Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Murcie - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Murcie - Palmarès

Choix d'une saison :

Espagne

Résultats 2012

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Murcie - Palmarès depuis 1981

2013ESPDaniel Navarro Garcia (ESP)P-BBauke Mollema (P-B)ESPAlejandro Valverde Belmonte (ESP)
2012COLNairo Alexander Quintana Rojas (COL)G-BJonathan Tiernan-Locke (G-B)P-BWout Poels (P-B)
2011FRAJérôme Coppel (FRA)RUSDenis Menchov (RUS)P-BWout Poels (P-B)
2010RTCFrantisek Rabon (RTC)RUSDenis Menchov (RUS)G-BBradley Wiggins (G-B)
2009RUSDenis Menchov (RUS)ESPRubén Plaza Molina (ESP)P-BPieter Weening (P-B)
2008ESPAlejandro Valverde Belmonte (ESP)ITAStefano Garzelli (ITA)ESPAlberto Contador Velasco (ESP)
2007ESPAlejandro Valverde Belmonte (ESP)ESPÁngel Vicioso Arcos (ESP)ESPManuel Lloret Zaragoza (ESP)
2006ESPSantos Gonzalez Capilla (ESP)ESPJose Ivan Gutierrez Palacios (ESP)ESPVicente David Bernabéu Armengol (ESP)
2005ESPKoldo Gil Perez (ESP)ESPAntonio Colom Mas (ESP)ITADamiano Cunego (ITA)
2004ESPAlejandro Valverde Belmonte (ESP)ESPJose Ivan Gutierrez Palacios (ESP)AUSCadel Evans (AUS)
2003ESPJavier Pascual Llorente (ESP)RTCJan Hruska (RTC)ESPHaimar Zubeldia Aguirre (ESP)
2002COLVictor Hugo Peña Grisales (COL)RTCJan Hruska (RTC)SUIOscar Camenzind (SUI)
2001ESPAitor Gonzalez Jimenez (ESP)ESPJavier Pascual Llorente (ESP)ESPMikel Zarrabeitia Uranga (ESP)
2000ESPDavid Canada Gracia (ESP)ESPJavier Pascual Llorente (ESP)ESPJosé Alberto Martinez Trinidad (ESP)
1999ITAMarco Pantani (ITA)ESPJavier Pascual Rodriguez (ESP)SUIBeat Zberg (SUI)
1998ITAAlberto Elli (ITA)KAZAlexander Vinokourov (KAZ)ITAMarco Pantani (ITA)
1997ESPJuan Carlos Dominguez Dominguez (ESP)ESPIgnacio Garcia Camacho (ESP)ESPSantos Gonzalez Capilla (ESP)
1996ESPMelchior Mauri Prat (ESP)ITAWladimir Belli (ITA)ITARodolfo Massi (ITA)
1995ITAAdriano Baffi (ITA)P-BErik Breukink (P-B)ITAMaurizio Fondriest (ITA)
1994ESPMelchior Mauri Prat (ESP)ESPAitor Garmendia Arbilla (ESP)ESPHerminio Diaz Zabala (ESP)
1993ESPCarlos Galarreta Lazaro (ESP)ESPLaudelino Cubino Gonzalez (ESP)P-BEddy Bouwmans (P-B)
1992COLAlvaro Mejia Castrillon (COL)ESPAntonio Martin Velasco (ESP)ESPMelchior Mauri Prat (ESP)
1991ESPJosé Luis Villanueva Orihuela (ESP)ITAClaudio Chiappucci (ITA)ESPJulian Gorospe Artabe (ESP)
1990P-BTom Cordes (P-B)ESPSantos Hernandez Calvo (ESP)ESPEduardo Chozas Olmo (ESP)
1989ESPMarino Alonso Monje (ESP)ITASilvano Contini (ITA)ESPVictor Gonzalo Guirado (ESP)
1988ESPCarlos Hernández Bailo (ESP)COLWilliam Palacio Navarro (COL)ESPJuan Tomas Martinez Gutierrez (ESP)
1987ESPPello Ruiz Cabestany (ESP)ESPCarlos Hernández Bailo (ESP)ESPMariano Sanchez Martinez (ESP)
1986ESPMiguel Indurain Larraya (ESP)ESPPello Ruiz Cabestany (ESP)ESPJaime Vilamajo Ipiens (ESP)
1985ESPJose Recio Ariza (ESP)ESPJesus Blanco Villar (ESP)ESPPedro Delgado Robledo (ESP)
1984ESPRicardo Martinez Matey (ESP)
1983ESPFrancisco Javier Cedena Martinez (ESP)
1982ESPJosé Salvador Sanchis Tormo (ESP)
1981ESPPedro Delgado Robledo (ESP)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés