Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Course des chats - Palmarès

Cyclisme sur route - Course des chats - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2018

Statistiques

Archives

Palmarès

Course des chats - Palmarès depuis 1934

2018
2017G-BJacob Hennessy (G-B)E-UIan Garrison (E-U)NORRasmus Fossum Tiller (NOR)
2016DANMads Pedersen (DAN)NORAnders Skaarseth (NOR)G-BGabriel Cullaigh (G-B)
2015BELBaptiste Planckaert (BEL)BELJoeri Calleeuw (BEL)ALLNils Politt (ALL)
2014POLLukasz Wisniowski (POL)BELGaëtan Bille (BEL)BELBoris Dron (BEL)
2013BELJérôme Baugnies (BEL)BELAlphonse Vermote (BEL)BELTom Dernies (BEL)
2012BELRoy Jans (BEL)AUSSteele Von Hoff (AUS)P-BMarco Minnaard (P-B)
2011BELJonas van Genechten (BEL)BELBenjamin Verraes (BEL)BELFrédéric Amorison (BEL)
2010BELFrederique Robert (BEL)BELDavy De Scheemaeker (BEL)BELJens Debusschere (BEL)
2009BELSander Armée (BEL)BELBaptiste Planckaert (BEL)BELSep Vanmarcke (BEL)
2008BELKen Vanmarcke (BEL)BELSep Vanmarcke (BEL)BELGaëtan Bille (BEL)
2007BELSébastien Delfosse (BEL)BELKenny Van Der Schueren (BEL)BELPieter Vanspeybrouck (BEL)
2006BELGreg Van Avermaet (BEL)BELEduard Bogaert (BEL)BELNikolas Maes (BEL)
2005BELFrank Van Kuik (BEL)P-BRik Kavsek (P-B)BELKevin Desmedt (BEL)
2004BELStefaan Vermeersch (BEL)BELJürgen Vermeersch (BEL)BELClaude Pauwels (BEL)
2003BELKenny Lisabeth (BEL)BELKoen Barbe (BEL)BELJurgen Van Den Broeck (BEL)
2002AUSSean Sullivan (AUS)BELStefaan Vermeersch (BEL)P-BRoel Egelmeers (P-B)
2001BELStefaan Vermeersch (BEL)BELKoen Das (BEL)BELGert Steegmans (BEL)
2000BELBert De Waele (BEL)P-BMark Vlijm (P-B)BELDavy Huybrechts (BEL)
1999BELKevin Hulsmans (BEL)P-BRonald Mutsaars (P-B)BELFrédéric Amorison (BEL)
1998P-BCoen Boerman (P-B)BELDanny Dierckx (BEL)BELKoen Scherre (BEL)
1997BELKarel Vereecke (BEL)P-BMarc Lotz (P-B)BELYvan Segers (BEL)
1996BELJürgen Vermeersch (BEL)LATJuri Silovs (LAT)BELDennis Moons (BEL)
1995BELYvan Segers (BEL)BELMario Aerts (BEL)BELDanny Van Looy (BEL)
1994BELRobby Van Daele (BEL)BELDanny In't Ven (BEL)LATArvis Piziks (LAT)
1993BELStefaan Vermeersch (BEL)BELRufin Desmet (BEL)P-BPatrick Kops (P-B)
1992BELNico Eeckhout (BEL)BELStefan Sels (BEL)BELHans De Clercq (BEL)
1991BELDaniel Verelst (BEL)BELDominique Kinds (BEL)BELHans De Clercq (BEL)
1990BELClaude De Bodt (BEL)BELDidier Priem (BEL)BELPeter Farazijn (BEL)
1989BELChris Lefever (BEL)BELReginald Van Damme (BEL)G-BHarry Lodge (G-B)
1988BELPatrick Hendrickx (BEL)BELSammie Moreels (BEL)BELJan Mattheus (BEL)
1987BELJohnny Dauwe (BEL)BELJohan Devos (BEL)BELKoen Vekemans (BEL)
1986BELWalter Van Den Branden (BEL)BELFrank Francken (BEL)BELRudy Van Der Haegen (BEL)
1985BELPatrick Verplancke (BEL)BELJan Goessens (BEL)BELWilly Willems (BEL)
1984BELPatrick Verplancke (BEL)BELEdwin Bafcop (BEL)BELRudy De Keyser (BEL)
1983BELFrank Verleyen (BEL)BELMarc Van Laer (BEL)P-BStefan Aerts (P-B)
1982BELRudy Delehouzee (BEL)BELHans D'Haese (BEL)BELJan Blomme (BEL)
1981BELJozef Lieckens (BEL)BELMarc Sergeant (BEL)BELLuc Meersman (BEL)
1980BELEddy Planckaert (BEL)BELPatrick Vermeulen (BEL)P-BJan Jonkers (P-B)
1979BELEddy Planckaert (BEL)BELEtienne De Wilde (BEL)BELWerner Devos (BEL)
1978BELWalter Schoonjans (BEL)BELFons De Wolf (BEL)BELDaniel Willems (BEL)
1977BELFons De Wolf (BEL)BELDirk Heirweg (BEL)BELEric Thoelen (BEL)
1976BELPaul Clinckart (BEL)BELEddy Vanhaerens (BEL)BELPieter Verhaege (BEL)
1975BELFranky De Gendt (BEL)BELLeo Van Thielen (BEL)BELEmiel Gijsemans (BEL)
1974BELFlorent Van Hooydonck (BEL)BELWillem Peeters (BEL)BELAndre Liekens (BEL)
1973BELRené Dillen (BEL)BELEric Van Lent (BEL)BELMarcel Laurens (BEL)
1972BELJosé Vanackere (BEL)BELGerry Catteeuw (BEL)BELLudo Delcroix (BEL)
1971BELTheophile Dockx (BEL)BELDaniel Moenaert (BEL)BELRené Dillen (BEL)
1970BELLudo Van Der Linden (BEL)BELWilly Van Mechelen (BEL)BELFrans Verhaegen (BEL)
1969BELEmiel Cambré (BEL)BELRoland Callewaert (BEL)BELEddy Voet (BEL)
1968BELGeorges Claes 1 (BEL)BELJoseph Schoeters (BEL)BELNoel Van Tyghem (BEL)
1967BELJos Van Mechelen (BEL)BELEric Leman (BEL)BELJean-marie Sohier (BEL)
1966BELLeo Van Dam (BEL)BELAndré Poppe (BEL)BELJozef Leonard (BEL)
1965BELNoël Van Clooster (BEL)BELGérard David (BEL)BELAndré Planckaert (BEL)
1964BELHerman Van Loo (BEL)BELJean Monteyne (BEL)P-BJan Fransen (P-B)
1963BELJoseph Spruyt (BEL)BELJozef Timmerman (BEL)BELDesire Van De Voorde (BEL)
1962BELWilly Stevens (BEL)BELLouis Baudeweijns (BEL)BELRobert D'Hert (BEL)
1961BELGilbert Lingier (BEL)BELAndre De Bal (BEL)BELErnest Dumez (BEL)
1960BELRobert Lelangue (BEL)BELEric Callens (BEL)P-BAlbert Sluis (P-B)
1959BELWilly Van Den Broeck (BEL)BELLouis Van Huyck (BEL)BELValeer Schmidt (BEL)
1958Cette épreuve a été annulée
1957BELRene Muylle (BEL)P-BAlbertus 'Ab' Geldermans (P-B)P-BCoen Niesten (P-B)
1956P-BPiet De Jongh (P-B)FRARené Pavard (FRA)P-BJan Groot (P-B)
1955BELJosef Verhelst (BEL)BELGabriel Borra (BEL)BELJulien Schepens (BEL)
1954BELEmiel Van Cauter (BEL)BELNorbert Kerckhove (BEL)P-BPiet Van Der Lijke (P-B)
1953BELAlbert Eloot (BEL)BELGaston Rebry (BEL)BELRaphael Ghisquiere (BEL)
1952BELJoseph Parmentier (BEL)BELLucien Victor (BEL)P-BDaan De Groot (P-B)
1951BELAndré Noyelle (BEL)BELGilbert Desmet (BEL)BELGeorges De Cnock (BEL)
1950BELGentiel Vermeersch (BEL)BELJoseph Van Coillie (BEL)BELRoger Vuylsteke (BEL)
1949BELMaurice Joye (BEL)BELAlois Van Steenkiste (BEL)BELRoger Derous (BEL)
1948BELGerard Deschacht (BEL)BELRoger Decock (BEL)BELAlfons Van Den Brande (BEL)
1947BELOmer Porte (BEL)BELMarcel De Mulder (BEL)BELMaurice Blomme (BEL)
1946BELLeopold Verhaegen (BEL)LUXMarcel Dierkens (LUX)BELT. Delaere (BEL)
1939BELLeon Kint (BEL)BELAndré Declercq (BEL)BELGeorges De Cnock (BEL)
1938BELAlois Delchambre (BEL)BELAndré Declercq (BEL)BELRoger Cnockaert (BEL)
1937BELMarcel Kint (BEL)
1936BELMarcel Meerenhout (BEL)
1935BELPhilémon De Meersman (BEL)
1934BELAlfons Ghesquière (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés