Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Slovénie - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Slovénie - Palmarès

Choix d'une saison :

Slovénie

Résultats 2018

Résultats détaillés par étape

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Slovénie - Palmarès depuis 1993

2018SLOPrimoz Roglic (SLO)COLRigoberto Uran Uran (COL)SLOMatej Mohoric (SLO)
2017POLRafal Majka (POL)ITAGiovanni Visconti (ITA)AUSJack Haig (AUS)
2016ESTRein Taaramäe (EST)AUSJack Haig (AUS)RTCJan Bárta (RTC)
2015SLOPrimoz Roglic (SLO)ESPMikel Nieve Iturralde (ESP)SLOJure Golcer (SLO)
2014PORTiago Jose Pinto Machado (POR)RUSIlnur Zakarin (RUS)ITAMatteo Rabottini (ITA)
2013CRORadoslav Rogina (CRO)SLOJan Polanc (SLO)ALLPatrik Sinkewitz (ALL)
2012SLOJanez Brajkovic (SLO)ITADomenico Pozzovivo (ITA)SLOKristijan Koren (SLO)
2011ITADiego Ulissi (ITA)CRORadoslav Rogina (CRO)SLORobert Vrecer (SLO)
2010ITAVincenzo Nibali (ITA)ITAGiovanni Visconti (ITA)DANChris Anker Sørensen (DAN)
2009DANJakob Fuglsang (DAN)SLOTomaz Nose (SLO)ITADomenico Pozzovivo (ITA)
2008SLOJure Golcer (SLO)ITAFranco Pellizotti (ITA)CRORobert Kiserlovski (CRO)
2007SLOTomaz Nose (SLO)ITAVincenzo Nibali (ITA)ITAAndrea Noe (ITA)
2006SLOTomaz Nose (SLO)SLOJure Golcer (SLO)POLPrzemyslaw Niemec (POL)
2005POLPrzemyslaw Niemec (POL)ITAFortunato Baliani (ITA)CRORadoslav Rogina (CRO)
2004SLOMitja Mahoric (SLO)BLRAleksandr Kuschynski (BLR)SLOMatic Strgar (SLO)
2003SLOMitja Mahoric (SLO)SLOJure Golcer (SLO)AUTAndreas Matzbacher (AUT)
2002RUSEvgeni Petrov (RUS)SLODean Podgornik (SLO)AUTHannes Hempel (AUT)
2001RUSFaat Zakirov (RUS)SLOMartin Derganc (SLO)CROVladimir Miholjevic (CRO)
2000SLOMartin Derganc (SLO)CROVladimir Miholjevic (CRO)SLOBoris Premuzic (SLO)
1998SLOBranko Filip (SLO)SLOGorazd Stangelj (SLO)BULPavel Shumanov (BUL)
1996ITALorenzo Di Silvestro (ITA)ITAStefano Giraldi (ITA)ITAMarco Antonio Di Renzo (ITA)
1995SLOValter Bonca (SLO)SLOBoris Premuzic (SLO)ITAMarco Antonio Di Renzo (ITA)
1994ALLTobias Steinhauser (ALL)
1993SLOBoris Premuzic (SLO)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés