Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Cyclisme sur piste - Championnats d'Europe de derny - Palmarès

Choix d'une saison :

 

Résultats 2017/2018

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnats d'Europe de derny - Palmarès depuis 1961/1962

2017/2018ALLAchim Burkart (ALL)ALLChristoph Schweizer (ALL)ITARiccardo Minali (ITA)
2014/2015DANJesper Mørkøv (DAN)ALLAchim Burkart (ALL)AUTAndreas Graf (AUT)
2013/2014ITAElia Viviani (ITA)ALLTheo Reinhardt (ALL)ITAMarco Coledan (ITA)
2012/2013ITADavide Vigano (ITA)DANJesper Mørkøv (DAN)P-BPeter Schep (P-B)
2011/2012P-BPeter Schep (P-B)P-BJeff Vermeulen (P-B)ITAManuel Cazzaro (ITA)
2009/2010BELKenny De Ketele (BEL)P-BMatthe Pronk (P-B)ALLRoger Kluge (ALL)
2008/2009P-BMatthe Pronk (P-B)RUSAlexei Markov (RUS)DANMichael Morkov Christiansen (DAN)
2007/2008P-BMatthe Pronk (P-B)BELIljo Keisse (BEL)P-BJos Pronk (P-B)
2006/2007BELIljo Keisse (BEL)P-BMatthe Pronk (P-B)ALLStefan Loeffler (ALL)
2005/2006RUSAlexei Shmidt (RUS)RUSKonstantin Ponomarev (RUS)ALLChristian Grasmann (ALL)
2003/2004G-BBradley Wiggins (G-B)BELSteven De Neef (BEL)P-BRobert Slippens (P-B)
2002/2003BELMatthew Gilmore (BEL)AUTFranz Stocher (AUT)ALLGerd Dörich (ALL)
2001/2002BELMatthew Gilmore (BEL)P-BRobert Slippens (P-B)DANJimmi Madsen (DAN)
1999/2000DANJimmi Madsen (DAN)ALLStefan Steinweg (ALL)BELMatthew Gilmore (BEL)
1990/1991BELStan Tourne (BEL)FRALaurent Biondi (FRA)BELLuc Colijn (BEL)
1989/1990AUSDanny Clark (AUS)BELStan Tourne (BEL)ALLRoland Günther (ALL)
1988/1989BELLuc Colijn (BEL)AUSDanny Clark (AUS)P-BAd Wijnands (P-B)
1987/1988BELStan Tourne (BEL)FRALaurent Biondi (FRA)LIERoman Hermann (LIE)
1986/1987BELStan Tourne (BEL)AUSDanny Clark (AUS)ALLUwe Bolten (ALL)
1985/1986AUSDanny Clark (AUS)BELStan Tourne (BEL)ANGAnthony Doyle (ANG)
1984/1985AUSDanny Clark (AUS)BELStan Tourne (BEL)P-BRené Pijnen (P-B)
1983/1984DANGert Frank (DAN)SUIHans Känel (SUI)BELStan Tourne (BEL)
1981/1982P-BGerrie Knetemann (P-B)DANGert Frank (DAN)P-BRené Pijnen (P-B)
1980/1981P-BGerrie Knetemann (P-B)P-BJoop Zoetemelk (P-B)P-BBert Oosterbosch (P-B)
1979/1980ALLDietrich Thurau (ALL)BELPatrick Sercu (BEL)P-BMartin Venix (P-B)
1978/1979ALLDietrich Thurau (ALL)P-BRené Pijnen (P-B)LIERoman Hermann (LIE)
1977/1978P-BRené Pijnen (P-B)BELPatrick Sercu (BEL)P-BMartin Venix (P-B)
1976/1977BELPatrick Sercu (BEL)RFADieter Kemper (RFA)P-BMartin Venix (P-B)
1975/1976DANOle Ritter (DAN)RFADieter Kemper (RFA)P-BCees Stam (P-B)
1974/1975ALLGünter Haritz (ALL)AUSGraeme Gilmore (AUS)P-BCees Stam (P-B)
1973/1974BELTheo Verschueren (BEL)P-BRené Pijnen (P-B)AUSGraeme Gilmore (AUS)
1972/1973BELTheo Verschueren (BEL)P-BCees Stam (P-B)BELFerdinand Bracke (BEL)
1971/1972BELTheo Verschueren (BEL)AUSGraeme Gilmore (AUS)ALLHans Junkermann (ALL)
1970/1971BELTheo Verschueren (BEL)P-BLeo Duyndam (P-B)FRAAlain Van Lancker (FRA)
1969/1970P-BPeter Post (P-B)BELTheo Verschueren (BEL)BELRomain Deloof (BEL)
1968/1969P-BPeter Post (P-B)BELTheo Verschueren (BEL)BELLeo Proost (BEL)
1967/1968BELTheo Verschueren (BEL)BELLeo Proost (BEL)P-BPeter Post (P-B)
1966/1967P-BPeter Post (P-B)DANPalle Lykke Jensen (DAN)ALLWolfgang Schulze (ALL)
1965/1966P-BPeter Post (P-B)BELLeo Proost (BEL)P-BJaap Oudkerk (P-B)
1964/1965P-BPeter Post (P-B)BELTheo Verschueren (BEL)BELGuillaume Van Tongerloo (BEL)
1963/1964P-BPeter Post (P-B)BELRik Van Steenbergen (BEL)DANPalle Lykke Jensen (DAN)
1962/1963P-BPeter Post (P-B)BELRik Van Steenbergen (BEL)DANPalle Lykke Jensen (DAN)
1961/1962P-BPeter Post (P-B)ALLKlaus Bugdahl (ALL)BELRik Van Looy (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés