Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour of the Gila - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour of the Gila - Palmarès

Choix d'une saison :

Etats Unis

Résultats 2017

Résultats détaillés par étape

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour of the Gila - Palmarès depuis 1987

2017E-UEvan Huffman (E-U)ROUSerghei Tvetcov (ROU)E-UTaylor 'Timo' Eisenhart (E-U)
2016AUSLachlan David Morton (AUS)CANAlexander Cataford (CAN)CANRobert Britton (CAN)
2015CANRobert Britton (CAN)COLDaniel Alexander Jaramillo Diez (COL)E-UGavin Mannion (E-U)
2014E-UCarter Jones (E-U)CRCGregory Obando Brenes (CRC)CANRobert Britton (CAN)
2013IRLPhilip Deignan (IRL)E-UPhillip Gaimon (E-U)ESPFrancisco Mancebo Perez (ESP)
2012AUSRory Sutherland (AUS)E-UChad Beyer (E-U)E-UJoseph Lloyd Dombrowski (E-U)
2011ESPFrancisco Mancebo Perez (ESP)AUSDale Parker (AUS)AUSLachlan David Morton (AUS)
2010E-ULevi Leipheimer (E-U)E-UThomas Danielson (E-U)E-UPhil Zajicek (E-U)
2009E-ULevi Leipheimer (E-U)E-ULance Armstrong (E-U)E-UPhil Zajicek (E-U)
2008COLGregorio Ladino Vega (COL)E-UBurke Swindlehurst (E-U)E-UAnthony Colby (E-U)
2007AUSNathan O'Neill (AUS)E-UChristopher Baldwin (E-U)E-UScott Moninger (E-U)
2006E-UChristopher Baldwin (E-U)E-UScott Moninger (E-U)E-UBurke Swindlehurst (E-U)
2005E-UBurke Swindlehurst (E-U)SRBIvan Stevic (SRB)COLUbaldo Mesa Estepa (COL)
2004E-UScott Moninger (E-U)E-UMichael Jones (E-U)ITADavide Frattini (ITA)
2003E-UAndrew Miller (E-U)COLUbaldo Mesa Estepa (COL)E-UTodd Wells (E-U)
2002E-UChris Wherry (E-U)E-UScott Moninger (E-U)E-UDanny Pate (E-U)
2001E-UScott Moninger (E-U)E-UMichael Creed (E-U)E-UDouglas Ziewacz (E-U)
2000CANEric Wohlberg (CAN)E-UEddy Gragus (E-U)E-UDouglas Ziewacz (E-U)
1999E-UChris Wherry (E-U)
1998E-UBurke Swindlehurst (E-U)
1997E-UBart Bowen (E-U)
1996E-UBurke Swindlehurst (E-U)
1995E-UJonathan Vaughters (E-U)
1994E-UAndrew Miller (E-U)
1993COLJosé Angel Florencio Robles Lopez (COL)
1992E-UKevin Livingston (E-U)
1991SUEBjörn Bäckmann (SUE)
1990SUEBjörn Bäckmann (SUE)
1989E-UJohn Lieswyn (E-U)
1988E-UGavin O'Grady (E-U)
1987E-UAndy Bishop (E-U)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés