Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Milan - San Remo - Palmarès

Cyclisme sur route - Milan - San Remo - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats 2018

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Milan - San Remo - Palmarès depuis 1907

2018ITAVincenzo Nibali (ITA)AUSCaleb Ewan (AUS)FRAArnaud Démare (FRA)
2017POLMichal Kwiatkowski (POL)SVKPeter Sagan (SVK)FRAJulian Alaphilippe (FRA)
2016FRAArnaud Démare (FRA)G-BBen Swift (G-B)BELJürgen Roelandts (BEL)
2015ALLJohn Degenkolb (ALL)NORAlexander Kristoff (NOR)AUSMichael Matthews (AUS)
2014NORAlexander Kristoff (NOR)SUIFabian Cancellara (SUI)G-BBen Swift (G-B)
2013ALLGerald Ciolek (ALL)SVKPeter Sagan (SVK)SUIFabian Cancellara (SUI)
2012AUSSimon Gerrans (AUS)SUIFabian Cancellara (SUI)ITAVincenzo Nibali (ITA)
2011AUSMatthew Harley Goss (AUS)SUIFabian Cancellara (SUI)BELPhilippe Gilbert (BEL)
2010ESPOscar Freire Gomez (ESP)BELTom Boonen (BEL)ITAAlessandro Petacchi (ITA)
2009G-BMark Cavendish (G-B)AUSHeinrich Haussler (AUS)NORThor Hushovd (NOR)
2008SUIFabian Cancellara (SUI)ITAFilippo Pozzato (ITA)BELPhilippe Gilbert (BEL)
2007ESPOscar Freire Gomez (ESP)AUSAllan Davis (AUS)BELTom Boonen (BEL)
2006ITAFilippo Pozzato (ITA)ITAAlessandro Petacchi (ITA)ITALuca Paolini (ITA)
2005ITAAlessandro Petacchi (ITA)ALLDanilo Hondo (ALL)NORThor Hushovd (NOR)
2004ESPOscar Freire Gomez (ESP)ALLErik Zabel (ALL)AUSStuart O'Grady (AUS)
2003ITAPaolo Bettini (ITA)ITAMirko Celestino (ITA)ITALuca Paolini (ITA)
2002ITAMario Cipollini (ITA)E-UFred Rodriguez (E-U)SUIMarkus Zberg (SUI)
2001ALLErik Zabel (ALL)ITAMario Cipollini (ITA)LATRomans Vainsteins (LAT)
2000ALLErik Zabel (ALL)ITAFabio Baldato (ITA)ESPOscar Freire Gomez (ESP)
1999BELAndrei Tchmil (BEL)ALLErik Zabel (ALL)POLZbigniew Spruch (POL)
1998ALLErik Zabel (ALL)FRAEmmanuel Magnien (FRA)FRAFrédéric Moncassin (FRA)
1997ALLErik Zabel (ALL)ITAAlberto Elli (ITA)ITABiagio Conte (ITA)
1996ITAGabriele Colombo (ITA)UKRAlexandre Gontchenkov (UKR)ITAMichele Coppolillo (ITA)
1995FRALaurent Jalabert (FRA)ITAMaurizio Fondriest (ITA)ITAStefano Zanini (ITA)
1994ITAGiorgio Furlan (ITA)ITAMario Cipollini (ITA)ITAAdriano Baffi (ITA)
1993ITAMaurizio Fondriest (ITA)ITALuca Gelfi (ITA)G-BMaximilian Sciandri (G-B)
1992IRLSean Kelly (IRL)ITAMoreno Argentin (ITA)BELJohan Museeuw (BEL)
1991ITAClaudio Chiappucci (ITA)DANRolf Sørensen (DAN)BELEric Vanderaerden (BEL)
1990ITAGianni Bugno (ITA)ALLRolf Gölz (ALL)FRAGilles Delion (FRA)
1989FRALaurent Fignon (FRA)P-BFrans Maassen (P-B)ITAAdriano Baffi (ITA)
1988FRALaurent Fignon (FRA)ITAMaurizio Fondriest (ITA)P-BSteven Rooks (P-B)
1987SUIErich Maechler (SUI)BELEric Vanderaerden (BEL)ITAGuido Bontempi (ITA)
1986IRLSean Kelly (IRL)E-UGreg LeMond (E-U)ITAMario Beccia (ITA)
1985P-BHennie Kuiper (P-B)P-BTeun Van Vliet (P-B)ITASilvano Ricco (ITA)
1984ITAFrancesco Moser (ITA)IRLSean Kelly (IRL)BELEric Vanderaerden (BEL)
1983ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAGuido Bontempi (ITA)P-BJan Raas (P-B)
1982FRAMarc Gomez (FRA)FRAAlain Bondue (FRA)ITAMoreno Argentin (ITA)
1981BELFons De Wolf (BEL)BELRoger De Vlaeminck (BEL)FRAJacques Bossis (FRA)
1980ITAPierino Gavazzi (ITA)ITAGiuseppe Saronni (ITA)P-BJan Raas (P-B)
1979BELRoger De Vlaeminck (BEL)ITAGiuseppe Saronni (ITA)NORKnut Knudsen (NOR)
1978BELRoger De Vlaeminck (BEL)ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAAlessio Antonini (ITA)
1977P-BJan Raas (P-B)BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELWilfried Wesemael (BEL)
1976BELEddy Merckx (BEL)ITAWladimiro Panizza (ITA)FRAMichel Laurent (FRA)
1975BELEddy Merckx (BEL)ITAFrancesco Moser (ITA)FRAGuy Sibille (FRA)
1974ITAFelice Gimondi (ITA)BELEric Leman (BEL)BELRoger De Vlaeminck (BEL)
1973BELRoger De Vlaeminck (BEL)ITAWilmo Francioni (ITA)ITAFelice Gimondi (ITA)
1972BELEddy Merckx (BEL)ITAGianni Motta (ITA)ITAMarino Basso (ITA)
1971BELEddy Merckx (BEL)ITAFelice Gimondi (ITA)SUEGösta 'Fåglum' Pettersson (SUE)
1970ITAMichele Dancelli (ITA)P-BGerben Karstens (P-B)BELEric Leman (BEL)
1969BELEddy Merckx (BEL)BELRoger De Vlaeminck (BEL)ITAMarino Basso (ITA)
1968ALLRudi Altig (ALL)FRACharly Grosskost (FRA)ITAAdriano Durante (ITA)
1967BELEddy Merckx (BEL)ITAGianni Motta (ITA)ITAFranco Bitossi (ITA)
1966BELEddy Merckx (BEL)ITAAdriano Durante (ITA)BELHerman Van Springel (BEL)
1965P-BArie Den Hartog (P-B)ITAVittorio Adorni (ITA)ITAFranco Balmamion (ITA)
1964G-BTom Simpson (G-B)FRARaymond Poulidor (FRA)BELWilly Bocklant (BEL)
1963FRAJoseph Groussard (FRA)ALLRolf Wolfshohl (ALL)BELWilly Schroeders (BEL)
1962BELEmile Daems (BEL)BELYvo Molenaers (BEL)BELLouis Proost (BEL)
1961FRARaymond Poulidor (FRA)BELRik Van Looy (BEL)ITARino Benedetti (ITA)
1960FRARené Privat (FRA)FRAJean Graczyk (FRA)BELYvo Molenaers (BEL)
1959ESPMiguel Poblet Orriols (ESP)BELRik Van Steenbergen (BEL)BELLeon Vandaele (BEL)
1958BELRik Van Looy (BEL)ESPMiguel Poblet Orriols (ESP)FRAAndré Darrigade (FRA)
1957ESPMiguel Poblet Orriols (ESP)BELAlfred De Bruyne (BEL)G-BBrian Robinson (G-B)
1956BELAlfred De Bruyne (BEL)ITAFiorenzo Magni (ITA)BELJozef Planckaert (BEL)
1955BELGermain Derijcke (BEL)FRABernard Gauthier (FRA)FRAJean Bobet (FRA)
1954BELRik Van Steenbergen (BEL)FRAFrancis Anastasi (FRA)ITAGiuseppe Favero (ITA)
1953ITALoretto Petrucci (ITA)ITAGiuseppe Minardi (ITA)BELValère Ollivier (BEL)
1952ITALoretto Petrucci (ITA)ITAGiuseppe Minardi (ITA)FRASerge Blusson (FRA)
1951FRALouison Bobet (FRA)FRAPierre Barbotin (FRA)ITALoretto Petrucci (ITA)
1950ITAGino Bartali (ITA)ITANedo Logli (ITA)ITAOreste Conte (ITA)
1949ITAFausto Coppi (ITA)ITAVito Ortelli (ITA)ITAFiorenzo Magni (ITA)
1948ITAFausto Coppi (ITA)ITAVittorio Rossello (ITA)FRAFermo Camellini (FRA)
1947ITAGino Bartali (ITA)ITAEzio Cecchi (ITA)ITASergio Maggini (ITA)
1946ITAFausto Coppi (ITA)FRALucien Teisseire (FRA)ITAMario Ricci (ITA)
1943ITACino Cinelli (ITA)ITAGlauco Servadei (ITA)ITAQuirino Toccacelli (ITA)
1942ITAAdolfo Leoni (ITA)ITAAntonio Bevilacqua (ITA)ITAPierino Favalli (ITA)
1941ITAPierino Favalli (ITA)ITAMario Ricci (ITA)ITAPietro Chiappini (ITA)
1940ITAGino Bartali (ITA)ITAPietro Rimoldi (ITA)ITAAldo Bini (ITA)
1939ITAGino Bartali (ITA)ITAAldo Bini (ITA)ITAOsvaldo Bailo (ITA)
1938ITAGiuseppe Olmo (ITA)ITAPierino Favalli (ITA)ITAAlfredo Bovet (ITA)
1937ITACesare Del Cancia (ITA)ITAPierino Favalli (ITA)ITAMarco Cimatti (ITA)
1936ITAAngelo Varetto (ITA)ITACarlo Romanatti (ITA)ITAOlimpio Bizzi (ITA)
1935ITAGiuseppe Olmo (ITA)ITALearco Guerra (ITA)ITAMario Cipriani (ITA)
1934BELJoseph Demuysère (BEL)ITAGiovanni Cazzulani (ITA)ITAFrancesco Camusso (ITA)
1933ITALearco Guerra (ITA)ITAAlfredo Bovet (ITA)ITAPietro Rimoldi (ITA)
1932ITAAlfredo Bovet (ITA)ITAAlfredo Binda (ITA)ITAMichele Mara (ITA)
1931ITAAlfredo Binda (ITA)ITALearco Guerra (ITA)ITADomenico Piemontesi (ITA)
1930ITAMichele Mara (ITA)ITAPio Caimmi (ITA)ITADomenico Piemontesi (ITA)
1929ITAAlfredo Binda (ITA)ITALeonida Frascarelli (ITA)ITAPio Caimmi (ITA)
1928ITACostante Girardengo (ITA)ITAAlfredo Binda (ITA)ITAGiovanni Brunero (ITA)
1927ITAPietro Chesi (ITA)ITAAlfredo Binda (ITA)ITADomenico Piemontesi (ITA)
1926ITACostante Girardengo (ITA)ITANello Ciaccheri (ITA)ITAEgidio Picchiottino (ITA)
1925ITACostante Girardengo (ITA)ITAGiovanni Brunero (ITA)ITAPietro Linari (ITA)
1924ITAPietro Linari (ITA)ITAGaetano Belloni (ITA)ITACostante Girardengo (ITA)
1923ITACostante Girardengo (ITA)ITAGaetano Belloni (ITA)ITAGiuseppe Azzini (ITA)
1922ITAGiovanni Brunero (ITA)ITACostante Girardengo (ITA)ITABartolomeo Aimo (ITA)
1921ITACostante Girardengo (ITA)ITAGiovanni Brunero (ITA)ITAGiuseppe Azzini (ITA)
1920ITAGaetano Belloni (ITA)FRAHenri Pélissier (FRA)ITACostante Girardengo (ITA)
1919ITAAngelo Gremo (ITA)ITACostante Girardengo (ITA)ITAGiuseppe Olivieri (ITA)
1918ITACostante Girardengo (ITA)ITAGaetano Belloni (ITA)ITAUgo Agostoni (ITA)
1917ITAGaetano Belloni (ITA)ITACostante Girardengo (ITA)ITAAngelo Gremo (ITA)
1915ITAEzio Corlaita (ITA)ITALuigi Lucotti (ITA)ITAAngelo Gremo (ITA)
1914ITAUgo Agostoni (ITA)ITACarlo Galetti (ITA)FRACharles Crupelandt (FRA)
1913BELOdiel Defraeye (BEL)BELLouis Mottiat (BEL)ITAEzio Corlaita (ITA)
1912FRAHenri Pélissier (FRA)FRAGustave Garrigou (FRA)BELJules Masselis (BEL)
1911FRAGustave Garrigou (FRA)FRALouis Trousselier (FRA)ITALuigi Ganna (ITA)
1910FRAEugène Christophe (FRA)ITAGiovanni Cocchi (ITA)ITAGiovanni Marchese (ITA)
1909ITALuigi Ganna (ITA)FRAEmile Georget (FRA)ITAGiovanni Cuniolo (ITA)
1908BELCyrille Van Hauwaert (BEL)ITALuigi Ganna (ITA)FRAAndré Pottier (FRA)
1907FRALucien Petit-Breton (FRA)FRAGustave Garrigou (FRA)ITAGiovanni Gerbi (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés