Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix de Plouay - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix de Plouay - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2018

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix de Plouay - Palmarès depuis 1931

2018
2017ITAElia Viviani (ITA)NORAlexander Kristoff (NOR)ITASonny Colbrelli (ITA)
2016BELOliver Naesen (BEL)ITAAlberto Bettiol (ITA)NORAlexander Kristoff (NOR)
2015NORAlexander Kristoff (NOR)ITASimone Ponzi (ITA)LTURamunas Navardauskas (LTU)
2014FRASylvain Chavanel (FRA)ITAAndrea Fedi (ITA)FRAArthur Vichot (FRA)
2013ITAFilippo Pozzato (ITA)ITAGiacomo Nizzolo (ITA)FRASamuel Dumoulin (FRA)
2012NOREdvald Boasson Hagen (NOR)PORRui Alberto Faria da Costa (POR)AUSHeinrich Haussler (AUS)
2011SLOGrega Bole (SLO)AUSSimon Gerrans (AUS)FRAThomas Voeckler (FRA)
2010AUSMatthew Harley Goss (AUS)E-UTyler Farrar (E-U)FRAYoann Offredo (FRA)
2009AUSSimon Gerrans (AUS)FRAPierrick Fedrigo (FRA)ALLPaul Martens (ALL)
2008FRAPierrick Fedrigo (FRA)ITAAlessandro Ballan (ITA)ESPDavid García Da Pena (ESP)
2007FRAThomas Voeckler (FRA)NORThor Hushovd (NOR)ITADanilo Di Luca (ITA)
2006ITAVincenzo Nibali (ITA)ESPJuan Antonio Flecha Giannoni (ESP)ITAManuele Mori (ITA)
2005E-UGeorge Hincapie (E-U)BLRAlexandre Usov (BLR)ITADavide Rebellin (ITA)
2004FRADidier Rous (FRA)BELSerge Baguet (BEL)ITAGuido Trentin (ITA)
2003FRAAndy Flickinger (FRA)FRAAnthony Geslin (FRA)FRANicolas Jalabert (FRA)
2002G-BJeremy Hunt (G-B)AUSStuart O'Grady (AUS)AUSBaden Cooke (AUS)
2001BELNico Mattan (BEL)FRAPatrice Halgand (FRA)AUSPatrick Jonker (AUS)
2000ITAMichele Bartoli (ITA)BELNico Mattan (BEL)FRAWalter Beneteau (FRA)
1999FRAChristophe Mengin (FRA)SUIMarkus Zberg (SUI)RUSSergey Ivanov (RUS)
1998FRAPascal Hervé (FRA)BELLudo Dierckxsens (BEL)FRAStéphane Heulot (FRA)
1997ITAAndrea Ferrigato (ITA)ITASergio Barbero (ITA)E-UChris Horner (E-U)
1996BELFrank Vandenbroucke (BEL)FRALaurent Brochard (FRA)BELAndrei Tchmil (BEL)
1995SUIRolf Järmann (SUI)FRALaurent Madouas (FRA)ALLChristian Henn (ALL)
1994BELAndrei Tchmil (BEL)FRARichard Virenque (FRA)ALLJens Heppner (ALL)
1993FRAThierry Claveyrolat (FRA)FRAJean François Bernard (FRA)FRAThierry Laurent (FRA)
1992FRARonan Pensec (FRA)BELSerge Baguet (BEL)FRAThierry Claveyrolat (FRA)
1991FRAArmand De Las Cuevas (FRA)ALLAndreas Kappes (ALL)MEXMiguel Arroyo Rosales (MEX)
1990FRABruno Cornillet (FRA)FRAMartial Gayant (FRA)SUIThomas Wegmüller (SUI)
1989FRAJean-claude Colotti (FRA)FRABruno Cornillet (FRA)FRAGilles Delion (FRA)
1988FRALuc Leblanc (FRA)FRACharly Mottet (FRA)FRAPatrice Esnault (FRA)
1987FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)FRAJean-Claude Bagot (FRA)FRAFrédéric Brun (FRA)
1986FRAMartial Gayant (FRA)IRLSean Kelly (IRL)DANSøren Lilholt (DAN)
1985FRAEric Guyot (FRA)BELRudy Matthijs (BEL)FRAMarc Madiot (FRA)
1984IRLSean Kelly (IRL)FRAFrédéric Vichot (FRA)FRAEric Caritoux (FRA)
1983FRAPierre Bazzo (FRA)FRAMarc Madiot (FRA)IRLStephen Roche (IRL)
1982FRAFrancis Castaing (FRA)FRARégis Clère (FRA)FRADidier Vanoverschelde (FRA)
1981FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)FRADominique Arnaud (FRA)BELJacques Martin (BEL)
1980FRAPatrick Friou (FRA)FRAJacques Bossis (FRA)FRABernard Becaas (FRA)
1979P-BFrits Pirard (P-B)FRAJean Chassang (FRA)FRAYvon Bertin (FRA)
1978FRAPierre-Raymond Villemiane (FRA)P-BJoop Zoetemelk (P-B)FRAMarcel Tinazzi (FRA)
1977FRAJacques Bossis (FRA)FRARoger Legeay (FRA)FRAChristian Seznec (FRA)
1976FRAJacques Bossis (FRA)FRAPatrick Perret (FRA)FRAPierre-Raymond Villemiane (FRA)
1975FRACyrille Guimard (FRA)FRAJean-Louis Danguillaume (FRA)FRAGuy Santy (FRA)
1974FRARaymond Martin (FRA)FRAJacques Botherel (FRA)FRAClaude Aigueparses (FRA)
1973FRAJean-Claude Largeau (FRA)FRAGilbert Bellone (FRA)FRAGuy Sibille (FRA)
1972FRARobert Bouloux (FRA)FRAGérard Besnard (FRA)FRAEnzo Mattioda (FRA)
1971FRAJean-Pierre Danguillaume (FRA)FRAJacques Gestraud (FRA)FRARaymond Delisle (FRA)
1970FRAGianni Marcarini (FRA)FRARobert Bouloux (FRA)FRARoland Berland (FRA)
1969FRAJean Jourden (FRA)FRAFrançois Goasduff (FRA)FRALéon-paul Menard (FRA)
1968FRAJean Jourden (FRA)FRAJean-Claude Lebaube (FRA)FRAAndré Zimmermann (FRA)
1967FRAFrançois Hamon (FRA)FRAGeorges Chappe (FRA)FRAMaurice Morin (FRA)
1966FRAClaude Mazeaud (FRA)FRAJean Bourles (FRA)FRAPierre Le Mellec (FRA)
1965FRAFrançois Goasduff (FRA)FRAHubert Niel (FRA)FRAJean-louis Jagueneau (FRA)
1964FRAJean Bourles (FRA)FRAHubert Ferrer (FRA)FRAJean Gainche (FRA)
1963FRAFernand Picot (FRA)FRAPierre Le Mellec (FRA)FRAFernand Delort (FRA)
1962FRAJean Gainche (FRA)FRAGeorges Groussard (FRA)FRAJoseph Morvan (FRA)
1961FRAFernand Picot (FRA)FRAEmile Le Bigaut (FRA)FRAMax Bleneau (FRA)
1960FRAHubert Ferrer (FRA)FRAAndré Foucher (FRA)FRAJoseph Velly (FRA)
1959FRAEmmanuel Crenn (FRA)FRAJean Gainche (FRA)FRAFélix Le Buhotel (FRA)
1958FRAJean Gainche (FRA)FRAAndré Ruffet (FRA)FRAFernand Picot (FRA)
FRAJoseph Thomin (FRA)
1957FRAIsaac Vitré (FRA)FRAJoseph Morvan (FRA)FRAJoseph Groussard (FRA)
1956FRAValentin Huot (FRA)FRARené Fournier (FRA)FRAJoseph Morvan (FRA)
1955FRAJean-Jacques Petitjean (FRA)FRAJacques Dupont (FRA)FRAJoseph Le Cadet (FRA)
1954FRAUgo Anzile (FRA)FRAJean Le Guilly (FRA)FRAR. Gadras (FRA)
1953FRASerge Blusson (FRA)FRALouis Gillet (FRA)FRARaymond Scardin (FRA)
1952FRAEmile Guérinel (FRA)FRAFrançois Mahé (FRA)FRAJean Bobet (FRA)
1951FRAEmile Guérinel (FRA)FRAGuy Butteux (FRA)FRAJean Erussard (FRA)
1950FRAAmand Audaire (FRA)FRAAndré Ruffet (FRA)FRAGermain Mercier (FRA)
1949FRAAmand Audaire (FRA)FRAGuy Butteux (FRA)BELRené Haugustaine (BEL)
1948FRAEloi Tassin (FRA)FRAFrancis Chrétien (FRA)FRARaymond Louviot (FRA)
1947FRARaymond Louviot (FRA)FRAAlbert Bourlon (FRA)FRARoger Chupin (FRA)
1946FRAAnge Le Strat (FRA)FRARoger Chupin (FRA)FRAPierre Cogan (FRA)
1945FRAEloi Tassin (FRA)FRAChristophe Taeron (FRA)FRAGeorges Gouyette (FRA)
1938FRAPierre Cloarec (FRA)FRARobert Tanneveau (FRA)FRAJean-Marie Goasmat (FRA)
1937FRAJean-Marie Goasmat (FRA)FRARobert Oubron (FRA)FRAAmédée Fournier (FRA)
1936FRAPierre Cogan (FRA)FRAFrançois Lucas (FRA)FRAJean Le Dily (FRA)
1935FRAJean Le Dily (FRA)FRAE. Le Gallo (FRA)FRARaymond Drouet (FRA)
1934FRALucien Tulot (FRA)FRAJ. Keriel (FRA)FRARené Durin (FRA)
1933FRAPhilippe Bono (FRA)FRARaymond Louviot (FRA)FRAJulien Grujeon (FRA)
1932FRAPhilippe Bono (FRA)FRAFerdinand Le Drogo (FRA)FRAPaul Le Drogo (FRA)
1931FRAFrançois Favé (FRA)FRAPierre Le Doare (FRA)FRAAndré Godinat (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés