Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Coupe d'Autriche - Palmarès

Football - Coupe d'Autriche - Palmarès

Choix d'une saison :

Autriche

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Coupe d'Autriche - Palmarès depuis 1899/1900

2015/2016FC Red Bull SalzbourgFC Red Bull SalzbourgFC Admira Wacker MödlingFC Admira Wacker Mödling
2014/2015FC Red Bull SalzbourgFC Red Bull SalzbourgAustria VienneAustria Vienne
2013/2014FC Red Bull SalzbourgFC Red Bull SalzbourgSKN St. PöltenSKN St. Pölten
2012/2013FC Superfund PaschingFC Superfund PaschingAustria VienneAustria Vienne
2011/2012FC Red Bull SalzbourgFC Red Bull SalzbourgSV RiedSV Ried
2010/2011SV RiedSV RiedAustria LustenauAustria Lustenau
2009/2010SK Sturm GrazSK Sturm GrazSC Wiener NeustadtSC Wiener Neustadt
2008/2009Austria VienneAustria VienneFC Admira Wacker MödlingFC Admira Wacker Mödling
2006/2007Austria VienneAustria VienneSV MattersburgSV Mattersburg
2005/2006Austria VienneAustria VienneSV MattersburgSV Mattersburg
2004/2005Austria VienneAustria VienneRapid VienneRapid Vienne
2003/2004Grazer AKGrazer AKAustria VienneAustria Vienne
2002/2003Austria VienneAustria VienneFC KärntenFC Kärnten
2001/2002Grazer AKGrazer AKSK Sturm GrazSK Sturm Graz
2000/2001FC KärntenFC KärntenFC Tirol InnsbruckFC Tirol Innsbruck
1998/1999SK Sturm GrazSK Sturm GrazLASK LinzLASK Linz
1997/1998SV RiedSV RiedSK Sturm GrazSK Sturm Graz
1996/1997SK Sturm GrazSK Sturm GrazFirst Vienna FC 1894First Vienna FC 1894
1995/1996SK Sturm GrazSK Sturm GrazFC Admira Wacker MödlingFC Admira Wacker Mödling
1994/1995Rapid VienneRapid VienneDSV LeobenDSV Leoben
1993/1994Austria VienneAustria VienneFC Stahl LinzFC Stahl Linz
1992/1993FC Wacker InnsbruckFC Wacker InnsbruckRapid VienneRapid Vienne
1991/1992Austria VienneAustria VienneFC Admira Wacker MödlingFC Admira Wacker Mödling
1990/1991SV StockerauSV StockerauRapid VienneRapid Vienne
1989/1990Austria VienneAustria VienneRapid VienneRapid Vienne
1988/1989FC Swarovski TirolFC Swarovski TirolFC Admira Wacker MödlingFC Admira Wacker Mödling
1987/1988Kremser SCKremser SCFC Swarovski TirolFC Swarovski Tirol
1986/1987Rapid VienneRapid VienneFC Swarovski TirolFC Swarovski Tirol
1985/1986Austria VienneAustria VienneRapid VienneRapid Vienne
1984/1985Rapid VienneRapid VienneAustria VienneAustria Vienne
1983/1984Rapid VienneRapid VienneAustria VienneAustria Vienne
1982/1983Rapid VienneRapid VienneWacker Innsbruck (1915)Wacker Innsbruck (1915)
1981/1982Austria VienneAustria VienneWacker Innsbruck (1915)Wacker Innsbruck (1915)
1980/1981Grazer AKGrazer AKSV Austria SalzburgSV Austria Salzburg
1979/1980Austria VienneAustria VienneSV Austria SalzburgSV Austria Salzburg
1978/1979Wacker Innsbruck (1915)Wacker Innsbruck (1915)FC Admira Wacker MödlingFC Admira Wacker Mödling
1977/1978Wacker Innsbruck (1915)Wacker Innsbruck (1915)FC Stahl LinzFC Stahl Linz
1976/1977Austria VienneAustria VienneWiener Sport-ClubWiener Sport-Club
1975/1976Rapid VienneRapid VienneWacker Innsbruck (1915)Wacker Innsbruck (1915)
1974/1975Wacker Innsbruck (1915)Wacker Innsbruck (1915)SK Sturm GrazSK Sturm Graz
1973/1974Austria VienneAustria VienneSV Austria SalzburgSV Austria Salzburg
1972/1973Wacker Innsbruck (1915)Wacker Innsbruck (1915)Rapid VienneRapid Vienne
1971/1972Rapid VienneRapid VienneWiener Sport-ClubWiener Sport-Club
1970/1971Austria VienneAustria VienneRapid VienneRapid Vienne
1969/1970FC Wacker InnsbruckFC Wacker InnsbruckLASK LinzLASK Linz
1968/1969Rapid VienneRapid VienneWiener Sport-ClubWiener Sport-Club
1967/1968Rapid VienneRapid VienneGrazer AKGrazer AK
1966/1967Austria VienneAustria VienneLASK LinzLASK Linz
1965/1966FC Admira Wacker MödlingFC Admira Wacker MödlingRapid VienneRapid Vienne
1964/1965LASK LinzLASK Linz1. Wiener Neustädter SC1. Wiener Neustädter SC
1963/1964FC Admira Wacker MödlingFC Admira Wacker MödlingAustria VienneAustria Vienne
1962/1963Austria VienneAustria VienneLASK LinzLASK Linz
1961/1962Austria VienneAustria VienneGrazer AKGrazer AK
1960/1961Rapid VienneRapid VienneFirst Vienna FC 1894First Vienna FC 1894
1959/1960Austria VienneAustria VienneRapid VienneRapid Vienne
1958/1959Wiener ACWiener ACRapid VienneRapid Vienne
1948/1949Austria VienneAustria VienneSK Vorwärts SteyrSK Vorwärts Steyr
1947/1948Austria VienneAustria VienneSK Sturm GrazSK Sturm Graz
1946/1947SC Wacker WienSC Wacker WienAustria VienneAustria Vienne
1945/1946Rapid VienneRapid VienneFirst Vienna FC 1894First Vienna FC 1894
1943First Vienna FC 1894First Vienna FC 1894LSV HamburgLSV Hamburg
1938Rapid VienneRapid VienneFSV FrancfortFSV Francfort
1937/1938Wiener ACWiener ACWiener Sport-ClubWiener Sport-Club
1936/1937First Vienna FC 1894First Vienna FC 1894Wiener Sport-ClubWiener Sport-Club
1935/1936Austria VienneAustria VienneFirst Vienna FC 1894First Vienna FC 1894
1934/1935Austria VienneAustria VienneWiener ACWiener AC
1933/1934FC Admira Wacker MödlingFC Admira Wacker MödlingRapid VienneRapid Vienne
1932/1933Austria VienneAustria VienneBrigittenauer ACBrigittenauer AC
1931/1932FC Admira Wacker MödlingFC Admira Wacker MödlingWiener ACWiener AC
1930/1931Wiener ACWiener ACAustria VienneAustria Vienne
1929/1930First Vienna FC 1894First Vienna FC 1894Austria VienneAustria Vienne
1928/1929First Vienna FC 1894First Vienna FC 1894Rapid VienneRapid Vienne
1927/1928FC Admira Wacker MödlingFC Admira Wacker MödlingWiener ACWiener AC
1926/1927Rapid VienneRapid VienneAustria VienneAustria Vienne
1925/1926Austria VienneAustria VienneFirst Vienna FC 1894First Vienna FC 1894
1924/1925Austria VienneAustria VienneFirst Vienna FC 1894First Vienna FC 1894
1923/1924Austria VienneAustria VienneSK Slovan VienneSK Slovan Vienne
1922/1923Wiener Sport-ClubWiener Sport-ClubSC Wacker WienSC Wacker Wien
1921/1922Wiener AFWiener AFAustria VienneAustria Vienne
1920/1921Austria VienneAustria VienneWiener Sport-ClubWiener Sport-Club
1919/1920Rapid VienneRapid VienneAustria VienneAustria Vienne
1918/1919Rapid VienneRapid VienneWiener Sport-ClubWiener Sport-Club
1899/1900Grazer AKGrazer AKSV Austria SalzburgSV Austria Salzburg

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés