Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Championnat de Belgique - Palmarès

Football - Championnat de Belgique - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique
  • Club Bruges
  • FC Malines
  • K.V. Courtrai
  • KAA La Gantoise
  • KAS Eupen
  • KSV Roulers
  • KV Ostende
  • Lierse SK
  • Lokeren
  • RC Genk
  • Red Star Waasland-Beveren
  • Royal Mouscron-Péruwelz
  • RSC Anderlecht
  • Saint-Trond
  • Sporting Charleroi
  • Standard Liège
  • Union Saint-Gilloise
  • Westerlo
  • Zulte-Waregem

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Comparateur de cotes

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnat de Belgique - Palmarès depuis 1895/1896

2015/2016Club BrugesClub BrugesRSC AnderlechtRSC AnderlechtKAA La GantoiseKAA La Gantoise
2014/2015KAA La GantoiseKAA La GantoiseClub BrugesClub BrugesRSC AnderlechtRSC Anderlecht
2013/2014RSC AnderlechtRSC AnderlechtStandard LiègeStandard LiègeClub BrugesClub Bruges
2012/2013RSC AnderlechtRSC AnderlechtZulte-WaregemZulte-WaregemClub BrugesClub Bruges
2011/2012RSC AnderlechtRSC AnderlechtClub BrugesClub BrugesRC GenkRC Genk
2010/2011RC GenkRC GenkStandard LiègeStandard LiègeRSC AnderlechtRSC Anderlecht
2009/2010RSC AnderlechtRSC AnderlechtKAA La GantoiseKAA La GantoiseClub BrugesClub Bruges
2008/2009Standard LiègeStandard LiègeRSC AnderlechtRSC AnderlechtClub BrugesClub Bruges
2007/2008Standard LiègeStandard LiègeRSC AnderlechtRSC AnderlechtClub BrugesClub Bruges
2006/2007RSC AnderlechtRSC AnderlechtRC GenkRC GenkStandard LiègeStandard Liège
2005/2006RSC AnderlechtRSC AnderlechtStandard LiègeStandard LiègeClub BrugesClub Bruges
2004/2005Club BrugesClub BrugesRSC AnderlechtRSC AnderlechtStandard LiègeStandard Liège
2003/2004RSC AnderlechtRSC AnderlechtClub BrugesClub BrugesStandard LiègeStandard Liège
2002/2003Club BrugesClub BrugesRSC AnderlechtRSC AnderlechtLokerenLokeren
2001/2002RC GenkRC GenkClub BrugesClub BrugesRSC AnderlechtRSC Anderlecht
2000/2001RSC AnderlechtRSC AnderlechtClub BrugesClub BrugesStandard LiègeStandard Liège
1999/2000RSC AnderlechtRSC AnderlechtClub BrugesClub BrugesKAA La GantoiseKAA La Gantoise
1998/1999RC GenkRC GenkClub BrugesClub BrugesRSC AnderlechtRSC Anderlecht
1997/1998Club BrugesClub BrugesRC GenkRC GenkBeerschot ACBeerschot AC
1996/1997Lierse SKLierse SKClub BrugesClub BrugesExcelsior MouscronExcelsior Mouscron
1995/1996Club BrugesClub BrugesRSC AnderlechtRSC AnderlechtBeerschot ACBeerschot AC
1994/1995RSC AnderlechtRSC AnderlechtStandard LiègeStandard LiègeClub BrugesClub Bruges
1993/1994RSC AnderlechtRSC AnderlechtClub BrugesClub BrugesRFC SérésienRFC Sérésien
1992/1993RSC AnderlechtRSC AnderlechtStandard LiègeStandard LiègeFC MalinesFC Malines
1991/1992Club BrugesClub BrugesRSC AnderlechtRSC AnderlechtStandard LiègeStandard Liège
1990/1991RSC AnderlechtRSC AnderlechtFC MalinesFC MalinesKAA La GantoiseKAA La Gantoise
1989/1990Club BrugesClub BrugesRSC AnderlechtRSC AnderlechtFC MalinesFC Malines
1988/1989FC MalinesFC MalinesRSC AnderlechtRSC AnderlechtRFC de LiègeRFC de Liège
1987/1988Club BrugesClub BrugesFC MalinesFC MalinesRoyal Anvers FCRoyal Anvers FC
1986/1987RSC AnderlechtRSC AnderlechtFC MalinesFC MalinesClub BrugesClub Bruges
1985/1986RSC AnderlechtRSC AnderlechtClub BrugesClub BrugesStandard LiègeStandard Liège
1984/1985RSC AnderlechtRSC AnderlechtClub BrugesClub BrugesRFC de LiègeRFC de Liège
1983/1984BeverenBeverenRSC AnderlechtRSC AnderlechtClub BrugesClub Bruges
1982/1983Standard LiègeStandard LiègeRSC AnderlechtRSC AnderlechtRoyal Anvers FCRoyal Anvers FC
1981/1982Standard LiègeStandard LiègeRSC AnderlechtRSC AnderlechtKAA La GantoiseKAA La Gantoise
1980/1981RSC AnderlechtRSC AnderlechtLokerenLokerenStandard LiègeStandard Liège
1979/1980Club BrugesClub BrugesStandard LiègeStandard LiègeFC Molenbeek BruxellesFC Molenbeek Bruxelles
1978/1979BeverenBeverenRSC AnderlechtRSC AnderlechtStandard LiègeStandard Liège
1977/1978Club BrugesClub BrugesRSC AnderlechtRSC AnderlechtStandard LiègeStandard Liège
1976/1977Club BrugesClub BrugesRSC AnderlechtRSC AnderlechtStandard LiègeStandard Liège
1975/1976Club BrugesClub BrugesRSC AnderlechtRSC AnderlechtFC Molenbeek BruxellesFC Molenbeek Bruxelles
1974/1975FC Molenbeek BruxellesFC Molenbeek BruxellesRoyal Anvers FCRoyal Anvers FCRSC AnderlechtRSC Anderlecht
1973/1974RSC AnderlechtRSC AnderlechtRoyal Anvers FCRoyal Anvers FCFC Molenbeek BruxellesFC Molenbeek Bruxelles
1972/1973Club BrugesClub BrugesStandard LiègeStandard LiègeRWD MolenbeekRWD Molenbeek
1971/1972RSC AnderlechtRSC AnderlechtClub BrugesClub BrugesStandard LiègeStandard Liège
1970/1971Standard LiègeStandard LiègeClub BrugesClub BrugesRSC AnderlechtRSC Anderlecht
1969/1970Standard LiègeStandard LiègeClub BrugesClub BrugesKAA La GantoiseKAA La Gantoise
1968/1969Standard LiègeStandard LiègeSporting CharleroiSporting CharleroiLierse SKLierse SK
1967/1968RSC AnderlechtRSC AnderlechtClub BrugesClub BrugesStandard LiègeStandard Liège
1966/1967RSC AnderlechtRSC AnderlechtClub BrugesClub BrugesRFC de LiègeRFC de Liège
1965/1966RSC AnderlechtRSC AnderlechtSaint-TrondSaint-TrondStandard LiègeStandard Liège
1964/1965RSC AnderlechtRSC AnderlechtStandard LiègeStandard LiègeBeerschot ACBeerschot AC
1963/1964RSC AnderlechtRSC AnderlechtBeringen FCBeringen FCStandard LiègeStandard Liège
1962/1963Standard LiègeStandard LiègeRoyal Anvers FCRoyal Anvers FCRSC AnderlechtRSC Anderlecht
1961/1962RSC AnderlechtRSC AnderlechtStandard LiègeStandard LiègeRoyal Anvers FCRoyal Anvers FC
1960/1961Standard LiègeStandard LiègeRFC de LiègeRFC de LiègeRSC AnderlechtRSC Anderlecht
1959/1960Lierse SKLierse SKRSC AnderlechtRSC AnderlechtKoninklijke Racing Club GenkKoninklijke Racing Club Genk
1958/1959RSC AnderlechtRSC AnderlechtRFC de LiègeRFC de LiègeStandard LiègeStandard Liège
1957/1958Standard LiègeStandard LiègeRoyal Anvers FCRoyal Anvers FCKAA La GantoiseKAA La Gantoise
1956/1957Royal Anvers FCRoyal Anvers FCRSC AnderlechtRSC AnderlechtKAA La GantoiseKAA La Gantoise
1955/1956RSC AnderlechtRSC AnderlechtRoyal Anvers FCRoyal Anvers FCUnion Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise
1954/1955RSC AnderlechtRSC AnderlechtKAA La GantoiseKAA La GantoiseStandard LiègeStandard Liège
1953/1954RSC AnderlechtRSC AnderlechtFC MalinesFC MalinesKAA La GantoiseKAA La Gantoise
1952/1953RFC de LiègeRFC de LiègeRSC AnderlechtRSC AnderlechtBeerschot ACBeerschot AC
1951/1952RFC de LiègeRFC de LiègeKRC MalinesKRC MalinesRoyal Anvers FCRoyal Anvers FC
1950/1951RSC AnderlechtRSC AnderlechtBerchem SportBerchem SportKRC MalinesKRC Malines
1949/1950RSC AnderlechtRSC AnderlechtBerchem SportBerchem SportKRC MalinesKRC Malines
1948/1949RSC AnderlechtRSC AnderlechtBerchem SportBerchem SportStandard LiègeStandard Liège
1947/1948FC MalinesFC MalinesRSC AnderlechtRSC AnderlechtRFC de LiègeRFC de Liège
1946/1947RSC AnderlechtRSC AnderlechtOlympic CharleroiOlympic CharleroiFC MalinesFC Malines
1945/1946FC MalinesFC MalinesRoyal Anvers FCRoyal Anvers FCRSC AnderlechtRSC Anderlecht
1943/1944Royal Anvers FCRoyal Anvers FCRSC AnderlechtRSC AnderlechtBeerschot ACBeerschot AC
1942/1943FC MalinesFC MalinesBeerschot ACBeerschot ACLierse SKLierse SK
1941/1942Lierse SKLierse SKBeerschot ACBeerschot ACRoyal Anvers FCRoyal Anvers FC
1938/1939Beerschot ACBeerschot ACLierse SKLierse SKOlympic CharleroiOlympic Charleroi
1937/1938Beerschot ACBeerschot ACDaring CB BruxellesDaring CB BruxellesUnion Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise
1936/1937Daring CB BruxellesDaring CB BruxellesBeerschot ACBeerschot ACUnion Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise
1935/1936Daring CB BruxellesDaring CB BruxellesStandard LiègeStandard LiègeUnion Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise
1934/1935Union Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseLierse SKLierse SKDaring CB BruxellesDaring CB Bruxelles
1933/1934Union Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseDaring CB BruxellesDaring CB BruxellesStandard LiègeStandard Liège
1932/1933Union Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseRoyal Anvers FCRoyal Anvers FCCercle BrugesCercle Bruges
1931/1932Lierse SKLierse SKRoyal Anvers FCRoyal Anvers FCUnion Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise
1930/1931Royal Anvers FCRoyal Anvers FCFC MalinesFC MalinesBerchem SportBerchem Sport
1929/1930Cercle BrugesCercle BrugesRoyal Anvers FCRoyal Anvers FCFC MalinesFC Malines
1928/1929Royal Anvers FCRoyal Anvers FCBeerschot ACBeerschot ACKRC MalinesKRC Malines
1927/1928Beerschot ACBeerschot ACStandard LiègeStandard LiègeCercle BrugesCercle Bruges
1926/1927Cercle BrugesCercle BrugesBeerschot ACBeerschot ACStandard LiègeStandard Liège
1925/1926Beerschot ACBeerschot ACStandard LiègeStandard LiègeDaring CB BruxellesDaring CB Bruxelles
1924/1925Beerschot ACBeerschot ACRoyal Anvers FCRoyal Anvers FCUnion Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise
1923/1924Beerschot ACBeerschot ACUnion Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseCercle BrugesCercle Bruges
1922/1923Union Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseBeerschot ACBeerschot ACCercle BrugesCercle Bruges
1921/1922Beerschot ACBeerschot ACUnion Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseRoyal Anvers FCRoyal Anvers FC
1920/1921Daring CB BruxellesDaring CB BruxellesUnion Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseBeerschot ACBeerschot AC
1919/1920Club BrugesClub BrugesUnion Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseDaring CB BruxellesDaring CB Bruxelles
1913/1914Daring CB BruxellesDaring CB BruxellesUnion Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseCercle BrugesCercle Bruges
1912/1913Union Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseDaring CB BruxellesDaring CB BruxellesRacing Club de BruxellesRacing Club de Bruxelles
1911/1912Daring CB BruxellesDaring CB BruxellesUnion Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseRacing Club de BruxellesRacing Club de Bruxelles
1910/1911Cercle BrugesCercle BrugesClub BrugesClub BrugesDaring CB BruxellesDaring CB Bruxelles
1909/1910Union Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseClub BrugesClub BrugesCercle BrugesCercle Bruges
1908/1909Union Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseDaring CB BruxellesDaring CB BruxellesClub BrugesClub Bruges
1907/1908Racing Club de BruxellesRacing Club de BruxellesUnion Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseClub BrugesClub Bruges
1906/1907Union Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseRacing Club de BruxellesRacing Club de BruxellesClub BrugesClub Bruges
1905/1906Union Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseClub BrugesClub BrugesRacing Club de BruxellesRacing Club de Bruxelles
1904/1905Union Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseRacing Club de BruxellesRacing Club de BruxellesClub BrugesClub Bruges
1903/1904Union Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseRacing Club de BruxellesRacing Club de BruxellesClub BrugesClub Bruges
1902/1903Racing Club de BruxellesRacing Club de BruxellesUnion Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseBeerschot ACBeerschot AC
1901/1902Racing Club de BruxellesRacing Club de BruxellesR Léopold Uccle FCR Léopold Uccle FCUnion Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise
1900/1901Racing Club de BruxellesRacing Club de BruxellesBeerschot ACBeerschot ACR Léopold Uccle FCR Léopold Uccle FC
1899/1900Racing Club de BruxellesRacing Club de BruxellesClub BrugesClub BrugesRoyal Anvers FCRoyal Anvers FC
1898/1899RFC de LiègeRFC de LiègeClub BrugesClub BrugesCercle BrugesCercle Bruges
1897/1898RFC de LiègeRFC de LiègeRacing Club de BruxellesRacing Club de BruxellesR Léopold Uccle FCR Léopold Uccle FC
1896/1897Racing Club de BruxellesRacing Club de BruxellesRFC de LiègeRFC de LiègeRoyal Anvers FCRoyal Anvers FC
1895/1896RFC de LiègeRFC de LiègeRoyal Anvers FCRoyal Anvers FCSporting Club de BruxellesSporting Club de Bruxelles

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés