Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - La Flèche Wallonne - Palmarès

Cyclisme sur route - La Flèche Wallonne - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2018

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

La Flèche Wallonne - Palmarès depuis 1936

2018FRAJulian Alaphilippe (FRA)ESPAlejandro Valverde Belmonte (ESP)BELJelle Vanendert (BEL)
2017ESPAlejandro Valverde Belmonte (ESP)IRLDaniel Martin (IRL)BELDylan Theuns (BEL)
2016ESPAlejandro Valverde Belmonte (ESP)FRAJulian Alaphilippe (FRA)IRLDaniel Martin (IRL)
2015ESPAlejandro Valverde Belmonte (ESP)FRAJulian Alaphilippe (FRA)SUIMichael Albasini (SUI)
2014ESPAlejandro Valverde Belmonte (ESP)IRLDaniel Martin (IRL)POLMichal Kwiatkowski (POL)
2013ESPDaniel Moreno Fernández (ESP)COLSergio Luis Henao Montoya (COL)COLCarlos Alberto Betancur Gómez (COL)
2012ESPJoaquim Rodríguez Oliver (ESP)SUIMichael Albasini (SUI)BELPhilippe Gilbert (BEL)
2011BELPhilippe Gilbert (BEL)ESPJoaquim Rodríguez Oliver (ESP)ESPSamuel Sanchez Gonzalez (ESP)
2010AUSCadel Evans (AUS)ESPJoaquim Rodríguez Oliver (ESP)ESPAlberto Contador Velasco (ESP)
2009ITADavide Rebellin (ITA)LUXAndy Schleck (LUX)ITADamiano Cunego (ITA)
2008LUXKim Kirchen (LUX)AUSCadel Evans (AUS)ITADamiano Cunego (ITA)
2007ITADavide Rebellin (ITA)ESPAlejandro Valverde Belmonte (ESP)ITADanilo Di Luca (ITA)
2006ESPAlejandro Valverde Belmonte (ESP)ESPSamuel Sanchez Gonzalez (ESP)P-BKarsten Kroon (P-B)
2005ITADanilo Di Luca (ITA)LUXKim Kirchen (LUX)ITADavide Rebellin (ITA)
2004ITADavide Rebellin (ITA)ITADanilo Di Luca (ITA)ALLMatthias Kessler (ALL)
2003ESPIgor Astarloa Askasibar (ESP)ESPAitor Osa Eizaguirre (ESP)KAZAlexandr Shefer (KAZ)
2002BELMario Aerts (BEL)VENUnai Etxebarria Arana (VEN)ITAMichele Bartoli (ITA)
2001BELRik Verbrugghe (BEL)ITAIvan Basso (ITA)ALLJörg Jaksche (ALL)
2000ITAFrancesco Casagrande (ITA)BELRik Verbrugghe (BEL)FRALaurent Jalabert (FRA)
1999ITAMichele Bartoli (ITA)P-BMaarten Den Bakker (P-B)BELMario Aerts (BEL)
1998DANBo Hamburger (DAN)BELFrank Vandenbroucke (BEL)ITAAlberto Elli (ITA)
1997FRALaurent Jalabert (FRA)FRALuc Leblanc (FRA)SUIAlex Zülle (SUI)
1996E-ULance Armstrong (E-U)FRADidier Rous (FRA)ITAMaurizio Fondriest (ITA)
1995FRALaurent Jalabert (FRA)ITAMaurizio Fondriest (ITA)RUSEugeni Berzin (RUS)
1994ITAMoreno Argentin (ITA)ITAGiorgio Furlan (ITA)RUSEugeni Berzin (RUS)
1993ITAMaurizio Fondriest (ITA)FRAGérard Rue (FRA)ITAClaudio Chiappucci (ITA)
1992ITAGiorgio Furlan (ITA)FRAGérard Rue (FRA)ITADavide Cassani (ITA)
1991ITAMoreno Argentin (ITA)BELClaude Criquielion (BEL)ITAClaudio Chiappucci (ITA)
1990ITAMoreno Argentin (ITA)FRAJean-Claude Leclercq (FRA)P-BGert-Jan Theunisse (P-B)
1989BELClaude Criquielion (BEL)P-BSteven Rooks (P-B)BELWillem Van Eynde (BEL)
1988ALLRolf Gölz (ALL)ITAMoreno Argentin (ITA)P-BSteven Rooks (P-B)
1987FRAJean-Claude Leclercq (FRA)BELClaude Criquielion (BEL)ALLRolf Gölz (ALL)
1986FRALaurent Fignon (FRA)FRAJean-Claude Leclercq (FRA)BELClaude Criquielion (BEL)
1985BELClaude Criquielion (BEL)ITAMoreno Argentin (ITA)FRALaurent Fignon (FRA)
1984DANKim Andersen (DAN)BELWilliam Tackaert (BEL)P-BHeddie Nieuwdorp (P-B)
1983FRABernard Hinault (FRA)FRARené Bittinger (FRA)SUIHubert Seiz (SUI)
1982ITAMario Beccia (ITA)NORJostein Wilmann (NOR)BELPaul Haghedooren (BEL)
1981BELDaniel Willems (BEL)P-BAdrie Van Der Poel (P-B)BELGuido Van Calster (BEL)
1980ITAGiuseppe Saronni (ITA)SUESven-Åke Nilsson (SUE)FRABernard Hinault (FRA)
1979FRABernard Hinault (FRA)ITAGiuseppe Saronni (ITA)SUEBernt Johansson (SUE)
1978FRAMichel Laurent (FRA)ITAGianbattista Baronchelli (ITA)ALLDietrich Thurau (ALL)
1977ITAFrancesco Moser (ITA)ITAGiuseppe Saronni (ITA)BELHerman Van Springel (BEL)
1976P-BJoop Zoetemelk (P-B)BELFrans Verbeeck (BEL)BELFreddy Maertens (BEL)
1975BELAndré Dierickx (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)BELEddy Merckx (BEL)
1974BELFrans Verbeeck (BEL)BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELEric Leman (BEL)
1973BELAndré Dierickx (BEL)BELEddy Merckx (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)
1972BELEddy Merckx (BEL)FRARaymond Poulidor (FRA)BELWilly Van Neste (BEL)
1971BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)BELJos (Joseph) De Schoenmaecker (BEL)
1970BELEddy Merckx (BEL)BELGeorges Pintens (BEL)BELEric De Vlaeminck (BEL)
1969BELJoseph Huysmans (BEL)BELEric De Vlaeminck (BEL)BELEric Leman (BEL)
1968BELRik Van Looy (BEL)FRAJosé Samyn (FRA)P-BJan Janssen (P-B)
1967BELEddy Merckx (BEL)P-BPeter Post (P-B)BELWilly Bocklant (BEL)
1966ITAMichele Dancelli (ITA)FRALucien Aimar (FRA)ALLRudi Altig (ALL)
1965ITARoberto Poggiali (ITA)ITAFelice Gimondi (ITA)G-BTom Simpson (G-B)
1964BELGilbert Desmet (BEL)P-BJan Janssen (P-B)P-BPeter Post (P-B)
1963FRARaymond Poulidor (FRA)P-BJan Janssen (P-B)P-BPeter Post (P-B)
1962BELHenri De Wolf (BEL)BELGiuseppe 'Pino' Cerami (BEL)ALLHans Junkermann (ALL)
1961BELWilly Vannitsen (BEL)FRAJean Graczyk (FRA)BELFrans Aerenhouts (BEL)
1960BELGiuseppe 'Pino' Cerami (BEL)FRAPierre Beuffeuil (FRA)BELConstant Goossens (BEL)
1959BELJoseph Hoevenaers (BEL)BELMarcel Janssens (BEL)BELFrans Schoubben (BEL)
1958BELRik Van Steenbergen (BEL)BELJozef Planckaert (BEL)FRAPierre Everaert (FRA)
1957BELRaymond Impanis (BEL)FRARené Privat (FRA)BELVictor Wartel (BEL)
1956BELRichard Van Genechten (BEL)ITASante Ranucci (ITA)BELAndré Vlayen (BEL)
1955BELConstant 'Stan' Ockers (BEL)BELAlfons Van Den Brande (BEL)FRAStanislas Bober (FRA)
1954BELGermain Derijcke (BEL)SUIFerdinand Kübler (SUI)BELJan De Valck (BEL)
1953BELConstant 'Stan' Ockers (BEL)SUIFerdinand Kübler (SUI)ITALoretto Petrucci (ITA)
1952SUIFerdinand Kübler (SUI)BELConstant 'Stan' Ockers (BEL)BELRaymond Impanis (BEL)
1951SUIFerdinand Kübler (SUI)ITAGino Bartali (ITA)FRAJean Robic (FRA)
1950ITAFausto Coppi (ITA)BELRaymond Impanis (BEL)BELJean Storms (BEL)
1949BELRik Van Steenbergen (BEL)BELWard Peeters (BEL)ITAFausto Coppi (ITA)
1948FRAFermo Camellini (FRA)BELBriek Schotte (BEL)BELCamille Beeckman (BEL)
1947BELErnest Sterckx (BEL)BELMaurice Desimpelaere (BEL)BELGustave Van Overloop (BEL)
1946BELDésiré Keteleer (BEL)BELRené Walschot (BEL)BELEdward Van Dijck (BEL)
1945BELMarcel Kint (BEL)BELLucien Vlaemynck (BEL)BELAndré Maelbrancke (BEL)
1944BELMarcel Kint (BEL)BELBriek Schotte (BEL)BELMarcel Quertinmont (BEL)
1943BELMarcel Kint (BEL)BELGeorges Claes 1 (BEL)BELDésiré Keteleer (BEL)
1942BELKarel Thijs (BEL)BELFrans Bonduel (BEL)BELJacques Geus (BEL)
1941BELSylvain Grysolle (BEL)BELGustave Van Overloop (BEL)BELJacques Geus (BEL)
1939BELEdmond Delathouwer (BEL)P-BHubert Syen (P-B)BELAlbert Perikel (BEL)
1938BELEmile Masson Jr. (BEL)BELSylvère Maes (BEL)BELCyrille Dubois (BEL)
1937BELAdolph Braeckeveldt (BEL)BELMarcel Kint (BEL)BELAlbert Perikel (BEL)
1936BELPhilémon De Meersman (BEL)BELAlphonse Verniers (BEL)BELCamille Michielsen (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés