Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour Cycliste International de Martinique - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour Cycliste International de Martinique - Palmarès

Choix d'une saison :

Martinique

Résultats 2011

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour Cycliste International de Martinique - Palmarès depuis 1965

2013FRACamille Chancrin (FRA)FRAMartin Bouédo (FRA)FRAMarc Flavien (FRA)
2012RUSAlexander Budaragin (RUS)FRACédric Eustache (FRA)SUINico Brüngger (SUI)
2011FRAGuillaume Malle (FRA)FRAMarc Flavien (FRA)FRABoris Carene (FRA)
2010JPNMiyataka Shimizu (JPN)MRTWilly Roseau (MRT)FRAYoann Michaud (FRA)
2009FRATimothée Lefrançois (FRA)FRAAnthony Vignes (FRA)FRAChristophe Diguet (FRA)
2008MRTWilly Roseau (MRT)FRAGwenaël Teillet (FRA)FRATimothée Lefrançois (FRA)
2007FRALouis Teplier (FRA)
2006G-BJonathan Dayus (G-B)FRAHervé Arcade (FRA)P-BBart Oegema (P-B)
2005FRAFrédéric Delalande (FRA)E-UStuart Gillespie (E-U)FRARégis Marechaux (FRA)
2004FRAHervé Arcade (FRA)FRARégis Marechaux (FRA)FRAYvan Sartis (FRA)
2003FRAWilfried Noyon (FRA)FRARégis Marechaux (FRA)FRAMickael Verger (FRA)
2002FRALionel Genthon (FRA)FRAThibaut Humbert (FRA)FRAChristian Milesi (FRA)
2001FRAJérôme Guisneuf (FRA)
2000AUSCameron Hughes (AUS)
1999SUIReto Amsler (SUI)
1998FRARodrigue Lelamer (FRA)
1997CUBEliecer Valdés (CUB)
1996POLPiotr Wadecki (POL)
1995CUBEliecer Valdés (CUB)
1994FRAFrédéric Delalande (FRA)
1993FRAHugues Hierso (FRA)
1992CUBManuel Consuegra (CUB)
1991FRAFrédéric Delalande (FRA)
1990AUTErwin Hammerschmid (AUT)
1989VENHussein 'Yussen' José Monsalve Madrid (VEN)
1988COLHugo Hernán Patiño García (COL)
1987COLNelson Rodriguez Serna (COL)
1986FRAPierre Rosalien (FRA)
1985FRAPhilippe Montagnac (FRA)
1984COLCarlos Emiro Gutierrez Jerez (COL)
1983COLHerman Loaiza Martinez (COL)
1982FRAJean-Michel Condette (FRA)
1981FRAEric Zubar (FRA)
1980FRADidier Leseaux (FRA)
1979FRAChristian Merlot (FRA)
1978FRAValentin Claire (FRA)
1977FRARémillien Bedard (FRA)
1976FRAAlain Heraud (FRA)
1975FRAValentin Claire (FRA)
1974FRAPierre Touchefeu (FRA)
1973FRAAlfred Defontis (FRA)
1972FRAMaurice Le Guilloux (FRA)
1971FRAFernand Neror (FRA)
1969FRARomain Gueppois (FRA)
1968FRABernard Doussaint (FRA)
1967GUDSaturnin Molia (GUD)
1966FRASylvère Cabrera (FRA)
1965FRARoger Martial (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés