Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Heistse Pijl - Heist op den Berg - Palmarès

Cyclisme sur route - Heistse Pijl - Heist op den Berg - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2018

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Heistse Pijl - Heist op den Berg - Palmarès depuis 1927

2017BELJasper De Buyst (BEL)BELKenny Dehaes (BEL)BELJoeri Stallaert (BEL)
2016P-BDylan Groenewegen (P-B)P-BWouter Wippert (P-B)LTUAidis Kruopis (LTU)
2015BELSander Armée (BEL)BELMichiel Dieleman (BEL)BELBrent Goethals (BEL)
2014BELTom Boonen (BEL)BELJonas van Genechten (BEL)BELKenny Dehaes (BEL)
2013BELTom Boonen (BEL)BELKenny Dehaes (BEL)BELSean De Bie (BEL)
2012BELMaxime Vantomme (BEL)IRLMatthew Brammeier (IRL)BELEliot Lietaer (BEL)
2011BELBjörn Leukemans (BEL)BELRob Goris (BEL)BELJasper Stuyven (BEL)
2010LTUAidis Kruopis (LTU)BELGorik Gardeyn (BEL)P-BJoost Posthuma (P-B)
2009BELGreg Van Avermaet (BEL)BELWouter Weylandt (BEL)FRADenis Flahaut (FRA)
2008BELGeert Omloop (BEL)BELStaf Scheirlinckx (BEL)BELEvert Verbist (BEL)
1983BELWillem Van Eynde (BEL)
1982BELMarcel Laurens (BEL)
1981BELDaniel Willems (BEL)
1980BELMarcel Laurens (BEL)
1979BELEddy Verstraeten (BEL)
1978BELJozef Gysemans (BEL)
1977BELFrans Verbeeck (BEL)
1976BELMarcel Laurens (BEL)
1975BELRoger Swerts (BEL)
1973BELWilly Scheers (BEL)
1972BELLouis Verreydt (BEL)
1971BELFrans Verbeeck (BEL)
1970BELHerman Van Springel (BEL)
1969BELRik Van Looy (BEL)
1968BELVictor Van Schil (BEL)
1967BELPaul In't Ven (BEL)
1966BELVictor Van Schil (BEL)
1965BELMichel Jacquemin (BEL)
1964BELAlfons Hermans (BEL)
1963BELVictor Van Schil (BEL)
1962BELJean-baptiste Claes (BEL)
1961BELLouis Troonbeeckx (BEL)
1960BELWilly Vanden Berghen (BEL)
1959BELLéopold Schaeken (BEL)
1958BELAndré Vlayen (BEL)
1957BELJan Van Gompel (BEL)
1956BELEmiel Severyns (BEL)
1955BELJozef Mariën (BEL)
1954BELWilly Vannitsen (BEL)
1953BELRik Van Looy (BEL)
1952BELRené 'Flander' Janssens (BEL)
1951BELCharles Vandormael (BEL)
1950BELJosephus Van Staeyen (BEL)
1949BELCharles Vandormael (BEL)
1948BELVictor Jacobs (BEL)
1947BELConstant Verschuren (BEL)
1946BELConstant 'Stan' Ockers (BEL)
1945BELJean Bogaerts (BEL)
1942BELEugène Jacobs (BEL)
1936BELFrans Van Hassel (BEL)
1935BELFrans Dictus (BEL)
1934BELGustaaf Deloor (BEL)
1933BELTheo Geunis (BEL)
1932BELAugust Mortelmans (BEL)
1931BELAuguste Van Tricht (BEL)
1930BELAugust Mortelmans (BEL)
1929BELDenis Verschueren (BEL)
1928BELAugust Mortelmans (BEL)
1927BELAugust Mortelmans (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés