Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Toscane Féminin - Mémorial Michela Fanini - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Toscane Féminin - Mémorial Michela Fanini - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats 2017

Résultats détaillés par étape

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Toscane Féminin - Mémorial Michela Fanini - Palmarès depuis 1995

2017AFSAshleigh Moolman Pasio (AFS)DANCecilie Uttrup Ludwig (DAN)POLEwelina Szybiak (POL)
2016AFSAshleigh Moolman Pasio (AFS)BREFlávia Oliveira (BRE)ITAAnna Zita Maria Stricker (ITA)
2015POLMalgorzata Jasinska (POL)ITAValentina Scandolara (ITA)P-BAnnemiek Van Vleuten (P-B)
2014E-UShelley Olds-Evans (E-U)POLMalgorzata Jasinska (POL)POLEwelina Szybiak (POL)
2013ALLClaudia Lichtenberg-Häusler (ALL)RUSTatiana Antoshina (RUS)ITAFrancesca Cauz (ITA)
2012POLMalgorzata Jasinska (POL)E-ULauren Hall (E-U)ALLRomy Kasper (ALL)
2011E-UMegan Guarnier (E-U)ALLClaudia Lichtenberg-Häusler (ALL)LTURasa Leleivyte (LTU)
2010ALLJudith Arndt (ALL)RUSTatiana Antoshina (RUS)ITANoemi Cantele (ITA)
2009LTUDiana Ziliute (LTU)ITALuisa Tamanini (ITA)ALLCharlotte Becker (ALL)
2008ALLJudith Arndt (ALL)ALLTrixi Worrack (ALL)P-BMarianne Vos (P-B)
2007ITANoemi Cantele (ITA)P-BChantal Beltman (P-B)ALLJudith Arndt (ALL)
2006RUSSvetlana Bubnenkova (RUS)P-BMarianne Vos (P-B)P-BSuzanne De Goede (P-B)
2005SUESusanne Ljungskog (SUE)RUSSvetlana Bubnenkova (RUS)P-BMirjam Melchers-Van Poppel (P-B)
2004ALLTrixi Worrack (ALL)G-BNicole Cooke (G-B)LTUEdita Pucinskaite (LTU)
2003SUESusanne Ljungskog (SUE)E-UDeirdre Demet-Barry (E-U)SUINicole Brändli (SUI)
2002SUESusanne Ljungskog (SUE)BLRZinaida Stahurskaya (BLR)SUINicole Brändli (SUI)
2001SUINicole Brändli (SUI)BLRZinaida Stahurskaya (BLR)LTURasa Polikeviciute (LTU)
2000BLRZinaida Stahurskaya (BLR)ITASimona Parente (ITA)ITAFabiana Luperini (ITA)
1999LTUEdita Pucinskaite (LTU)ITAFabiana Luperini (ITA)ITALucia Pizzolotto (ITA)
1998ITAValeria Cappellotto (ITA)FINPia Sundstedt (FIN)SVKLenka Ilavska (SVK)
1997ITAImelda Chiappa (ITA)UKRTatiana Stiajkina (UKR)ITASimona Parente (ITA)
1996SUIBarbara Heeb (SUI)SUIDiana Rast Rentsch (SUI)E-ULaura Charameda (E-U)
1995ITAGreta Zocca (ITA)ITAFabiana Luperini (ITA)ITAImelda Chiappa (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés