Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Mi-Août en Bretagne - Palmarès

Cyclisme sur route - Mi-Août en Bretagne - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2013

Statistiques

Archives

Palmarès

Mi-Août en Bretagne - Palmarès depuis 1961

2012CANDavid Veilleux (CAN)NORChrister Rake (NOR)FRAAlexandre Blain (FRA)
2011G-BMark McNally (G-B)NORStian Remme (NOR)BELGilles Devillers (BEL)
2010FRAJean-Luc Delpech (FRA)FRAKévin Lalouette (FRA)G-BKristian House (G-B)
2009NORFrederik Wilmann (NOR)FRAKévin Lalouette (FRA)FRAJulien Bérard (FRA)
2008POLPiotr Zielinski (POL)FRAFrédéric Lubach (FRA)FRAGuillaume Malle (FRA)
2007G-BChris Froome (G-B)FRAFranck Charrier (FRA)FRASébastien Harbonnier (FRA)
2006BULStefan Kushlev (BUL)G-BJonathan Dayus (G-B)AUSJoel Pearson (AUS)
2005FRAFrédéric Lubach (FRA)FRASébastien Duret (FRA)FRAMickael Leveau (FRA)
2004FRAStephane Conan (FRA)FRADavid Le Lay (FRA)FRAStéphane Pétilleau (FRA)
2003FRAMickaël Buffaz (FRA)ITAFrancesco Cipoletta (ITA)FRAYann Pivois (FRA)
2002FRALilian Jégou (FRA)FRAFrédéric Finot (FRA)ITASimone Mori (ITA)
2001FRALilian Jégou (FRA)JPNShinichi Fukushima (JPN)FRAStéphane Aurous (FRA)
2000AUSJamie Drew (AUS)FRAFrédéric Gabriel (FRA)FRASamuel Plouhinec (FRA)
1999FRAStéphan Ravaleu (FRA)P-BCees Jeurissen (P-B)FRAGuillaume Auger (FRA)
1998FRAJean-Michel Tessier (FRA)FRAJean-Phillipe Yon (FRA)FRACyrille Prisé (FRA)
1997FRAAnthony Morin (FRA)FRACédric Dedoncker (FRA)E-UChris Horner (E-U)
1996FRADavid Delrieu (FRA)FRAVincent Cali (FRA)POLCezary Zamana (POL)
1995FRANicolas Jalabert (FRA)FRAChristophe Rinero (FRA)FRAJacques Bogdaski (FRA)
1993LTUJonas Romanovas (LTU)LTURemigius Lupeikis (LTU)LTUArturas Kasputis (LTU)
1992FRAFrançois Simon (FRA)FRAFranck Morelle (FRA)FRADominique Le Bon (FRA)
1991LTULinas Knistautas (LTU)POL Swiniarski (POL)LTUNaglis Ciplijauskas (LTU)
1989FRAPhilippe Dalibard (FRA)FRAFélix Urbain (FRA)FRAPascal Churin (FRA)
1988FRAPhilippe Dalibard (FRA)FRARené Bittinger (FRA)FRADominique Le Bon (FRA)
1987FRAPhilippe Dalibard (FRA)FRADominique Le Bon (FRA)
1986FRAPhilippe Dalibard (FRA)FRAChristian Seznec (FRA)TCHMichal Ragot (TCH)
1980FRAPhilippe Dalibard (FRA)
1979FRAPhilippe Dalibard (FRA)
1963FRAJean Bourles (FRA)FRAJean Gainche (FRA)FRAGeorges Groussard (FRA)
1962FRAJean Gainche (FRA)FRAHenry Anglade (FRA)FRAPierre Ruby (FRA)
1961FRAFernand Picot (FRA)FRAFrancois Le Bihan (FRA)FRAAndré Ruffet (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés