Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour d'Emilie - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour d'Emilie - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats 2018

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour d'Emilie - Palmarès depuis 1909

2018ITAAlessandro De Marchi (ITA)COLRigoberto Uran Uran (COL)BELDylan Theuns (BEL)
2017ITAGiovanni Visconti (ITA)ITAVincenzo Nibali (ITA)COLRigoberto Uran Uran (COL)
2016COLJohan Esteban Chaves Rubio (COL)FRARomain Bardet (FRA)COLRigoberto Uran Uran (COL)
2015BELJan Bakelants (BEL)ITAAndrea Fedi (ITA)ESPAngel Madrazo Ruiz (ESP)
2014ITADavide Rebellin (ITA)ESPAngel Madrazo Ruiz (ESP)ITAFranco Pellizotti (ITA)
2013ITADiego Ulissi (ITA)DANChris Anker Sørensen (DAN)ITADavide Villella (ITA)
2012COLNairo Alexander Quintana Rojas (COL)SUEFredrik Kessiakoff (SUE)ITAFranco Pellizotti (ITA)
2011COLCarlos Alberto Betancur Gómez (COL)P-BBauke Mollema (P-B)COLRigoberto Uran Uran (COL)
2010P-BRobert Gesink (P-B)IRLDaniel Martin (IRL)ITAMichele Scarponi (ITA)
2009P-BRobert Gesink (P-B)DANJakob Fuglsang (DAN)SUEThomas Lövkvist (SUE)
2008ITADanilo Di Luca (ITA)ITADavide Rebellin (ITA)RUSAlexandr Kolobnev (RUS)
2007LUXFränk Schleck (LUX)ITADavide Rebellin (ITA)E-UChris Horner (E-U)
2006ITADavide Rebellin (ITA)ITADanilo Di Luca (ITA)ITAGiuseppe Di Grande (ITA)
2005ITAGilberto Simoni (ITA)LUXFränk Schleck (LUX)ITAMirko Celestino (ITA)
2004ITAIvan Basso (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)ITARinaldo Nocentini (ITA)
2003ESPJose Ivan Gutierrez Palacios (ESP)RUSAlexandr Kolobnev (RUS)ITADavide Rebellin (ITA)
2002ITAMichele Bartoli (ITA)ITAIvan Basso (ITA)DANMichael Rasmussen (DAN)
2001ALLJan Ullrich (ALL)ITAFrancesco Casagrande (ITA)ITADavide Rebellin (ITA)
2000ITAGilberto Simoni (ITA)ITAMassimo Codol (ITA)ITAMirko Celestino (ITA)
1999P-BMichael Boogerd (P-B)ITAMassimo Donati (ITA)ITAMarcello Siboni (ITA)
1998ITAMirko Celestino (ITA)ITAMassimo Donati (ITA)ITAMichele Bartoli (ITA)
1997UKRAlexandre Gontchenkov (UKR)ITASergio Barbero (ITA)SUIFelice Puttini (SUI)
1996ITAMichele Bartoli (ITA)FRALuc Leblanc (FRA)DANBjarne Riis (DAN)
1995ITADavide Cassani (ITA)ITAMassimo Donati (ITA)ITAAlessio Di Basco (ITA)
1994ITAFrancesco Casagrande (ITA)ITAMaurizio Fondriest (ITA)ITADavide Cassani (ITA)
1993ITAMaurizio Fondriest (ITA)SUIPascal Richard (SUI)ITAClaudio Chiappucci (ITA)
1992ITAGianni Bugno (ITA)ITADavide Cassani (ITA)AUSStephen Hodge (AUS)
1991ITADavide Cassani (ITA)ITAIvan Gotti (ITA)FRACharly Mottet (FRA)
1990ITADavide Cassani (ITA)FRAGilles Delion (FRA)FRAYvon Madiot (FRA)
1989RUSDmitri Konyshev (RUS)ITAMaurizio Fondriest (ITA)SUIMauro Gianetti (SUI)
1988SUITony Rominger (SUI)ITAMaurizio Fondriest (ITA)DANRolf Sørensen (DAN)
1987FRAJean François Bernard (FRA)ITAMoreno Argentin (ITA)TCHJiri Skoda (TCH)
1986SUIHubert Seiz (SUI)NORDag-Erik Pedersen (NOR)ITAPierino Gavazzi (ITA)
1985PORAcacio Da Silva Mora (POR)ITAClaudio Corti (ITA)ESPMarino Lejarreta Arrizabalaga (ESP)
1984ITAEzio Moroni (ITA)AUSMichaël Wilson (AUS)ITARoberto Ceruti (ITA)
1983ITACesare Cipollini (ITA)ITADaniele Caroli (ITA)NORDag-Erik Pedersen (NOR)
1982ITAPierino Gavazzi (ITA)ITASilvano Contini (ITA)ITAEmanuele Bombini (ITA)
1981ITAPierino Gavazzi (ITA)ITAFrancesco Moser (ITA)ITASilvano Contini (ITA)
1980ITAGianbattista Baronchelli (ITA)ITAWladimiro Panizza (ITA)DANJørgen Marcussen (DAN)
1979ITAFrancesco Moser (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)ITASilvano Contini (ITA)
1978SUEBernt Johansson (SUE)ITAWladimiro Panizza (ITA)ITAAlfio Vandi (ITA)
1977ITAMario Beccia (ITA)SUEBernt Johansson (SUE)G-BPhil Edwards (G-B)
1976BELRoger De Vlaeminck (BEL)ITAItalo Zilioli (ITA)ITAGlauco Santoni (ITA)
1975ITAEnrico Paolini (ITA)ITAFelice Gimondi (ITA)ITAAlfredo Chinetti (ITA)
1974ITAFrancesco Moser (ITA)BELRoger De Vlaeminck (BEL)ITAConstantino Conti (ITA)
1973ITAFranco Bitossi (ITA)ITAMarcello Bergamo (ITA)ESPMiguel Maria Lasa Urquia (ESP)
1972BELEddy Merckx (BEL)ESPSantiago Lazcano Labaca (ESP)ITAFelice Gimondi (ITA)
1971ITAGianni Motta (ITA)DANOle Ritter (DAN)ITAGiancarlo Polidori (ITA)
1970ITAFranco Bitossi (ITA)ITAItalo Zilioli (ITA)ITAMichele Dancelli (ITA)
1969ITAGianni Motta (ITA)ITAFranco Bitossi (ITA)ITAFelice Gimondi (ITA)
1968ITAGianni Motta (ITA)ITAGiancarlo Polidori (ITA)ITAClaudio Michelotto (ITA)
1967ITAMichele Dancelli (ITA)ITAGuido De Rosso (ITA)ITAFranco Bitossi (ITA)
1966ITACarmine Preziosi (ITA)ITAItalo Mazzacurati (ITA)ITALuigi Zuccotti (ITA)
1965ITAMichele Dancelli (ITA)ITAAdriano Durante (ITA)ITAFranco Bitossi (ITA)
1963ITAItalo Zilioli (ITA)ITASilvano Ciampi (ITA)ITAGiovanni Bettinelli (ITA)
1962ITABruno Mealli (ITA)ITAWalter Martin (ITA)ESPAntonio Suárez Vázquez (ESP)
1961ITADiego Ronchini (ITA)ITAGiorgio Zancanaro (ITA)ITAFranco Balmamion (ITA)
1960ITAPierino Baffi (ITA)ITADiego Ronchini (ITA)ITACarlo Brugnami (ITA)
1959ITAErcole Baldini (ITA)ITAAlessandro Fantini (ITA)ITAWalter Martin (ITA)
1958ITADiego Ronchini (ITA)ITANoé Conti (ITA)ITAVito Favero (ITA)
1957ITABruno Monti (ITA)ITAGiuseppe Fallarini (ITA)ITAAngelo Conterno (ITA)
1956ITABruno Monti (ITA)ITAAdolfo Grosso (ITA)ITARino Benedetti (ITA)
1955ITANino Defilippis (ITA)ITABruno Monti (ITA)ITAEugenio Bertoglio (ITA)
1954ITANino Defilippis (ITA)ITARino Benedetti (ITA)ITAMichele Gismondi (ITA)
1953ITAGino Bartali (ITA)ITAGiancarlo Astrua (ITA)ITALino Sartini (ITA)
1952ITAGino Bartali (ITA)ITAGiuseppe Minardi (ITA)ITAFausto Coppi (ITA)
1951ITALuciano Maggini (ITA)ITAGiorgio Albani (ITA)ITASergio Pagliazzi (ITA)
1950ITALuciano Maggini (ITA)ITAEnzo Nannini (ITA)ITADanilo Barozzi (ITA)
1949ITAVirgilio Salimbeni (ITA)ITASergio Pagliazzi (ITA)ITASilvio Pedroni (ITA)
1948ITAFausto Coppi (ITA)ITAVittorio Rossello (ITA)ITASettimio Simonini (ITA)
1947ITAFausto Coppi (ITA)ITAGino Bartali (ITA)ITAAlfredo Martini (ITA)
1946ITAAdolfo Leoni (ITA)ITASergio Maggini (ITA)ITASerse Coppi (ITA)
1943ITANedo Logli (ITA)ITAPrimo Zuccotti (ITA)ITAElio Bertocchi (ITA)
1942ITAAdolfo Leoni (ITA)ITAAldo Bini (ITA)ITACino Cinelli (ITA)
1941ITAFausto Coppi (ITA)ITAEnrico Mollo (ITA)ITAGino Bartali (ITA)
1940ITAOsvaldo Bailo (ITA)ITAMario Ricci (ITA)ITAPietro Rimoldi (ITA)
1939ITASerafino Biagioni (ITA)ITADoro Morigi (ITA)ITAGiovanni Brotto (ITA)
1937ITACesare Del Cancia (ITA)ITAAdriano Vignoli (ITA)ITAGiovanni Gotti (ITA)
1936ITAGiuseppe Olmo (ITA)ITAOlimpio Bizzi (ITA)ITAPietro Rimoldi (ITA)
1935ITAAldo Bini (ITA)ITAEugenio Gestri (ITA)ITARuggero Balli (ITA)
1934ITAMarco Cimatti (ITA)ITARomeo Rossi (ITA)ITAAleardo Simoni (ITA)
1931ITAGlauco Servadei (ITA)ITAGiovanni Tulipani (ITA)ITARenato Scorticati (ITA)
1930ITAMario Bonetti (ITA)ITACamillo Erba (ITA)ITAAttilio Pavesi (ITA)
1929ITAAllegro Grandi (ITA)ITAAd. Bordoni (ITA)ITAFelice Gremo (ITA)
1928ITAAlfonso Piccin (ITA)ITAPietro Fossati (ITA)ITAMichele Mara (ITA)
1927ITADomenico Piemontesi (ITA)ITAAlfredo Binda (ITA)ITAAllegro Grandi (ITA)
1925ITACostante Girardengo (ITA)ITAAlfredo Binda (ITA)ITAGiovanni Brunero (ITA)
1924ITAPietro Linari (ITA)ITAGaetano Belloni (ITA)ITACostante Girardengo (ITA)
1923ITAMichele Gordini (ITA)ITAGiuseppe Enrici (ITA)ITAPasquale Di Pietro (ITA)
1922ITACostante Girardengo (ITA)ITAAlfredo Sivocci (ITA)ITAUgo Agostoni (ITA)
1921ITACostante Girardengo (ITA)ITAGiovanni Brunero (ITA)ITABartolomeo Aimo (ITA)
1920ITAGiovanni Brunero (ITA)ITACostante Girardengo (ITA)ITAEmilio Petiva (ITA)
1919ITACostante Girardengo (ITA)ITAEzio Corlaita (ITA)ITALauro Bordin (ITA)
1918ITACostante Girardengo (ITA)ITALeopoldo Torricelli (ITA)ITAAlfonso Calzolari (ITA)
1917ITAAngelo Gremo (ITA)ITALuigi Lucotti (ITA)ITACostante Girardengo (ITA)
1914ITAEzio Corlaita (ITA)ITACostante Girardengo (ITA)ITACarlo Durando (ITA)
1913ITAAlfonso Calzolari (ITA)ITAEzio Corlaita (ITA)ITACarlo Durando (ITA)
1912ITAUgo Agostoni (ITA)ITAGiuseppe Santhia (ITA)ITACostante Girardengo (ITA)
1911ITAClemente Canepari (ITA)ITAVincenzo Borgarello (ITA)ITACarlo Durando (ITA)
1910ITALuigi Ganna (ITA)ITAPierino Albini (ITA)ITAAlfredo Sivocci (ITA)
1909ITAEberardo Pavesi (ITA)ITAGiuseppe Brambilla (ITA)ITALuigi Ganna (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés