Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - La Flèche Brabançonne - Palmarès

Cyclisme sur route - La Flèche Brabançonne - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2018

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

La Flèche Brabançonne - Palmarès depuis 1961

2018BELTim Wellens (BEL)ITASonny Colbrelli (ITA)BELTiesj Benoot (BEL)
2017ITASonny Colbrelli (ITA)RTCPetr Vakoc (RTC)BELTiesj Benoot (BEL)
2016RTCPetr Vakoc (RTC)ITAEnrico Gasparotto (ITA)FRATony Gallopin (FRA)
2015BELBen Hermans (BEL)AUSMichael Matthews (AUS)BELPhilippe Gilbert (BEL)
2014BELPhilippe Gilbert (BEL)AUSMichael Matthews (AUS)FRATony Gallopin (FRA)
2013SVKPeter Sagan (SVK)BELPhilippe Gilbert (BEL)BELBjörn Leukemans (BEL)
2012FRAThomas Voeckler (FRA)ESPOscar Freire Gomez (ESP)BELPieter Serry (BEL)
2011BELPhilippe Gilbert (BEL)BELBjörn Leukemans (BEL)FRAAnthony Geslin (FRA)
2010BELSébastien Rosseler (BEL)BELThomas De Gendt (BEL)BELJurgen Van De Walle (BEL)
2009FRAAnthony Geslin (FRA)FRAJérôme Pineau (FRA)ALLFabian Wegmann (ALL)
2008FRASylvain Chavanel (FRA)BELPhilippe Gilbert (BEL)ESPJuan Antonio Flecha Giannoni (ESP)
2007ESPOscar Freire Gomez (ESP)BELNick Nuyens (BEL)LUXKim Kirchen (LUX)
2006ESPOscar Freire Gomez (ESP)P-BKarsten Kroon (P-B)BELNick Nuyens (BEL)
2005ESPOscar Freire Gomez (ESP)P-BMarc Lotz (P-B)BELAxel Merckx (BEL)
2004ITALuca Paolini (ITA)P-BMichael Boogerd (P-B)BELNico Sijmens (BEL)
2003P-BMichael Boogerd (P-B)ESPOscar Freire Gomez (ESP)ITALuca Paolini (ITA)
2002BELFabian De Waele (BEL)BELErwin Thijs (BEL)BELChris Peers (BEL)
2001P-BMichael Boogerd (P-B)AUSScott Sunderland (AUS)BELAxel Merckx (BEL)
2000BELJohan Museeuw (BEL)BELNico Mattan (BEL)DANRolf Sørensen (DAN)
1999BELJohan Museeuw (BEL)BELMichel Van Haecke (BEL)BELChris Peers (BEL)
1998BELJohan Museeuw (BEL)ITAGermano Pierdomenico (ITA)P-BMichael Boogerd (P-B)
1997ITAGianluca Pianegonda (ITA)P-BMaarten Den Bakker (P-B)P-BMichael Boogerd (P-B)
1996BELJohan Museeuw (BEL)BELEdwig Van Hooydonck (BEL)ITAGianluca Pianegonda (ITA)
1995BELEdwig Van Hooydonck (BEL)UKRAlexandre Gontchenkov (UKR)RUSDmitri Konyshev (RUS)
1994ITAMichele Bartoli (ITA)P-BMaarten Den Bakker (P-B)ITAGianni Bugno (ITA)
1993BELEdwig Van Hooydonck (BEL)ITAFranco Ballerini (ITA)BELAndrei Tchmil (BEL)
1992BELJohan Capiot (BEL)BELPaul Haghedooren (BEL)BELMario De Clercq (BEL)
1991BELEdwig Van Hooydonck (BEL)BELDirk De Wolf (BEL)ITAMaurizio Fondriest (ITA)
1990P-BFrans Maassen (P-B)BELJohan Capiot (BEL)BELNoël Segers (BEL)
1989BELJohan Capiot (BEL)P-BAdrie Van Der Poel (P-B)BELDirk De Wolf (BEL)
1988BELJohan Capiot (BEL)BELJean-Philippe Vandenbrande (BEL)ALLRolf Gölz (ALL)
1987BELEdwig Van Hooydonck (BEL)P-BPeter Harings (P-B)BELJean-Marie Wampers (BEL)
1986P-BJohan Van Der Velde (P-B)BELEddy Planckaert (BEL)P-BTheo De Rooy (P-B)
1985P-BAdrie Van Der Poel (P-B)BELJean-Marie Wampers (BEL)FRALaurent Fignon (FRA)
1984BELRonny Van Holen (BEL)P-BTheo De Rooy (P-B)BELPaul Haghedooren (BEL)
1983BELEddy Planckaert (BEL)BELRudy Matthijs (BEL)BELFons De Wolf (BEL)
1982BELClaude Criquielion (BEL)BELEddy Planckaert (BEL)BELRonny Van Holen (BEL)
1981BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELGuido Van Calster (BEL)P-BJohnny Broers (P-B)
1980BELMichel Pollentier (BEL)IRLSean Kelly (IRL)P-BFons Van Katwijk (P-B)
1979BELDaniel Willems (BEL)P-BGerrie Knetemann (P-B)BELEddy Schepers (BEL)
1978BELMarcel Laurens (BEL)BELHerman Van Springel (BEL)BELLudo Peeters (BEL)
1977BELFrans Verbeeck (BEL)P-BGerrie Knetemann (P-B)BELWilly Teirlinck (BEL)
1976BELFreddy Maertens (BEL)BELEddy Merckx (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)
1975BELWillem Peeters (BEL)BELMichel Pollentier (BEL)P-BGerrie Knetemann (P-B)
1974BELHerman Van Springel (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)BELFreddy Maertens (BEL)
1973BELJohan De Muynck (BEL)BELVictor Van Schil (BEL)BELHerman Van Springel (BEL)
1972BELEddy Merckx (BEL)BELHerman Van Springel (BEL)BELRoger Swerts (BEL)
1971BELJoseph Spruyt (BEL)BELEddy Merckx (BEL)BELRoger De Vlaeminck (BEL)
1970BELHerman Van Springel (BEL)BELVictor Van Schil (BEL)BELGeorges Pintens (BEL)
1969BELWilly In't Ven (BEL)P-BJos Van Der Vleuten (P-B)BELWilly Monty (BEL)
1968BELVictor Van Schil (BEL)BELWilly Van Neste (BEL)P-BEddy Beugels (P-B)
1967BELRoger Rosiers (BEL)BELJan Lauwers (BEL)BELEmile Coppens (BEL)
1966P-BJan Janssen (P-B)P-BBastiaan Maliepaard (P-B)P-BJos Van Der Vleuten (P-B)
1965BELWilly Bocklant (BEL)BELGeorges Vanconingsloo (BEL)P-BPiet Rentmeester (P-B)
1964ITAArnaldo Pambianco (ITA)BELYvo Molenaers (BEL)BELVictor Van Schil (BEL)
1963BELJoseph Wouters (BEL)BELEmile Daems (BEL)BELGustaaf De Smet (BEL)
1962BELLudo Janssens (BEL)BELRobert De Middeleir (BEL)BELRaymond Impanis (BEL)
1961BELGiuseppe 'Pino' Cerami (BEL)BELMichel Van Aerde (BEL)BELWilly Schroeders (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés