Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Cyclisme sur route - Jeux Olympiques - Palmarès

Choix d'une saison :

 

Résultats Femmes

Résultats Hommes

Médailles

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Jeux Olympiques - Palmarès depuis 1912

1996FRAJeannie Longo Ciprelli (FRA)ITAImelda Chiappa (ITA)CANClara Hughes (CAN)
1992AUSKathy Watt (AUS)FRAJeannie Longo Ciprelli (FRA)P-BMonique Knol (P-B)
1988P-BMonique Knol (P-B)ALLJutta Niehaus (ALL)LTULaima Zilporyte (LTU)
1984E-UConnie Carpenter-Phinney (E-U)E-URebecca Twigg (E-U)ALLSandra Schumacher (ALL)
1980Non attribuéNon attribuéNon attribué
1976Non attribuéNon attribuéNon attribué
1972Non attribuéNon attribuéNon attribué
1968Non attribuéNon attribuéNon attribué
1964Non attribuéNon attribuéNon attribué
1960Non attribuéNon attribuéNon attribué
1956Non attribuéNon attribuéNon attribué
1952Non attribuéNon attribuéNon attribué
1948Non attribuéNon attribuéNon attribué
1936Non attribuéNon attribuéNon attribué
1932Non attribuéNon attribuéNon attribué
1928Non attribuéNon attribuéNon attribué
1912Non attribuéNon attribuéNon attribué

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés