Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour des Philippines - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour des Philippines - Palmarès

Choix d'une saison :

Philippines

Résultats 2018

Résultats détaillés par étape

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour des Philippines - Palmarès depuis 1955

2018PHIEl Joshua Carino (PHI)ERIMetkel Eyob (ERI)PHIRonald Oranza (PHI)
2017AUSDavid Jay Crawford (AUS)NZLDaniel Whitehouse (NZL)ESPFernando Grijalba Perez (ESP)
2016KAZOleg Zemlyakov (KAZ)KAZYevgeniy Gidich (KAZ)MGLMaral-Erdene Batmunkh (MGL)
2015FRAThomas Lebas (FRA)PHIMark John Lexer Galedo (PHI)FRADamien Monier (FRA)
2014PHIMark John Lexer Galedo (PHI)AUSEric Sheppard (AUS)IRAAlireza Asgharzadeh (IRA)
2013IRAGhader Mizbani Iranagh (IRA)IRAAmir Kolahdozhagh (IRA)DANJohn Bohn Ebsen Kronborg (DAN)
2012PHIBaler Ravina (PHI)MALLoh Sea Keong (MAL)PHIJoel Calderon (PHI)
2011IRARahim Ememi (IRA)IRAFarshad Salehian (IRA)IRAAmir Zargari (IRA)
2010IRLDavid McCann (IRL)PHILloyd Lucien Reynante (PHI)PHIBaler Ravina (PHI)
2009PHIJoel Calderon (PHI)
2007PHIVictor Espiritu (PHI)
2006PHISanty Barnachea (PHI)
2005PHIWarren Davadilla (PHI)
2004PHIRhyan Tanguilig (PHI)
2003PHIArnel Quirimit (PHI)
2002PHISanty Barnachea (PHI)
1998PHIWarren Davadilla (PHI)PHICarlo Guieb (PHI)PHIVictor Espiritu (PHI)
1997HKGKam-po Wong (HKG)PHIVictor Espiritu (PHI)PHIPlacido Valdez (PHI)
1996PHIVictor Espiritu (PHI)
1995PHIRenato Dolosa (PHI)
1994PHICarlo Guieb (PHI)
1993PHICarlo Guieb (PHI)
1992PHIRenato Dolosa (PHI)
1991PHIBernardo Llentada (PHI)
1990PHIManuel Buenaventura (PHI)
1989PHIGerardo Igos (PHI)
1988PHIArmando Catalan (PHI)
1987PHIReynaldo Dequito (PHI)
1986PHIRolando Pagnanawon (PHI)
1985PHIPepito Calip (PHI)
1984PHIRuben Carino (PHI)
1983PHIRomeo Bonzo (PHI)
1982PHIJacinto Sicam (PHI)
1981PHIJacinto Sicam (PHI)
1980PHIManuel Reynante (PHI)
1979PHIPaquito Rivas (PHI)
1978PHIRumin Salamante (PHI)
1976PHIManuel Reynante (PHI)
1975PHISamson Etrata (PHI)
1974PHITeodorico Rimarim (PHI)
1973PHIJesus Garcia Jr. (PHI)
1969PHIDomingo Quilban (PHI)
1967PHICornelio Padilla (PHI)
1966PHICornelio Padilla (PHI)
1965PHIJose Sumalde (PHI)
1964PHIJose Sumalde (PHI)
1963PHIGonzalo Recodos (PHI)
1962PHIEdmundo De Guzman (PHI)
1961PHIJose Moring Jr. (PHI)
1960PHIRodrigo Abaquita (PHI)
1959PHIAntonio Arzala (PHI)
1958PHIMamerto Eden (PHI)
1957PHIRufino Gabot (PHI)
1956PHIAntonio Arzala (PHI)
1955PHIAntonio Arzala (PHI)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés