Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Ronde van Drenthe - Palmarès

Cyclisme sur route - Ronde van Drenthe - Palmarès

Choix d'une saison :

Pays-Bas

Résultats 2011

Statistiques

Palmarès

Ronde van Drenthe - Palmarès depuis 1950

2011P-BKenny Van Hummel (P-B)ITASacha Modolo (ITA)ITADanilo Napolitano (ITA)
2010ITAAlberto Ongarato (ITA)BELAndy Cappelle (BEL)POLMichal Golas (POL)
2009ITAMaurizio Biondo (ITA)P-BKenny Van Hummel (P-B)SLOGrega Bole (SLO)
2008P-BCoen Vermeltfoort (P-B)P-BStefan Van Dijk (P-B)P-BFulco Van Gulik (P-B)
2007P-BMartijn Maaskant (P-B)DANRené Jørgensen (DAN)ITALuca Solari (ITA)
2006ALLMarkus Eichler (ALL)P-BFloris Goesinnen (P-B)P-BWouter Mol (P-B)
2005ALLMarcel Sieberg (ALL)E-UKirk O'Bee (E-U)P-BTom Veelers (P-B)
2004P-BErik Dekker (P-B)AUSDavid McKenzie (AUS)ITASimone Cadamuro (ITA)
2003P-BRudi Kemna (P-B)ALLEric Baumann (ALL)ALLRalf Grabsch (ALL)
2002P-BRudi Kemna (P-B)BELAndy De Smet (BEL)P-BMark Vlijm (P-B)
2000BELAndy De Smet (BEL)P-BBerry Hoedemakers (P-B)P-BJohn Den Braber (P-B)
1999P-BJan Koerts (P-B)P-BMartin Van Steen (P-B)P-BRudi Kemna (P-B)
1998P-BRemco Van Der Ven (P-B)P-BPaul Van Schalen (P-B)P-BBerry Hoedemakers (P-B)
1997P-BAnthony Theus (P-B)P-BMartin Van Steen (P-B)P-BLouis De Koning (P-B)
1996P-BKarsten Kroon (P-B)P-BBennie Gosink (P-B)P-BMartin Van Steen (P-B)
1995P-BPascal Appeldoorn (P-B)P-BNiels Van Der Steen (P-B)P-BSteven De Jongh (P-B)
1994P-BAnthony Theus (P-B)P-BRik Reinerink (P-B)P-BRik Rutgers (P-B)
1993P-BAllard Engels (P-B)P-BAnthony Theus (P-B)P-BPaul Konings (P-B)
1992P-BPaul Konings (P-B)P-BErik Dekker (P-B)P-BRaymond Thebes (P-B)
1991P-BAllard Engels (P-B)P-BPatrick Rasch (P-B)P-BErik Dekker (P-B)
1990P-BGerard Kemper (P-B)P-BRob Mulders (P-B)P-BErik Dekker (P-B)
1989P-BEric Knuvers (P-B)P-BTonnie Teuben (P-B)P-BGerard Kemper (P-B)
1988P-BStefan Raekers (P-B)P-BPatrick Coone (P-B)P-BPeter De Vos (P-B)
1987P-BRichard Luppes (P-B)P-BJan-Hendrik Dekker (P-B)P-BEddy Schurer (P-B)
1986P-BDick Dekker (P-B)P-BMichel Cornelisse (P-B)P-BAntoon Van Der Steen (P-B)
1985P-BHenk Boeve (P-B)P-BHenri Dorgelo (P-B)P-BMichel Cornelisse (P-B)
1984P-BAntoon Van Der Steen (P-B)P-BJohan Alberts (P-B)P-BDirk Van Oorschot (P-B)
1983P-BRon Snijders (P-B)P-BBert Wekema (P-B)P-BJannes Slendebroek (P-B)
1982P-BHans Baudoin (P-B)P-BArie Hassink (P-B)P-BBert Wekema (P-B)
1981P-BRon Snijders (P-B)P-BAd Dekkers (P-B)P-BBert Wekema (P-B)
1980P-BHenk Mutsaars (P-B)P-BDries Klein (P-B)P-BDries Timmer (P-B)
1979P-BWim De Waal (P-B)P-BJan Feiken (P-B)P-BTheo De Rooy (P-B)
1978P-BHenk Mutsaars (P-B)P-BJos Lammertink (P-B)P-BTheo De Rooy (P-B)
1977P-BJoop Ribbers (P-B)P-BPiet Van Der Kruijs (P-B)P-BEgbert Koersen (P-B)
1976P-BWil Van Helvoirt (P-B)P-BHerman Snoeijink (P-B)P-BMartin Rietveld (P-B)
1975P-BJimmy Kruunenberg (P-B)P-BHenk Botterhuis (P-B)P-BFons Van Katwijk (P-B)
1974P-BCo Hoogendoorn (P-B)P-BJan Raas (P-B)P-BPiet Van Der Kruijs (P-B)
1973P-BGerrie Van Gerwen (P-B)P-BPiet Van Der Kruijs (P-B)P-BHenk Prinsen (P-B)
1972P-BHennie Kuiper (P-B)P-BKlaas Balk (P-B)P-BPiet Van Katwijk (P-B)
1971P-BJules Bruessing (P-B)P-BNanno Bakker (P-B)P-BKlaas Balk (P-B)
1970P-BPopke Oosterhof (P-B)P-BTino Tabak (P-B)P-BNanno Bakker (P-B)
1969P-BBert Janbroers (P-B)P-BPiet Hoekstra (P-B)P-BMichel Bertou (P-B)
1968P-BJan Van Katwijk (P-B)P-BHerman Hoogzaad (P-B)P-BMichel Bertou (P-B)
1967P-BLeen De Groot (P-B)P-BMarinus Wagtmans (P-B)P-BJohn Brouwer (P-B)
1966P-BPiet Tesselaar (P-B)P-BHarm Ottenbros (P-B)P-BHarry Steevens (P-B)
1965P-BRoel Hendriks (P-B)P-BAd Van Kemenade (P-B)P-BPiet Barendregt (P-B)
1962P-BBart Solaro (P-B)P-BGerard Wesseling (P-B)P-BTheo Rutten (P-B)
1961P-BKees De Jongh (P-B)P-BJack Mesters (P-B)P-BAlbertus (Bert) Boom (P-B)
1960P-BJurrie Dokter (P-B)P-BAlbertus (Bert) Boom (P-B)P-BWim Bogers (P-B)
1954P-BPiet Van De Dungen (P-B)P-BGijs Pauw (P-B)P-BJoop Van Der Putten (P-B)
1953P-BGerard Backx (P-B)P-BHenk Van De Broek (P-B)P-BArie De Hoog (P-B)
1952P-BAb Donker (P-B)P-BPiet Smit (P-B)P-BJan Hofland (P-B)
1951P-BJef Roovers (P-B)P-BE. Nijhof (P-B)P-BD. Van De Burg (P-B)
1950P-BJan Nieuwenhuis (P-B)P-BA. Dukers (P-B)P-BDrewes Kooistra (P-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés