Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Équitation - Coupe des Nations FEI - Europe Division 1 - La Baule - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2018

Statistiques

Archives

Palmarès

Coupe des Nations FEI - Europe Division 1 - La Baule - Palmarès depuis 2013

2018
2017FRAFrance (FRA)SUESuède (SUE)IRLIrlande (IRL)
2016P-BPays-Bas (P-B)E-UEtats Unis (E-U)FRAFrance (FRA)
2015G-BGrande Bretagne (G-B)FRAFrance (FRA)IRLIrlande (IRL)
2014FRAFrance (FRA)BELBelgique (BEL)G-BGrande Bretagne (G-B)
IRLIrlande (IRL)
2013P-BPays-Bas (P-B)SUISuisse (SUI)G-BGrande Bretagne (G-B)
FRAFrance (FRA)
IRLIrlande (IRL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés