Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Course de la Solidarité olympique - Palmarès

Cyclisme sur route - Course de la Solidarité olympique - Palmarès

Choix d'une saison :

Pologne

Résultats 2017

Résultats détaillés par étape

Statistiques

Archives

Palmarès

Course de la Solidarité olympique - Palmarès depuis 1990

2017POLMateusz Komar (POL)POLPawel Cieslik (POL)POLAdam Stachowiak (POL)
2016BLRYauhen Sobal (BLR)UKRTimur Maleiev (UKR)P-BJasper Hamelink (P-B)
2015P-BJohim Ariesen (P-B)POLPawel Franczak (POL)UKRVitaliy Buts (UKR)
2014POLKamil Zielinski (POL)ITAMirko Tedeschi (ITA)ITADavide Ballerini (ITA)
2013UKRVitaliy Popkov (UKR)RTCJiri Hudecek (RTC)ALLStefan Schäfer (ALL)
2012POLMariusz Witecki (POL)POLBartosz Huzarski (POL)POLAdam Pierzga (POL)
2011POLMarcin Sapa (POL)UKROleksandr Sheydyk (UKR)SVKRoman Bronis (SVK)
2010POLJacek Tadeusz Morajko (POL)ITAPasquale Muto (ITA)ALLStefan Schäfer (ALL)
2009POLArtur Krol (POL)UKRAndriy Grivko (UKR)POLRadoslaw Romanik (POL)
2008POLLukasz Bodnar (POL)UKRDenys Kostyuk (UKR)POLBlazej Janiaczyk (POL)
2007POLLukasz Bodnar (POL)POLBlazej Janiaczyk (POL)SLOGregor Gazvoda (SLO)
2006POLRobert Radosz (POL)POLMarcin Sapa (POL)POLLukasz Bodnar (POL)
2005POLPiotr Wadecki (POL)ITAMaurizio Varini (ITA)RTCFrantisek Rabon (RTC)
2004UKRBogdan Bondariew (UKR)POLSlawomir Kohut (POL)POLPeter Mazur (POL)
2003RUSOleg Jukov (RUS)POLSlawomir Kohut (POL)UKRAleksandr Klimenko (UKR)
2002POLRadoslaw Romanik (POL)POLZbigniew Piatek (POL)POLSlawomir Kohut (POL)
2001RTCOndrej Sosenka (RTC)ALLThomas Liese (ALL)POLPiotr Przydzial (POL)
2000POLArkadiusz Wojtas (POL)LTURemigius Lupeikis (LTU)POLPiotr Chmielewski (POL)
1999POLTomasz Brozyna (POL)POLWojciech Pawlak (POL)ALLJörg Ludewig (ALL)
1998POLTomasz Brozyna (POL)LATRomans Vainsteins (LAT)SLOGorazd Stangelj (SLO)
1997POLPiotr Wadecki (POL)FRALudovic Auger (FRA)POLArtur Krasinski (POL)
1996POLTomasz Brozyna (POL)E-UMarty Jemison (E-U)LTURaimondas Rumsas (LTU)
1995POLArtur Krasinski (POL)POLMarek Wrona (POL)POLJacek Bodyk (POL)
1994LTURaimondas Rumsas (LTU)POLDariusz Baranowski (POL)ALLSteffen Blochwitz (ALL)
1993POLDariusz Baranowski (POL)POLPiotr Wadecki (POL)POLTomasz Brozyna (POL)
1992RUSEugeni Berzin (RUS)POLDariusz Baranowski (POL)POLMarek Lesniewski (POL)
1991POLTomasz Brozyna (POL)POLDariusz Baranowski (POL)LTUKestutis Stakenas (LTU)
1990POLCzeslaw Rajch (POL)POLJerzy Sikora (POL)POLZbigniew Rudyk (POL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés