Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - WorldTour Femmes - Giro d'Italia Internazionale Femminile - Palmarès

Cyclisme sur route - WorldTour Femmes - Giro d'Italia Internazionale Femminile - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats 2017

Résultats détaillés par étape

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

WorldTour Femmes - Giro d'Italia Internazionale Femminile - Palmarès depuis 1988

2017P-BAnna Van der Breggen (P-B)ITAElisa Longo Borghini (ITA)P-BAnnemiek Van Vleuten (P-B)
2016E-UMegan Guarnier (E-U)E-UEvelyn Stevens (E-U)P-BAnna Van der Breggen (P-B)
2015P-BAnna Van der Breggen (P-B)E-UMara Abbott (E-U)E-UMegan Guarnier (E-U)
2014P-BMarianne Vos (P-B)FRAPauline Ferrand Prevot (FRA)P-BAnna Van der Breggen (P-B)
2013E-UMara Abbott (E-U)ITATatiana Guderzo (ITA)ALLClaudia Lichtenberg-Häusler (ALL)
2012P-BMarianne Vos (P-B)ANGEmma Pooley (ANG)E-UEvelyn Stevens (E-U)
2011P-BMarianne Vos (P-B)ANGEmma Pooley (ANG)ALLJudith Arndt (ALL)
2010E-UMara Abbott (E-U)ALLJudith Arndt (ALL)ITATatiana Guderzo (ITA)
2009ALLClaudia Lichtenberg-Häusler (ALL)E-UMara Abbott (E-U)SUINicole Brändli (SUI)
2008ITAFabiana Luperini (ITA)E-UAmber Neben (E-U)ALLClaudia Lichtenberg-Häusler (ALL)
2007LTUEdita Pucinskaite (LTU)SUINicole Brändli (SUI)ESPMaría Isabel Moreno Allue (ESP)
2006LTUEdita Pucinskaite (LTU)SUINicole Brändli (SUI)SUESusanne Ljungskog (SUE)
2005SUINicole Brändli (SUI)ESPJoane Somarriba Arrola (ESP)LTUEdita Pucinskaite (LTU)
2004G-BNicole Cooke (G-B)ITAFabiana Luperini (ITA)SUIPriska Doppmann (SUI)
2003SUINicole Brändli (SUI)LTUEdita Pucinskaite (LTU)ESPJoane Somarriba Arrola (ESP)
2002RUSSvetlana Bubnenkova (RUS)BLRZinaida Stahurskaya (BLR)LTUDiana Ziliute (LTU)
2001SUINicole Brändli (SUI)LTUDiana Ziliute (LTU)LTUEdita Pucinskaite (LTU)
2000ESPJoane Somarriba Arrola (ESP)ITAAlessandra Cappellotto (ITA)RUSValentina Polkhanova (RUS)
1999ESPJoane Somarriba Arrola (ESP)RUSSvetlana Bubnenkova (RUS)SANDaniela Veronesi (SAN)
1998ITAFabiana Luperini (ITA)CANLinda Jackson (CAN)SUIBarbara Heeb (SUI)
1997ITAFabiana Luperini (ITA)CANLinda Jackson (CAN)LTUEdita Pucinskaite (LTU)
1996ITAFabiana Luperini (ITA)ITAAlessandra Cappellotto (ITA)ITAImelda Chiappa (ITA)
1995ITAFabiana Luperini (ITA)SUILuzia Zberg (SUI)ITARoberta Bonanomi (ITA)
1994ITAMichela Fanini (ITA)AUSKathy Watt (AUS)SUILuzia Zberg (SUI)
1993SVKLenka Ilavska (SVK)SUILuzia Zberg (SUI)ITAImelda Chiappa (ITA)
1990FRACatherine Marsal (FRA)ITAMaria Canins (ITA)AUSKathy Watt (AUS)
1989ITARoberta Bonanomi (ITA)RUSAleksandra Koliaseva (RUS)FINTea Vikstedt-Nyman (FIN)
1988ITAMaria Canins (ITA)AUSElisabeth Hepple (AUS)ALLPetra Rossner (ALL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés