Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Nokere Koerse - Palmarès

Cyclisme sur route - Nokere Koerse - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2018

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Nokere Koerse - Palmarès depuis 1944

2018P-BFabio Jakobsen (P-B)BELAmaury Capiot (BEL)FRAHugo Hofstetter (FRA)
2017FRANacer Bouhanni (FRA)G-BAdam Blythe (G-B)BELJoeri Stallaert (BEL)
2016BELTimothy Dupont (BEL)NORKristoffer Halvorsen (NOR)P-BDylan Groenewegen (P-B)
2015BELKris Boeckmans (BEL)FRAJustin Jules (FRA)ANGScott Thwaites (ANG)
2014BELKenny Dehaes (BEL)BELTom Van Asbroeck (BEL)FRANacer Bouhanni (FRA)
2013
2012ITAFrancesco Chicchi (ITA)BELKris Boeckmans (BEL)P-BBoy Van Poppel (P-B)
2011BELGert Steegmans (BEL)P-BStefan Van Dijk (P-B)AUSGraeme Allen Brown (AUS)
2010BELJens Keukeleire (BEL)BELKris Boeckmans (BEL)P-BBobbie Traksel (P-B)
2009AUSGraeme Allen Brown (AUS)G-BBen Swift (G-B)FRASébastien Chavanel (FRA)
2008BELWouter Weylandt (BEL)BELJürgen Roelandts (BEL)ALLAndré Greipel (ALL)
2007P-BLeon Van Bon (P-B)P-BAart Vierhouten (P-B)BELGeert Steurs (BEL)
2006BELBert Roesems (BEL)BELWouter Weylandt (BEL)G-BJeremy Hunt (G-B)
2005P-BSteven De Jongh (P-B)BELIgor Abakoumov (BEL)BELGeert Omloop (BEL)
2004P-BMax Van Heeswijk (P-B)P-BRudi Kemna (P-B)BELJo Planckaert (BEL)
2003P-BMatthé Pronk (P-B)SUEMagnus Bäckstedt (SUE)BELHendrik Van Dyck (BEL)
2002SUIAurélien Clerc (SUI)P-BJan Koerts (P-B)P-BSteven De Jongh (P-B)
2001BELMichel Van Haecke (BEL)P-BBart Voskamp (P-B)BELNico Eeckhout (BEL)
2000BELHendrik Van Dyck (BEL)BELNico Mattan (BEL)P-BJan Koerts (P-B)
1999P-BJeroen Blijlevens (P-B)BELMichel Van Haecke (BEL)BELWilfried Cretskens (BEL)
1998AUSScott Sunderland (AUS)P-BLeon Van Bon (P-B)BELChris Peers (BEL)
1997BELHendrik Van Dyck (BEL)BELWim Feys (BEL)P-BBart Voskamp (P-B)
1996BELHendrik Van Dyck (BEL)P-BJelle Nijdam (P-B)P-BMichel Cornelisse (P-B)
1995BELJo Planckaert (BEL)BELMichel Vermote (BEL)BELGeert Van Bondt (BEL)
1994BELPeter De Clercq (BEL)P-BMichel Cornelisse (P-B)BELChris Peers (BEL)
1993P-BMichel Cornelisse (P-B)BELJan Bogaert (BEL)BELMario De Clercq (BEL)
1992BELJohan Capiot (BEL)BELPeter De Clercq (BEL)BELBenjamin Van Itterbeeck (BEL)
1991BELKoen Van Rooy (BEL)BELJohan Capiot (BEL)P-BMartien Kokkelkoren (P-B)
1990BELHerman Frison (BEL)BELRoger Van Den Bossche (BEL)BELPhilippe Van Vooren (BEL)
1989BELRik Van Slycke (BEL)POLAndrezej Mierzejewski (POL)BELPeter Spaenhoven (BEL)
1988BELPatrick Versluys (BEL)BELYves Godimus (BEL)BELDanny Janssens (BEL)
1987BELEtienne De Wilde (BEL)BELFrankie Van Oyen (BEL)BELLudo Giesberts (BEL)
1986BELLuc Colyn (BEL)BELJan Van Camp (BEL)BELRonny Van Holen (BEL)
1985BELDiederik Foubert (BEL)BELPatrick Versluys (BEL)BELJan Bogaert (BEL)
1984BELJan Bogaert (BEL)BELPatrick Versluys (BEL)BELErik Stevens (BEL)
1983BELWalter Schoonjans (BEL)BELPatrick Cocquyt (BEL)P-BGérard Veldscholten (P-B)
1982BELWilliam Tackaert (BEL)BELLudo De Keulenaer (BEL)BELRudy Matthijs (BEL)
1981P-BGerrie Knetemann (P-B)BELHerman Van Springel (BEL)BELClaude Criquielion (BEL)
1980BELJos Van De Poel (BEL)P-BJohan Van Der Velde (P-B)NZLPaul Jesson (NZL)
1979BELHendrik De Vos (BEL)BELWilliam Tackaert (BEL)BELAntoine Houbrechts (BEL)
1978BELGustaaf Van Roosbroeck (BEL)P-BJan Aling (P-B)BELJos Jacobs (BEL)
1977BELFrans Van Looy (BEL)P-BGerrie Knetemann (P-B)ITARoberto Ceruti (ITA)
1976BELLuc Leman (BEL)BELLucien De Brauwere (BEL)BELGeert Malfait (BEL)
1975BELMarc Demeyer (BEL)BELWilly Teirlinck (BEL)P-BJan Raas (P-B)
1974BELFreddy Maertens (BEL)ITAPierino Gavazzi (ITA)BELRonald De Witte (BEL)
1973BELNoel Van Tyghem (BEL)FRAClaude Magni (FRA)P-BGérard Vianen (P-B)
1972BELAntoine Houbrechts (BEL)BELRonny Vanmarcke (BEL)BELWilly Planckaert (BEL)
1971BELHerman Van Springel (BEL)BELEric Leman (BEL)BELMaurice Eyers (BEL)
1970BELAndré Dierickx (BEL)BELPatrick Sercu (BEL)BELBernard Vandekerkhove (BEL)
1969BELRoger Rosiers (BEL)BELFrans Mintjes (BEL)BELMichel Jacquemin (BEL)
1968BELFrans Brands (BEL)BELRoger Cooreman (BEL)BELMichel Jacquemin (BEL)
1967BELWalter Godefroot (BEL)BELJacques De Boever (BEL)BELRoger Blockx (BEL)
1966BELJacques De Boever (BEL)BELOswald Declercq (BEL)P-BReindert De Jongh (P-B)
1965BELArthur Decabooter (BEL)BELJos Mathy (BEL)BELGustaaf De Smet (BEL)
1964BELRobert De Middeleir (BEL)BELLeon Vandaele (BEL)BELAndré Noyelle (BEL)
1963BELFrans De Mulder (BEL)BELDaniel Doom (BEL)BELNorbert Kerckhove (BEL)
1961BELLeon Vandaele (BEL)BELJoseph Vloebergs (BEL)BELGilbert Maes (BEL)
1960BELGilbert Desmet (BEL)BELLode Troonbeeckx (BEL)BELLéopold Rosseel (BEL)
1958BELArthur Decabooter (BEL)BELGilbert Desmet (BEL)BELAndre Schepens (BEL)
1957BELAndré Auquier (BEL)BELGiuseppe 'Pino' Cerami (BEL)BELFrancis Kemplaire (BEL)
1956BELMarcel Ryckaert (BEL)BELRoger De Clercq (BEL)BELLucien Mathys (BEL)
1955BELJozef Schils (BEL)BELBriek Schotte (BEL)BELHenri De Nijs (BEL)
1954BELJan Zagers (BEL)BELRoger Decock (BEL)BELRoger Desmet (BEL)
1953BELBasiel Wambeke (BEL)BELRik Jochums (BEL)BELX Pascal (BEL)
1952P-BWim Van Est (P-B)BELAndré Pieters (BEL)BELRafael Jonckheere (BEL)
1951BELGérard Buyl (BEL)BELMaurice Blomme (BEL)BELValère Ollivier (BEL)
1950BELJules Depoorter (BEL)BELRoger Decock (BEL)BELRené 'Flander' Janssens (BEL)
1949BELErnest Sterckx (BEL)BELMaurice Desimpelaere (BEL)BELMichel Remue (BEL)
1948BELRoger Cnockaert (BEL)BELAndré Declercq (BEL)BELJeroom Reynier (BEL)
1947BELBerten Sercu (BEL)BELMichel Remue (BEL)BELO. Vander Meerschaut (BEL)
1946BELEmmanuel Thoma (BEL)BELAndré Pieters (BEL)BELBriek Schotte (BEL)
1945BELBriek Schotte (BEL)BELMichel Remue (BEL)BELDésiré Keteleer (BEL)
1944BELMarcel Kint (BEL)P-BTheo Middelkamp (P-B)BELStaf Van Overloop (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés