL)ITAMarcello Bergamo (ITA)ITADavide Boifava (ITA)
1971ITAUgo Colombo (ITA)SUETomas 'Fåglum' Pettersson (SUE)ITAGiancarlo Polidori (ITA)
1970ITAUgo Colombo (ITA)ITAGiacinto Santambrogio (ITA)ITAFranco Bitossi (ITA)
1969ITARoberto Ballini (ITA)BELRoger Kindt (BEL)ITAGianfranco Bianchin (ITA)
1967ITALuciano Armani (ITA)ITAMichele Dancelli (ITA)ITAAdriano Durante (ITA)
1966ITAFelice Gimondi (ITA)ITAAldo Pifferi (ITA)ITAItalo Zilioli (ITA)
1965ITAMichele Dancelli (ITA)ITAItalo Zilioli (ITA)ITAAdriano Passuello (ITA)
1964ITAGuido De Rosso (ITA)ITAAdriano Durante (ITA)ITABruno Fantinato (ITA)
1963ITAErcole Baldini (ITA)ITAGraziano Battistini (ITA)ITAAlcide Cerato (ITA)
1962ITAFranco Cribiori (ITA)ITAAlcide Cerato (ITA)ITAVendramino Bariviera (ITA)
1953ITALuciano Maggini (ITA)ITADanilo Barozzi (ITA)ITAPasquale Fornara (ITA)
1950ITAGiacomo Zampieri (ITA)ITALeo Castellucci (ITA)ITAAndrea Carrea (ITA)
1949ITARenzo Soldani (ITA)ITAVirgilio Salimbeni (ITA)ITADanilo Barozzi (ITA)
1948ITALuigi Casola (ITA)ITAItalo De Zan (ITA)ITAUbaldo Pugnaloni (ITA)
1946ITANedo Logli (ITA)ITAEzio Cecchi (ITA)ITAPietro Ferrari (ITA)
1928ITAPietro Fossati (ITA)ITAAlberto Grandi (ITA)ITAAdolfo Martelli (ITA)
1927ITAAleardo Simoni (ITA)ITAAristide Cavallini (ITA)ITAGiuseppe Pancera (ITA)
1926ITAErmanno Vallazza (ITA)ITAEnea Dal Fiume (ITA)ITAMario Pomposi (ITA)
1925ITAEmilio Petiva (ITA)ITADomenico Piemontesi (ITA)ITAGianbattista Gilli (ITA)
1924ITAEmilio Petiva (ITA)ITAEnea Dal Fiume (ITA)ITAAntonio Candini (ITA)
1923ITAEnea Dal Fiume (ITA)ITAGiuseppe Poresini (ITA)ITAAntonio Montevecchi (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés