Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Cyclisme sur route - Gemenc Grand Prix - Palmarès

Choix d'une saison :

Hongrie

Résultats 2017

Résultats détaillés par étape

Statistiques

Archives

Palmarès

Gemenc Grand Prix - Palmarès depuis 1975

2017ITAFilippo Tagliani (ITA)HONPéter Kusztor (HON)AUTJodok Salzmann (AUT)
2016SLORok Korosec (SLO)HONKrisztian Lovassy (HON)ITAFilippo Tagliani (ITA)
2015SVKMaros Kovác (SVK)ROUAndrei Nechita (ROU)CROEmanuel Kiserlovski (CRO)
2014SRBMarko Danilovic (SRB)ITAGiacomo Gallio (ITA)ITAMarco Maronese (ITA)
2013HONRida Cador (HON)HONZsolt Dér (HON)SVKPatrik Tybor (SVK)
2012ITAGianluca Mengardo (ITA)HONZoltán Vígh (HON)SVKStanislav Beres (SVK)
2011HONZoltan Csomor (HON)ARGWalter Gaston Trillini (ARG)AUSMike Smith (AUS)
2010HONGergely Ivanics (HON)HONBalasz Szoradi (HON)HONZoltán Vígh (HON)
2009HONZsolt Dér (HON)SVKMatej Jurco (SVK)CROMatija Kvasina (CRO)
2008ITADavide Torosantucci (ITA)HONZoltan Madaras (HON)SLOGasper Svab (SLO)
2007P-BSander Oostlander (P-B)HONPéter Kusztor (HON)BULEvgeni Gerganov Balev (BUL)
2006SVKMartin Prazdnovsky (SVK)SVKMiroslav Keliar (SVK)SVKMaros Kovác (SVK)
2005SVKMartin Prazdnovsky (SVK)ITAAnatolij Varvaruk (ITA)RTCStanislav Kozubek (RTC)
2004SVKZoltan Remak (SVK)HONAurel Vig (HON)UKRAnatoli Varvaruk (UKR)
2003UKRAnatoli Varvaruk (UKR)UKRAlexis Nakazniy (UKR)HONTamas Lengyel (HON)
2002HONDavid Arato (HON)SVKRobert Glajza (SVK)SVKRobert Nagy (SVK)
2001HONDavid Arato (HON)
2000SVKZoltan Remak (SVK)
1999HONAttila Arvai (HON)
1998ITATartisio Saccucci (ITA)
1997HONDavid Sipocz (HON)
1996ALLEnrico Poitschke (ALL)
1995RTCJan Zilovec (RTC)
1994RTCKurt Konrad (RTC)
1993SLOIztok Melansek (SLO)
1992HONCsaba Steig (HON)
1991HONCsaba Steig (HON)
1990RTCAnton Novosad (RTC)
1989ALLSteffen Rein (ALL)
1988ALLOlaf Ludwig (ALL)
1987YOURajko Cubric (YOU)
1986RDAJörg Windorf (RDA)
1985RTCVojtech Breska (RTC)
1984RTCKurt Konrad (RTC)
1983HONZoltan Halasz (HON)
1982RTCPavel Galik (RTC)
1981HONLaszlo Halasz (HON)
1980RDAAndreas Neuer (RDA)
1979HONZoltan Halasz (HON)
1978HONTamás Csathó (HON)
1977HONLaszlo Halasz (HON)
1976HONAndrás Takács (HON)
1975HONGyörgy Szuromi (HON)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés