Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour des Flandres - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour des Flandres - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2018

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour des Flandres - Palmarès depuis 1913

2018P-BNiki Terpstra (P-B)DANMads Pedersen (DAN)BELPhilippe Gilbert (BEL)
2017BELPhilippe Gilbert (BEL)BELGreg Van Avermaet (BEL)P-BNiki Terpstra (P-B)
2016SVKPeter Sagan (SVK)SUIFabian Cancellara (SUI)BELSep Vanmarcke (BEL)
2015NORAlexander Kristoff (NOR)P-BNiki Terpstra (P-B)BELGreg Van Avermaet (BEL)
2014SUIFabian Cancellara (SUI)BELGreg Van Avermaet (BEL)BELSep Vanmarcke (BEL)
2013SUIFabian Cancellara (SUI)SVKPeter Sagan (SVK)BELJürgen Roelandts (BEL)
2012BELTom Boonen (BEL)ITAFilippo Pozzato (ITA)ITAAlessandro Ballan (ITA)
2011BELNick Nuyens (BEL)FRASylvain Chavanel (FRA)SUIFabian Cancellara (SUI)
2010SUIFabian Cancellara (SUI)BELTom Boonen (BEL)BELPhilippe Gilbert (BEL)
2009BELStijn Devolder (BEL)AUSHeinrich Haussler (AUS)BELPhilippe Gilbert (BEL)
2008BELStijn Devolder (BEL)BELNick Nuyens (BEL)ESPJuan Antonio Flecha Giannoni (ESP)
2007ITAAlessandro Ballan (ITA)BELLeif Hoste (BEL)ITALuca Paolini (ITA)
2006BELTom Boonen (BEL)BELLeif Hoste (BEL)E-UGeorge Hincapie (E-U)
2005BELTom Boonen (BEL)ALLAndreas Klier (ALL)BELPeter Van Petegem (BEL)
2004SUISteffen Wesemann (SUI)BELLeif Hoste (BEL)BELDave Bruylandts (BEL)
2003BELPeter Van Petegem (BEL)BELFrank Vandenbroucke (BEL)AUSStuart O'Grady (AUS)
2002ITAAndrea Tafi (ITA)BELJohan Museeuw (BEL)BELPeter Van Petegem (BEL)
2001ITAGianluca Bortolami (ITA)P-BErik Dekker (P-B)ITADenis Zanette (ITA)
2000BELAndrei Tchmil (BEL)ITADario Pieri (ITA)LATRomans Vainsteins (LAT)
1999BELPeter Van Petegem (BEL)BELFrank Vandenbroucke (BEL)BELJohan Museeuw (BEL)
1998BELJohan Museeuw (BEL)ITAStefano Zanini (ITA)BELAndrei Tchmil (BEL)
1997DANRolf Sørensen (DAN)FRAFrédéric Moncassin (FRA)ITAFranco Ballerini (ITA)
1996ITAMichele Bartoli (ITA)ITAFabio Baldato (ITA)BELJohan Museeuw (BEL)
1995BELJohan Museeuw (BEL)ITAFabio Baldato (ITA)BELAndrei Tchmil (BEL)
1994ITAGianni Bugno (ITA)BELJohan Museeuw (BEL)BELAndrei Tchmil (BEL)
1993BELJohan Museeuw (BEL)P-BFrans Maassen (P-B)ITADario Bottaro (ITA)
1992FRAJacky Durand (FRA)SUIThomas Wegmüller (SUI)BELEdwig Van Hooydonck (BEL)
1991BELEdwig Van Hooydonck (BEL)BELJohan Museeuw (BEL)DANRolf Sørensen (DAN)
1990ITAMoreno Argentin (ITA)BELRudy Dhaenens (BEL)P-BJohn Talen (P-B)
1989BELEdwig Van Hooydonck (BEL)BELHerman Frison (BEL)NORDag Otto Lauritzen (NOR)
1988BELEddy Planckaert (BEL)AUSPhil Anderson (AUS)P-BAdrie Van Der Poel (P-B)
1987BELClaude Criquielion (BEL)IRLSean Kelly (IRL)BELEric Vanderaerden (BEL)
1986P-BAdrie Van Der Poel (P-B)IRLSean Kelly (IRL)BELJean-Philippe Vandenbrande (BEL)
1985BELEric Vanderaerden (BEL)AUSPhil Anderson (AUS)P-BHennie Kuiper (P-B)
1984P-BJohan Lammerts (P-B)IRLSean Kelly (IRL)BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)
1983P-BJan Raas (P-B)BELLudo Peeters (BEL)BELMarc Sergeant (BEL)
1982BELRené Martens (BEL)BELEddy Planckaert (BEL)BELRudy Pevenage (BEL)
1981P-BHennie Kuiper (P-B)P-BFrits Pirard (P-B)P-BJan Raas (P-B)
1980BELMichel Pollentier (BEL)ITAFrancesco Moser (ITA)P-BJan Raas (P-B)
1979P-BJan Raas (P-B)BELMarc Demeyer (BEL)BELDaniel Willems (BEL)
1978BELWalter Godefroot (BEL)BELMichel Pollentier (BEL)ALLGregor Braun (ALL)
1977BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELWalter Godefroot (BEL)P-BJan Raas (P-B)
1976BELWalter Planckaert (BEL)ITAFrancesco Moser (ITA)BELMarc Demeyer (BEL)
1975BELEddy Merckx (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)BELMarc Demeyer (BEL)
1974P-BCornelius 'Cees' Bal (P-B)BELFrans Verbeeck (BEL)BELWalter Godefroot (BEL)
1973BELEric Leman (BEL)BELFreddy Maertens (BEL)BELEddy Merckx (BEL)
1972BELEric Leman (BEL)BELAndré Dierickx (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)
1971P-BEvert Dolman (P-B)BELFrans Kerremans (BEL)FRACyrille Guimard (FRA)
1970BELEric Leman (BEL)BELWalter Godefroot (BEL)BELEddy Merckx (BEL)
1969BELEddy Merckx (BEL)ITAFelice Gimondi (ITA)ITAMarino Basso (ITA)
1968BELWalter Godefroot (BEL)ALLRudi Altig (ALL)P-BJan Janssen (P-B)
1967ITADino Zandegu (ITA)BELNoël Fore (BEL)BELEddy Merckx (BEL)
1966BELEdward Sels (BEL)ITAAdriano Durante (ITA)BELGeorges Vandenberghe (BEL)
1965P-BJohan 'Jo' De Roo (P-B)BELEdward Sels (BEL)BELGeorges Vanconingsloo (BEL)
1964ALLRudi Altig (ALL)BELBenoni Beheyt (BEL)P-BJohan 'Jo' De Roo (P-B)
1963BELNoël Fore (BEL)BELFrans Melkenbeek (BEL)G-BTom Simpson (G-B)
1962BELRik Van Looy (BEL)BELMichel Van Aerde (BEL)BELNorbert Kerckhove (BEL)
1961G-BTom Simpson (G-B)ITANino Defilippis (ITA)P-BJo De Haan (P-B)
1960BELArthur Decabooter (BEL)FRAJean Graczyk (FRA)BELRik Van Looy (BEL)
1959BELRik Van Looy (BEL)BELFrans Schoubben (BEL)BELGilbert Desmet (BEL)
1958BELGermain Derijcke (BEL)BELWilly Truye (BEL)ITAAngelo Conterno (ITA)
1957BELAlfred De Bruyne (BEL)BELJozef Planckaert (BEL)BELNorbert Kerckhove (BEL)
1956FRAJean Forestier (FRA)BELConstant 'Stan' Ockers (BEL)BELLeon Vandaele (BEL)
1955FRALouison Bobet (FRA)SUIHugo Koblet (SUI)BELRik Van Steenbergen (BEL)
1954BELRaymond Impanis (BEL)FRAFrançois Mahé (FRA)BELAlfons Van Den Brande (BEL)
1953P-BWim Van Est (P-B)BELDésiré Keteleer (BEL)FRABernard Gauthier (FRA)
1952BELRoger Decock (BEL)ITALoretto Petrucci (ITA)BELBriek Schotte (BEL)
1951ITAFiorenzo Magni (ITA)FRABernard Gauthier (FRA)FRAAttilio Redolfi (FRA)
1950ITAFiorenzo Magni (ITA)BELBriek Schotte (BEL)FRALouis Caput (FRA)
1949ITAFiorenzo Magni (ITA)BELValère Ollivier (BEL)BELBriek Schotte (BEL)
1948BELBriek Schotte (BEL)BELAlbert Ramon (BEL)BELMarcel Ryckaert (BEL)
1947BELEmiel Faignaert (BEL)BELRoger Desmet (BEL)BELHenri Renders (BEL)
1946BELRik Van Steenbergen (BEL)FRALouis Thiétard (FRA)BELBriek Schotte (BEL)
1945BELSylvain Grysolle (BEL)BELAlbert Sercu (BEL)BELJoseph Moerenhout (BEL)
1944BELRik Van Steenbergen (BEL)BELBriek Schotte (BEL)BELJoseph Moerenhout (BEL)
1943BELAchiel Buysse (BEL)BELAlbert Sercu (BEL)BELCamille Beeckman (BEL)
1942BELBriek Schotte (BEL)BELGeorges Claes 1 (BEL)BELRobert Van Eenaeme (BEL)
1941BELAchiel Buysse (BEL)BELGustaaf Van Overloop (BEL)BELOdiel Van Den Meerschaut (BEL)
1940BELAchiel Buysse (BEL)BELGeorges Christiaens (BEL)BELBriek Schotte (BEL)
1939BELKarel Kaers (BEL)BELRomain Maes (BEL)BELEdward Vissers (BEL)
1938BELEdgard De Caluwé (BEL)BELSylvère Maes (BEL)BELMarcel Kint (BEL)
1937BELMichel D'Hooghe (BEL)BELHubert Deltour (BEL)BELLouis Hardiquest (BEL)
1936BELLouis Hardiquest (BEL)BELEdgard De Caluwé (BEL)BELFrançois Neuville (BEL)
1935BELLouis Duerloo (BEL)BELEloi Meulenberg (BEL)BELCornelius Leemans (BEL)
1934BELGaston Rebry (BEL)BELAlfons Schepers (BEL)BELFélicien Vervaecke (BEL)
1933BELAlfons Schepers (BEL)BELLéon Tommies (BEL)BELRomain Gijssels (BEL)
1932BELRomain Gijssels (BEL)BELAlfons Deloor (BEL)BELAlfred Haemerlinck (BEL)
1931BELRomain Gijssels (BEL)P-BCésar Bogaert (P-B)BELJean Aerts (BEL)
1930BELFrans Bonduel (BEL)BELAimé Dossche (BEL)BELEmile Joly (BEL)
1929BELJoseph Dervaes (BEL)BELGeorges Ronsse (BEL)BELAlfred Haemerlinck (BEL)
1928BELJan Mertens (BEL)BELAugust Mortelmans (BEL)BELLode Delannoy (BEL)
1927BELGérard Debaets (BEL)BELGustaaf Van Slembrouck (BEL)BELMaurice De Waele (BEL)
1926BELDenis Verschueren (BEL)BELGustaaf Van Slembrouck (BEL)BELRaymond Decorte (BEL)
1925BELJulien Delbecque (BEL)BELJoseph Pe (BEL)BELHector Martin (BEL)
1924BELGérard Debaets (BEL)BELRené Vermandel (BEL)BELFélix Sellier (BEL)
1923SUIHeiri Suter (SUI)BELCharles Deruyter (BEL)BELAlbert Dejonghe (BEL)
1922BELLéon Devos (BEL)FRAJean Brunier (FRA)FRAFrancis Pélissier (FRA)
1921BELRené Vermandel (BEL)BELJules Van Hevel (BEL)BELLouis Budts (BEL)
1920BELJules Van Hevel (BEL)BELAlbert Dejonghe (BEL)BELAlfons Van Hecke (BEL)
1919BELHenri Van Lerberghe (BEL)BELLeon Buysse (BEL)BELJules Van Hevel (BEL)
1914BELMarcel Buysse (BEL)BELHenri Van Lerberghe (BEL)BELPierre Van De Velde (BEL)
1913BELPaul Deman (BEL)BELJoseph Van Daele (BEL)BELVictor Doms (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés