Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Normandie - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Normandie - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2017

Résultats détaillés par étape

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Normandie - Palmarès depuis 1939

2017FRAAnthony Delaplace (FRA)FRAJustin Mottier (FRA)FRAJustin Jules (FRA)
2016BELBaptiste Planckaert (BEL)BELOlivier Pardini (BEL)FRABenoît Sinner (FRA)
2015BELDimitri Claeys (BEL)G-BAlex Peters (G-B)NZLThomas Scully (NZL)
2014SUIStefan Küng (SUI)FRABenoit Jarrier (FRA)NORReidar Bohlin Borgersen (NOR)
2013SUISilvan Dillier (SUI)FRAAlexandre Blain (FRA)P-BDylan Van Baarle (P-B)
2012FRAJérôme Cousin (FRA)FRAGuillaume Malle (FRA)MDAAlexandr Pliuschin (MDA)
2011FRAAlexandre Blain (FRA)FRAMathieu Simon (FRA)P-BWesley Kreder (P-B)
2010P-BRonan Van Zandbeek (P-B)FRAFrederic Bichot (FRA)ESPJosé Herrada Lopez (ESP)
2009P-BBram Schmitz (P-B)P-BThomas Berkhout (P-B)FRABenoît Sinner (FRA)
2008FRAAntoine Dalibard (FRA)P-BThomas Berkhout (P-B)SUEChristofer Stevenson (SUE)
2007P-BMartijn Maaskant (P-B)DANKristoffer Gudmund Nielsen (DAN)P-BTom Leezer (P-B)
2006P-BKai Reus (P-B)RUSAlexander Khatuntsev (RUS)P-BJos Van Emden (P-B)
2005P-BKai Reus (P-B)FRAStéphane Pétilleau (FRA)ARGMartin Garrido Mayorga (ARG)
2004P-BThomas Dekker (P-B)P-BJoost Posthuma (P-B)POLArkadiusz Wojtas (POL)
2003FRASamuel Dumoulin (FRA)KAZDmitriy Muravyev (KAZ)BULKrasimir Koev Vasilev (BUL)
2002FRAJérôme Pineau (FRA)DANJørgen Bo Petersen (DAN)POLArkadiusz Wojtas (POL)
2001NORThor Hushovd (NOR)FRACédric Loue (FRA)SUEMarcus Ljungqvist (SUE)
2000FRALudovic Auger (FRA)FRAAnthony Morin (FRA)FRAGuillaume Auger (FRA)
1999NORSteffen Kjaergaard (NOR)LTUSaulius Ruskys (LTU)FRAThierry Gouvenou (FRA)
1998ALLTorsten Schmidt (ALL)ALLAndreas Klöden (ALL)FRAThierry Gouvenou (FRA)
1997SUEGlenn Magnusson (SUE)POLJacek Mickiewicz (POL)POLCezary Zamana (POL)
1996FRAFrederic Pontier (FRA)FRAJacky Durand (FRA)FRAStéphane Barthe (FRA)
1995NOROle Sigurd Simensen (NOR)ALLJens Voigt (ALL)SLOGorazd Stangelj (SLO)
1994LTUSaulius Sarkauskas (LTU)RUSIvan Romanov (RUS)LTURemigius Lupeikis (LTU)
1993FRAEmmanuel Mallet (FRA)ALLMike Weissmann (ALL)BELStefan Sels (BEL)
1992FRAThierry Dupuy (FRA)FRADidier Faivre-Pierret (FRA)G-BMatt Illingworth (G-B)
1991FRAStéphane Heulot (FRA)FRAEddy Seigneur (FRA)RUSMikhail Orlov (RUS)
1990RUSDimitri Zdhanov (RUS)FRAPatrick Botherel (FRA)FRARichard Vivien (FRA)
1989FRASébastien Flicher (FRA)FRAGérard Picard (FRA)RUSViatcheslav Ekimov (RUS)
1988RUSViatcheslav Ekimov (RUS)RUSDimitri Zdhanov (RUS)P-BAnthony Theus (P-B)
1987FRAYvan Frébert (FRA)FRAThierry Barrault (FRA)FRAJean-Luc Aulnette (FRA)
1986BULNencho Staikov (BUL)TCHVladimir Vavra (TCH)G-BKeith Reynolds (G-B)
1985G-BPaul Curran (G-B)P-BPeter Hofland (P-B)FRAHervé Henriet (FRA)
1984ALLMario Kummer (ALL)ALLBernd Drogan (ALL)DANOle Eriksen (DAN)
1983FRAYvan Frébert (FRA)P-BFrits Schür (P-B)P-BHenk Van Meers (P-B)
1982FRADaniel Leveau (FRA)FRAVincent Barteau (FRA)DANOle Byriel (DAN)
1981FRAMichel Riou (FRA)SUIPeter Loosli (SUI)
1959FRABernard Leboulanger (FRA)FRAHenri Duez (FRA)FRAElie Lefranc (FRA)
1958FRAJoseph Wasko (FRA)FRAElie Lefranc (FRA)FRAFernand Lamy (FRA)
1957FRAPierre Gouget (FRA)FRAJean Bourles (FRA)FRAPierre Barbotin (FRA)
1956FRAAmand Audaire (FRA)FRAEugène Letendre (FRA)FRALaurent Cariou (FRA)
1939FRAGuilaume Godere (FRA)FRAGeorges Gourhand (FRA)FRAErnest Jouen (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés