Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour du Trentin - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour du Trentin - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats 2017

Résultats détaillés par étape

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour du Trentin - Palmarès depuis 1962

2017GALGeraint Howell Thomas (GAL)FRAThibaut Pinot (FRA)ITADomenico Pozzovivo (ITA)
2016ESPMikel Landa Meana (ESP)ESTTanel Kangert (EST)DANJakob Fuglsang (DAN)
2015AUSRichie Porte (AUS)ESPMikel Landa Meana (ESP)RTCLeopold König (RTC)
2014AUSCadel Evans (AUS)ITADomenico Pozzovivo (ITA)POLPrzemyslaw Niemec (POL)
2013ITAVincenzo Nibali (ITA)ITAMauro Santambrogio (ITA)FRAMaxime Bouet (FRA)
2012ITADomenico Pozzovivo (ITA)ITADamiano Cunego (ITA)POLSylvester Szmyd (POL)
2011ITAMichele Scarponi (ITA)PORTiago Jose Pinto Machado (POR)ITALuca Ascani (ITA)
2010KAZAlexander Vinokourov (KAZ)ITARiccardo Ricco (ITA)ITADomenico Pozzovivo (ITA)
2009ITAIvan Basso (ITA)SLOJanez Brajkovic (SLO)POLPrzemyslaw Niemec (POL)
2008ITAVincenzo Nibali (ITA)ITAStefano Garzelli (ITA)ITADomenico Pozzovivo (ITA)
2007ITADamiano Cunego (ITA)ITAMichele Scarponi (ITA)ITALuca Mazzanti (ITA)
2006ITADamiano Cunego (ITA)ITALuca Mazzanti (ITA)ITAEddy Ratti (ITA)
2005MEXJulio Alberto Perez Cuapio (MEX)RUSEvgeni Petrov (RUS)ITASergio Ghisalberti (ITA)
2004ITADamiano Cunego (ITA)SLOJure Golcer (SLO)ITAGilberto Simoni (ITA)
2003ITAGilberto Simoni (ITA)ITAStefano Garzelli (ITA)SLOTadej Valjavec (SLO)
2002ITAFrancesco Casagrande (ITA)MEXJulio Alberto Perez Cuapio (MEX)ITAGilberto Simoni (ITA)
2001ITAFrancesco Casagrande (ITA)ITALeonardo Piepoli (ITA)LTURaimondas Rumsas (LTU)
2000ITASimone Borgheresi (ITA)SUENicklas Axelsson (SUE)ITAPaolo Savoldelli (ITA)
1999ITAPaolo Savoldelli (ITA)ITAGilberto Simoni (ITA)ITAMarco Pantani (ITA)
1998ITAPaolo Savoldelli (ITA)ITADario Frigo (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)
1997FRALuc Leblanc (FRA)RUSPavel Tonkov (RUS)ITALeonardo Piepoli (ITA)
1996ITAWladimir Belli (ITA)ITAEnrico Zaina (ITA)COLNelson Rodriguez Serna (COL)
1995SUIHeinz Imboden (SUI)ITAMariano Piccoli (ITA)ITAFrancesco Frattini (ITA)
1994ITAMoreno Argentin (ITA)RUSEugeni Berzin (RUS)ITAFrancesco Casagrande (ITA)
1993ITAMaurizio Fondriest (ITA)ITAClaudio Chiappucci (ITA)VENLeonardo Sierra Sepúlveda (VEN)
1992ITAClaudio Chiappucci (ITA)ITARoberto Conti (ITA)ITAPaolo Botarelli (ITA)
1991VENLeonardo Sierra Sepúlveda (VEN)ITAMassimiliano Lelli (ITA)AUSStephen Hodge (AUS)
1990ITAGianni Bugno (ITA)LATPiotr Ugrumov (LAT)VENLeonardo Sierra Sepúlveda (VEN)
1989ITAMauro Antonio Santaromita (ITA)ITAClaudio Chiappucci (ITA)ITALuca Gelfi (ITA)
1988SUIUrs Zimmermann (SUI)SUITony Rominger (SUI)AUTHelmut Wechselberger (AUT)
1987ITAClaudio Corti (ITA)ITAGianbattista Baronchelli (ITA)SUITony Rominger (SUI)
1985AUTHarald Maier (AUT)ITASilvano Contini (ITA)AUTGerhard Zadrobilek (AUT)
1984ITAFranco Chioccioli (ITA)ITAEmanuele Bombini (ITA)ITALuciano Loro (ITA)
1983ITAFrancesco Moser (ITA)ITABruno Leali (ITA)ITAEmanuele Bombini (ITA)
1982ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAFrancesco Moser (ITA)ITAGianbattista Baronchelli (ITA)
1981ITARoberto Visentini (ITA)ITAFrancesco Moser (ITA)ITAGiovanni Mantovani (ITA)
1980ITAFrancesco Moser (ITA)SUETommy Prim (SUE)ITAGianbattista Baronchelli (ITA)
1979NORKnut Knudsen (NOR)ITAFrancesco Moser (ITA)BELRoger De Vlaeminck (BEL)
1963ITAGuido De Rosso (ITA)ITAFranco Cribiori (ITA)ITAErcole Baldini (ITA)
1962ITAEnzo Moser (ITA)ITAAlcide Cerato (ITA)ITAGaetano Sarazin (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés