Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Paris-Roubaix - Palmarès

Cyclisme sur route - Paris-Roubaix - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2018

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Paris-Roubaix - Palmarès depuis 1896

2018SVKPeter Sagan (SVK)SUISilvan Dillier (SUI)P-BNiki Terpstra (P-B)
2017BELGreg Van Avermaet (BEL)RTCZdenek Stybar (RTC)P-BSebastian Langeveld (P-B)
2016AUSMathew Hayman (AUS)BELTom Boonen (BEL)G-BIan Stannard (G-B)
2015ALLJohn Degenkolb (ALL)RTCZdenek Stybar (RTC)BELGreg Van Avermaet (BEL)
2014P-BNiki Terpstra (P-B)ALLJohn Degenkolb (ALL)SUIFabian Cancellara (SUI)
2013SUIFabian Cancellara (SUI)BELSep Vanmarcke (BEL)P-BNiki Terpstra (P-B)
2012BELTom Boonen (BEL)FRASébastien Turgot (FRA)ITAAlessandro Ballan (ITA)
2011BELJohan Van Summeren (BEL)SUIFabian Cancellara (SUI)P-BMaarten Tjallingii (P-B)
2010SUIFabian Cancellara (SUI)NORThor Hushovd (NOR)ESPJuan Antonio Flecha Giannoni (ESP)
2009BELTom Boonen (BEL)ITAFilippo Pozzato (ITA)NORThor Hushovd (NOR)
2008BELTom Boonen (BEL)SUIFabian Cancellara (SUI)ITAAlessandro Ballan (ITA)
2007AUSStuart O'Grady (AUS)ESPJuan Antonio Flecha Giannoni (ESP)SUISteffen Wesemann (SUI)
2006SUIFabian Cancellara (SUI)BELTom Boonen (BEL)ITAAlessandro Ballan (ITA)
2005BELTom Boonen (BEL)E-UGeorge Hincapie (E-U)ESPJuan Antonio Flecha Giannoni (ESP)
2004SUEMagnus Bäckstedt (SUE)P-BTristan Hoffman (P-B)G-BRoger Hammond (G-B)
2003BELPeter Van Petegem (BEL)ITADario Pieri (ITA)RUSViatcheslav Ekimov (RUS)
2002BELJohan Museeuw (BEL)SUISteffen Wesemann (SUI)BELTom Boonen (BEL)
2001P-BServais Knaven (P-B)BELJohan Museeuw (BEL)LATRomans Vainsteins (LAT)
2000BELJohan Museeuw (BEL)BELPeter Van Petegem (BEL)ALLErik Zabel (ALL)
1999ITAAndrea Tafi (ITA)BELWilfried Peeters (BEL)BELTom Steels (BEL)
1998ITAFranco Ballerini (ITA)ITAAndrea Tafi (ITA)BELWilfried Peeters (BEL)
1997FRAFrédéric Guesdon (FRA)BELJo Planckaert (BEL)BELJohan Museeuw (BEL)
1996BELJohan Museeuw (BEL)ITAGianluca Bortolami (ITA)ITAAndrea Tafi (ITA)
1995ITAFranco Ballerini (ITA)BELAndrei Tchmil (BEL)BELJohan Museeuw (BEL)
1994BELAndrei Tchmil (BEL)ITAFabio Baldato (ITA)ITAFranco Ballerini (ITA)
1993FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)ITAFranco Ballerini (ITA)ALLOlaf Ludwig (ALL)
1992FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)ALLOlaf Ludwig (ALL)BELJohan Capiot (BEL)
1991FRAMarc Madiot (FRA)FRAJean-claude Colotti (FRA)BELCarlo Bomans (BEL)
1990BELEddy Planckaert (BEL)CANSteve Bauer (CAN)BELEdwig Van Hooydonck (BEL)
1989BELJean-Marie Wampers (BEL)BELDirk De Wolf (BEL)BELEdwig Van Hooydonck (BEL)
1988BELDirk Demol (BEL)SUIThomas Wegmüller (SUI)FRALaurent Fignon (FRA)
1987BELEric Vanderaerden (BEL)BELPatrick Versluys (BEL)BELRudy Dhaenens (BEL)
1986IRLSean Kelly (IRL)BELRudy Dhaenens (BEL)P-BAdrie Van Der Poel (P-B)
1985FRAMarc Madiot (FRA)FRABruno Wojtinek (FRA)IRLSean Kelly (IRL)
1984IRLSean Kelly (IRL)BELRudy Rogiers (BEL)FRAAlain Bondue (FRA)
1983P-BHennie Kuiper (P-B)FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)ITAFrancesco Moser (ITA)
1982P-BJan Raas (P-B)FRAYvon Bertin (FRA)ALLGregor Braun (ALL)
1981FRABernard Hinault (FRA)BELRoger De Vlaeminck (BEL)ITAFrancesco Moser (ITA)
1980ITAFrancesco Moser (ITA)FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)ALLDietrich Thurau (ALL)
1979ITAFrancesco Moser (ITA)BELRoger De Vlaeminck (BEL)P-BHennie Kuiper (P-B)
1978ITAFrancesco Moser (ITA)BELRoger De Vlaeminck (BEL)P-BJan Raas (P-B)
1977BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELWilly Teirlinck (BEL)BELFreddy Maertens (BEL)
1976BELMarc Demeyer (BEL)ITAFrancesco Moser (ITA)BELRoger De Vlaeminck (BEL)
1975BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELEddy Merckx (BEL)BELAndré Dierickx (BEL)
1974BELRoger De Vlaeminck (BEL)ITAFrancesco Moser (ITA)BELMarc Demeyer (BEL)
1973BELEddy Merckx (BEL)BELWalter Godefroot (BEL)BELRoger Rosiers (BEL)
1972BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELAndré Dierickx (BEL)G-BBarry Hoban (G-B)
1971BELRoger Rosiers (BEL)BELHerman Van Springel (BEL)ITAMarino Basso (ITA)
1970BELEddy Merckx (BEL)BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELEric Leman (BEL)
1969BELWalter Godefroot (BEL)BELEddy Merckx (BEL)BELWilly Vekemans (BEL)
1968BELEddy Merckx (BEL)BELHerman Van Springel (BEL)BELWalter Godefroot (BEL)
1967P-BJan Janssen (P-B)BELRik Van Looy (BEL)ALLRudi Altig (ALL)
1966ITAFelice Gimondi (ITA)P-BJan Janssen (P-B)BELGustaaf De Smet (BEL)
1965BELRik Van Looy (BEL)BELEdward Sels (BEL)BELWilly Vannitsen (BEL)
1964P-BPeter Post (P-B)BELBenoni Beheyt (BEL)BELYvo Molenaers (BEL)
1963BELEmile Daems (BEL)BELRik Van Looy (BEL)P-BJan Janssen (P-B)
1962BELRik Van Looy (BEL)BELEmile Daems (BEL)BELFrans Schoubben (BEL)
1961BELRik Van Looy (BEL)BELMarcel Janssens (BEL)BELRené Vanderveken (BEL)
1960BELGiuseppe 'Pino' Cerami (BEL)FRATino Sabbadini (FRA)ESPMiguel Poblet Orriols (ESP)
1959BELNoël Fore (BEL)BELGilbert Desmet (BEL)BELMarcel Janssens (BEL)
1958BELLeon Vandaele (BEL)ESPMiguel Poblet Orriols (ESP)BELRik Van Looy (BEL)
1957BELAlfred De Bruyne (BEL)BELRik Van Steenbergen (BEL)BELLeon Vandaele (BEL)
1956FRALouison Bobet (FRA)BELAlfred De Bruyne (BEL)FRAJean Forestier (FRA)
1955FRAJean Forestier (FRA)ITAFausto Coppi (ITA)FRALouison Bobet (FRA)
1954BELRaymond Impanis (BEL)BELConstant 'Stan' Ockers (BEL)BELMarcel Ryckaert (BEL)
1953BELGermain Derijcke (BEL)ITADonato Piazza (ITA)P-BWout Wagtmans (P-B)
1952BELRik Van Steenbergen (BEL)ITAFausto Coppi (ITA)FRAAndré Mahé (FRA)
1951ITAAntonio Bevilacqua (ITA)FRALouison Bobet (FRA)BELRik Van Steenbergen (BEL)
1950ITAFausto Coppi (ITA)FRAMaurice Diot (FRA)ITAFiorenzo Magni (ITA)
1949ITASerse Coppi (ITA)FRAAndré Mahé (FRA)BELFrans Leenen (BEL)
FRAGeorges Martin (FRA)
FRAJésus-jacques Moujica (FRA)
1948BELRik Van Steenbergen (BEL)FRAEmile Idée (FRA)BELGeorges Claes 1 (BEL)
1947BELGeorges Claes 1 (BEL)BELAdolf Verschueren (BEL)FRALouis Thiétard (FRA)
1946BELGeorges Claes 1 (BEL)FRALouis Gauthier (FRA)BELLucien Vlaemynck (BEL)
1945FRAPaul Maye (FRA)FRALucien Teisseire (FRA)FRAKleber Piot (FRA)
1944BELMaurice Desimpelaere (BEL)ITAJules Rossi (ITA)FRALouis Thiétard (FRA)
1943BELMarcel Kint (BEL)BELJules Lowie (BEL)FRALouis Thiétard (FRA)
1939BELEmile Masson Jr. (BEL)BELMarcel Kint (BEL)FRARoger Lapèbie (FRA)
1938BELLucien Storme (BEL)BELLouis Hardiquest (BEL)BELMarcel Van Houtte (BEL)
1937ITAJules Rossi (ITA)BELAlbert Hendrickx (BEL)BELNoël Declercq (BEL)
1936FRAGeorges Speicher (FRA)BELRomain Maes (BEL)BELGaston Rebry (BEL)
1935BELGaston Rebry (BEL)FRAAndré Leducq (FRA)BELJean Aerts (BEL)
1934BELGaston Rebry (BEL)BELJean Wauters (BEL)BELFrans Bonduel (BEL)
1933BELSylvère Maes (BEL)BELJulien Vervaecke (BEL)FRALéon Le Calvez (FRA)
1932BELRomain Gijssels (BEL)BELGeorges Ronsse (BEL)ALLHerbert Sieronski (ALL)
1931BELGaston Rebry (BEL)FRACharles Pélissier (FRA)BELEmile Decroix (BEL)
1930BELJulien Vervaecke (BEL)FRAJean Maréchal (FRA)FRAAntonin Magne (FRA)
1929FRACharles Meunier (FRA)BELGeorges Ronsse (BEL)BELAimé Déolet (BEL)
1928FRAAndré Leducq (FRA)BELGeorges Ronsse (BEL)FRACharles Meunier (FRA)
1927BELGeorges Ronsse (BEL)FRAJoseph Curtel (FRA)FRACharles Pélissier (FRA)
1926BELJulien Delbecque (BEL)BELGustaaf Van Slembrouck (BEL)BELGaston Rebry (BEL)
1925BELFélix Sellier (BEL)ITAPietro Bestetti (ITA)BELJules Van Hevel (BEL)
1924BELJules Van Hevel (BEL)FRAMaurice Ville (FRA)BELFélix Sellier (BEL)
1923SUIHeiri Suter (SUI)BELRené Vermandel (BEL)BELFélix Sellier (BEL)
1922BELAlbert Dejonghe (BEL)BELJean Rossius (BEL)BELEmile Masson Sr. (BEL)
1921FRAHenri Pélissier (FRA)FRAFrancis Pélissier (FRA)BELLéon Scieur (BEL)
1920BELPaul Deman (BEL)FRAEugène Christophe (FRA)BELLucien Buysse (BEL)
1919FRAHenri Pélissier (FRA)BELPhilippe Thys (BEL)FRAHonoré Barthelemy (FRA)
1914FRACharles Crupelandt (FRA)FRALouis Luguet (FRA)BELLouis Mottiat (BEL)
1913LUXFrançois Faber (LUX)BELCharles Deruyter (BEL)FRACharles Crupelandt (FRA)
1912FRACharles Crupelandt (FRA)FRAGustave Garrigou (FRA)FRAMaurice Léturgie (FRA)
1911FRAOctave Lapize (FRA)FRAAndré Charpiot (FRA)BELCyrille Van Hauwaert (BEL)
1910FRAOctave Lapize (FRA)BELCyrille Van Hauwaert (BEL)FRAEugène Christophe (FRA)
1909FRAOctave Lapize (FRA)FRALouis Trousselier (FRA)BELJules Masselis (BEL)
1908BELCyrille Van Hauwaert (BEL)FRAGeorges Lorgeou (FRA)LUXFrançois Faber (LUX)
1907FRAGeorges Passerieu (FRA)BELCyrille Van Hauwaert (BEL)FRALouis Trousselier (FRA)
1906FRAHenri Cornet (FRA)FRAMarcel Cadolle (FRA)FRARené Pottier (FRA)
1905FRALouis Trousselier (FRA)FRARené Pottier (FRA)FRAHenri Cornet (FRA)
1904FRAHyppolyte Aucouturier (FRA)FRACésar Garin (FRA)FRALucien Pothier (FRA)
1903FRAHyppolyte Aucouturier (FRA)FRAClaude Chapperon (FRA)FRALouis Trousselier (FRA)
1902FRALucien Lesna (FRA)FRAEdouard Wattelier (FRA)FRAAmbroise Garin (FRA)
1901FRALucien Lesna (FRA)FRAAmbroise Garin (FRA)FRALucien Itsweire (FRA)
1900FRAEmile Bouhours (FRA)ALLJosef Fischer (ALL)FRAMaurice Garin (FRA)
1899FRAAlbert Champion (FRA)FRAPaul Bor (FRA)FRAAmbroise Garin (FRA)
1898FRAMaurice Garin (FRA)FRAAuguste Stéphane (FRA)FRAEdouard Wattelier (FRA)
1897FRAMaurice Garin (FRA)P-BMathieu Cordang (P-B)SUIMichel Frederick (SUI)
1896ALLJosef Fischer (ALL)DANCharles Meyer (DAN)FRAMaurice Garin (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés