Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Équitation - Championnats d'Europe de Dressage - Palmarès

Choix d'une saison :

 

Résultats Mixtes

Médailles

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnats d'Europe de Dressage - Palmarès depuis 1963

Dressage individuel : Palmarès depuis 1963

2017RFAIsabell Werth (RFA)ALLSönke Rothenberger (ALL)DANCathrine Dufour (DAN)
2015G-BCharlotte Dujardin (G-B)ALLKristina Bröring-Sprehe (ALL)P-BHans Peter Minderhoud (P-B)
2005P-BAnky Van Grunsven (P-B)ALLHubertus Schmidt (ALL)SUEJan Brink (SUE)
2003ALLUlla Salzgeber (ALL)E-ULisa Wilcox (E-U)SUEJan Brink (SUE)
2001ALLUlla Salzgeber (ALL)P-BArjen Teeuwissen (P-B)ALLNadine Capellmann (ALL)
1999P-BAnky Van Grunsven (P-B)ALLUlla Salzgeber (ALL)P-BArjen Teeuwissen (P-B)
1997RFAIsabell Werth (RFA)P-BAnky Van Grunsven (P-B)ALLKarin Rehbein (ALL)
1995RFAIsabell Werth (RFA)P-BAnky Van Grunsven (P-B)P-BSven Rothenburger (P-B)
1989ALLNicole Uphoff (ALL)FRAMargit Otto-Crépin (FRA)ALLAnn-Kathrin Linsenhoff-Kroth (ALL)
1987FRAMargit Otto-Crépin (FRA)ALLAnn-Kathrin Linsenhoff-Kroth (ALL)RFAJohann Hinnemann (RFA)
1985DANAnne Grethe Jensen-Törnblad (DAN)RFAReiner Klimke (RFA)SUIOtto Hofer (SUI)
1983DANAnne Grethe Jensen-Törnblad (DAN)RFAReiner Klimke (RFA)RFAUwe Sauer (RFA)
1981RFAUwe Schulten-Baumer (RFA)SUIChristine Stückelberger (SUI)RFAGabriela Grillo (RFA)
1979AUTElisabeth Theurer (AUT)SUIChristine Stückelberger (SUI)RFAHarry Boldt (RFA)
1977SUIChristine Stückelberger (SUI)RFAHarry Boldt (RFA)RFAUwe Schulten-Baumer (RFA)
1975SUIChristine Stückelberger (SUI)RFAHarry Boldt (RFA)RFAKarin Schlüter (RFA)
1973RFAReiner Klimke (RFA)URSElena Petushkova (URS)URSIvan Kalita (URS)
1971RFALiselott Linsenhoff (RFA)RFAJosef Neckermann (RFA)URSIvan Kizimov (URS)
1969ALLLiselott Linsenhof (ALL)URSIvan Kizimov (URS)RFAJosef Neckermann (RFA)
1967RFAReiner Klimke (RFA)URSIvan Kisimov (URS)RFAHarry Boldt (RFA)
1965SUIHenri Chammartin (SUI)RFAHarry Boldt (RFA)RFAReiner Klimke (RFA)
1963SUIHenri Chammartin (SUI)RFAHarry Boldt (RFA)SUIHenri Chammartin (SUI)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés