Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Tunisie - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Tunisie - Palmarès

Choix d'une saison :

Tunisie

Résultats 2018

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Tunisie - Palmarès depuis 1953

2017BELMatthias Legley (BEL)FRAJérôme Pulidori (FRA)TUNAli Nouisri (TUN)
2016ALGAbderrahmane Mansouri (ALG)MARReda Aadel (MAR)FRAThomas Vaubourzeix (FRA)
2004AFSJeremy Maartens (AFS)ITAAlfonso Falzarano (ITA)ITASimone Biasci (ITA)
2003MARBrahim Lachheb (MAR)
2002TUNAhmed Mraïhi (TUN)
2001TUNAhmed Mraïhi (TUN)
2000ALGHicham Menad (ALG)
1997ALLPatrick Moster (ALL)ALLMarco Weber (ALL)ALLIngo Moster (ALL)
1996EGYAmr El Nady (EGY)
1995TUNLamjed Belkadhi (TUN)
1994ALLChristian Lademann (ALL)MARAbdelwahed Latrech (MAR)ALGAbdelkader Rahmani (ALG)
1993TUNAli Marrouche (TUN)
1992TUNAli Marrouche (TUN)
1991TUNMohamed Yazidi (TUN)ALLJürgen Blümmel (ALL)ALLReinhard Runge (ALL)
1990TUNHatem Denguir (TUN)TUNSamir Souissi (TUN)
1989ALGSebti Benzine (ALG)
1988POLZbigniew Albin (POL)POLMieczeslaw Pluciak (POL)RDAThomas Schmidt (RDA)
1987POLEdward Kaczmarczyk (POL)POLMieczeslaw Pluciak (POL)RDAThomas Schmidt (RDA)
1986RDAUwe Zeidler (RDA)
1985RDAFrank Karrass (RDA)ALGFarouk Hamza (ALG)TUNJallel Marrouche (TUN)
1983ALLUwe Ampler (ALL)RDAMichael Prix (RDA)RDAAndreas Lux (RDA)
1982MARMohamed Aït Oufkir (MAR)
1981MARMustapha Nejjari (MAR)
1980P-BHans Koot (P-B)P-BPiet Kuys (P-B)P-BHerman Winkel (P-B)
1979TUNMoncef Ayed (TUN)
1978MARMustapha Nejjari (MAR)MARMustapha Afandi (MAR)MARMohamed Adlaoui (MAR)
1964SUEGösta 'Fåglum' Pettersson (SUE)FRALucien Aimar (FRA)BELWalter Godefroot (BEL)
1962URSSergei Korge (URS)SUEGösta 'Fåglum' Pettersson (SUE)P-BJaap De Waard (P-B)
1961FRAJean-Claude Lebaube (FRA)RDAHans Scheibner (RDA)SUEOwe Adamson (SUE)
1960BELStan Goossens (BEL)SUEKarl Johansson (SUE)P-BWerner Swaneveld (P-B)
1959SUEGöran Karlsson (SUE)P-BFrits Knoops (P-B)SUEKnut Karlsson (SUE)
1955FRAJean Hobjanian (FRA)TUNBéchir Merdassi (TUN)ALGAndré Alcaraz (ALG)
1954BELEtienne Amylink (BEL)
1953TUNBéchir Merdassi (TUN)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés