Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Cyclisme sur route - Tour des Flandres Espoirs - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2018

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour des Flandres Espoirs - Palmarès depuis 1996

2018AUSJames Whelan (AUS)ALLMax Kanter (ALL)AUSRobert Stannard (AUS)
2017IRLEdward Dunbar (IRL)BELJasper Philipsen (BEL)FRAJérémy Lecroq (FRA)
2016SLODavid Per (SLO)G-BJonathan Dibben (G-B)FRACorentin Ermenault (FRA)
2015AUSAlexander Edmondson (AUS)ITAGianni Moscon (ITA)NORTruls Engen Korsaeth (NOR)
2014P-BDylan Groenewegen (P-B)NORKristoffer Skjerping (NOR)BELTiesj Benoot (BEL)
2013ALLRick Zabel (ALL)P-BDylan Groenewegen (P-B)DANMagnus Cort Nielsen (DAN)
2012BELKenneth Vanbilsen (BEL)BELSean De Bie (BEL)ITAKristian Sbaragli (ITA)
2011ITASalvatore Puccio (ITA)LATToms Skujins (LAT)LATAndzs Flaksis (LAT)
2010SLOMarko Kump (SLO)AUSMichael Matthews (AUS)BELSven Vandousselaere (BEL)
2009BELJan Ghyselinck (BEL)DANRasmus Poulsen Guldhammer (DAN)ALLJohn Degenkolb (ALL)
2008LATGatis Smukulis (LAT)BELJérôme Baugnies (BEL)BELJan Ghyselinck (BEL)
2007MDAAlexandr Pliuschin (MDA)DANMichael Mørkøv (DAN)BELSep Vanmarcke (BEL)
2006BELKevyn Ista (BEL)P-BThomas Berkhout (P-B)BELGil Suray (BEL)
2005BELKenny Dehaes (BEL)P-BSebastian Langeveld (P-B)BELNick Ingels (BEL)
2004ITAGiovanni Visconti (ITA)ITAClaudio Corioni (ITA)ITAElia Rigotto (ITA)
2003BELWim De Vocht (BEL)AUSRory Sutherland (AUS)E-UWilliam Frischkorn (E-U)
2002BELNick Nuyens (BEL)BELWim De Vocht (BEL)RUSMikhail Timochine (RUS)
2001BELRoy Sentjens (BEL)E-UDanny Pate (E-U)BELNick Nuyens (BEL)
2000P-BBobbie Traksel (P-B)BELFrederik Willems (BEL)BELYoeri Beyens (BEL)
1999BELKevin Hulsmans (BEL)BELStijn Devolder (BEL)BELWesley Theunis (BEL)
1998BELJurgen Guns (BEL)BELDavy Daniels (BEL)BELAndy Vidts (BEL)
1997BELLudovic Capelle (BEL)BELKarel Vereecke (BEL)P-BMiguel Van Kessel (P-B)
1996BELLudovic Capelle (BEL)BELChris Matthys (BEL)BELNico Strynckx (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés