Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Cyclisme sur route - Mémorial Philippe Van Coningsloo - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2017

Statistiques

Archives

Palmarès

Mémorial Philippe Van Coningsloo - Palmarès depuis 1993

2017BELYves Coolen (BEL)BELStijn De Bock (BEL)G-BRoss Lamb (G-B)
2016BELTimothy Dupont (BEL)BELEnzo Wouters (BEL)BELRob Leemans (BEL)
2015BELRobin Steenuit (BEL)NORFredrik Strand Galta (NOR)BELTimothy Stevens (BEL)
2014P-BRob Ruijgh (P-B)BELNicolas Vereecken (BEL)BELOliver Naesen (BEL)
2013NZLMichael Vink (NZL)RTCPetr Vakoc (RTC)BELNicolas Vereecken (BEL)
2012LTUGediminas Bagdonas (LTU)BELBenjamin Verraes (BEL)P-BStan Godrie (P-B)
2011G-BAndrew Fenn (G-B)BELDries Depoorter (BEL)BELAlphonse Vermote (BEL)
2010BELDries Hollanders (BEL)BELOlivier Pardini (BEL)BELKevin Van Melsen (BEL)
2009LTUGediminas Bagdonas (LTU)BELSven Nevens (BEL)BELEvert Verbist (BEL)
2008BELStijn Joseph (BEL)BELJonathan Henrion (BEL)BELKevin Peeters (BEL)
2007BELFrederiek Nolf (BEL)BELKen Vanmarcke (BEL)AFSChristoff Van Heerden (AFS)
2006BELKevin Maene (BEL)P-BHuub Duyn (P-B)BELBjörn Coomans (BEL)
2005P-BHans Dekkers (P-B)BELWilliam Grosdent (BEL)BELMaxime Vantomme (BEL)
2004BELBart Heirewegh (BEL)BELDavy Daniels (BEL)KAZMaxim Iglinskiy (KAZ)
2003BELFrederik Veuchelen (BEL)BELPieter Uytterhoeven (BEL)BELNico Indekeu (BEL)
2002P-BPeter Van Agtmaal (P-B)BELBart De Spiegelaere (BEL)BELKevin Van Der Slagmolen (BEL)
2001BELDavid Meys (BEL)BELSébastien Rosseler (BEL)BELPieter Uytterhoeven (BEL)
2000BELGert Claes (BEL)BELYoeri Beyens (BEL)BELKoen Heremans (BEL)
1999LTURaimondas Vilcinskas (LTU)LTUSaulius Ruskys (LTU)BELDavid Willemsens (BEL)
1998BELGianni Rivera (BEL)BELPeter Van Hoof (BEL)BELDirk Aernouts (BEL)
1997BELGeert Verdeyen (BEL)BELMarc Patry (BEL)BELSteven Van Aken (BEL)
1996BELRomero Hernandez (BEL)LATJuri Silovs (LAT)LATRomans Vainsteins (LAT)
1995LUXPascal Triebel (LUX)BELJurgen Van Roosbroeck (BEL)BELKristof Trouve (BEL)
1994BELKoen Heremans (BEL)BELPeter Willemsens (BEL)BELJohnny Macharis (BEL)
1993BELGert Van Brabant (BEL)BELWalter Van Den Branden (BEL)BELPierre Mortier (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés