Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour d'Egypte - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour d'Egypte - Palmarès

Choix d'une saison :

Egypte

Résultats 2016

Résultats détaillés par étape

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour d'Egypte - Palmarès depuis 1954

2016MARMounir Makhchoun (MAR)P-BAdne Van Engelen (P-B)P-BPascal Aandewiel (P-B)
2015ESPFrancisco Mancebo Perez (ESP)MARSoufiane Haddi (MAR)ITAAndrea Palini (ITA)
2009ALLChristoph Springer (ALL)EGYAmr Mahmoud (EGY)TURMustafa Güler (TUR)
2008AFSJay Robert Thomson (AFS)TUNAymen Ben Hassine (TUN)KAZPavel Nevdakh (KAZ)
2007AFSWaylon Woolcock (AFS)SVKJan Sipeky (SVK)AFSDaniel Spence (AFS)
2006KAZIlya Chernyshov (KAZ)AFSShaun Ward (Davel) (AFS)KAZValeriy Dmitriyev (KAZ)
2005KAZSergej Tretyakov (KAZ)KAZSerguei Lavrenenko (KAZ)KAZBakhtiyar Mamyrov (KAZ)
2004SVKMaros Kovác (SVK)KAZSergej Tretyakov (KAZ)KAZPavel Nevdakh (KAZ)
2003AFSTiaan Kannemeyer (AFS)SVKMaros Kovác (SVK)SVKJan Sipeky (SVK)
2002SVKRadovan Husar (SVK)EGYAhmed Rashad (EGY)KAZVadim Kravchenko (KAZ)
2001EGYAmr El Nady (EGY)EGYMohamed Abdel Fattah (EGY)KAZVadim Kravchenko (KAZ)
2000LTURemigius Lupeikis (LTU)YOUMikos Rnjakovic (YOU)POLPiotr Wadecki (POL)
1999EGYAmr El Nady (EGY)EGYMohamed Abdel Fattah (EGY)EGYMohamed Khaled (EGY)
1997UKRSergei Sinoukov (UKR)UKRAlexander Arakelian (UKR)UKRLeonid Timitshenkov (UKR)
1996UKRYuri Sinoukov (UKR)UKRValeri Makarian (UKR)FRAOlivier Martinez (FRA)
1986URSGintautas Umaras (URS)URSVassili Schpundov (URS)RUSMarat Ganeev (RUS)
1976SUIUrs Dietschi (SUI)TURErol Kugidbakirgi (TUR)TURYussuf Egevit (TUR)
1975SUIUrs Dietschi (SUI)SUIBruno Keller (SUI)SUIS. El Atawi (SUI)
1962RDALothar Appler (RDA)YOUJoze Sebenik (YOU)RDAGottfried Franck (RDA)
1961POLAndrzej Piejaczek (POL)URSAlexandre Kulibin (URS)RDAKlaus Kellermann (RDA)
1960RDAKurt Müller (RDA)RDAManfred Brüning (RDA)RFAWolfgang Braune (RFA)
1959RDAGerhard Löffler (RDA)URSAleksey Petrov (URS)URSNikolaï Etschenko (URS)
1958URSAnatoly Olizarenko (URS)URSAleksey Petrov (URS)BULBoyan Kozev (BUL)
1957RFAWerner Maritz (RFA)ALLHorst Tüller (ALL)BULStoyan Georgiev Demirev (BUL)
1956BULNentcho Christov (BUL)BULBoyan Kozev (BUL)POLMarian Wieckowski (POL)
1955DANHans Andresen (DAN)BULBoyan Kozev (BUL)LIBShelzy Shingally (LIB)
1954BELRené Van Meenen (BEL)BELEmiel Van Cauter (BEL)G-BTED Gerrard (G-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés