Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Coupe de France - Palmarès

Football - Coupe de France - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Accueil

Statistiques

Archives

Palmarès

Coupe de France - Palmarès depuis 1917/1918

2017/2018Paris SGParis SGLes HerbiersLes Herbiers
2016/2017Paris SGParis SGSCO AngersSCO Angers
2015/2016Paris SGParis SGOlympique de MarseilleOlympique de Marseille
2014/2015Paris SGParis SGAuxerreAuxerre
2013/2014En Avant GuingampEn Avant GuingampStade RennaisStade Rennais
2012/2013Girondins de BordeauxGirondins de BordeauxEvian Thonon GaillardEvian Thonon Gaillard
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisUS Quevilly-Rouen MétropoleUS Quevilly-Rouen Métropole
2010/2011Lille OSCLille OSCParis SGParis SG
2009/2010Paris SGParis SGAS MonacoAS Monaco
2008/2009En Avant GuingampEn Avant GuingampStade RennaisStade Rennais
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisParis SGParis SG
2006/2007Sochaux-MontbélliardSochaux-MontbélliardOlympique de MarseilleOlympique de Marseille
2005/2006Paris SGParis SGOlympique de MarseilleOlympique de Marseille
2004/2005AuxerreAuxerreSedanSedan
2003/2004Paris SGParis SGChâteaurouxChâteauroux
2002/2003AuxerreAuxerreParis SGParis SG
2001/2002LorientLorientBastia SCBastia SC
2000/2001RC Strasbourg AlsaceRC Strasbourg AlsaceAmiens SCAmiens SC
1999/2000FC Nantes AtlantiqueFC Nantes AtlantiqueCalaisCalais
1998/1999FC Nantes AtlantiqueFC Nantes AtlantiqueSedanSedan
1997/1998Paris SGParis SGLensLens
1996/1997OGC NiceOGC NiceEn Avant GuingampEn Avant Guingamp
1995/1996AuxerreAuxerreNîmesNîmes
1994/1995Paris SGParis SGRC Strasbourg AlsaceRC Strasbourg Alsace
1993/1994AuxerreAuxerreMontpellier Herault SCMontpellier Herault SC
1992/1993Paris SGParis SGFC Nantes AtlantiqueFC Nantes Atlantique
1990/1991AS MonacoAS MonacoOlympique de MarseilleOlympique de Marseille
1989/1990Montpellier Herault SCMontpellier Herault SCRacing Colombes 92Racing Colombes 92
1988/1989Olympique de MarseilleOlympique de MarseilleAS MonacoAS Monaco
1987/1988FC MetzFC MetzSochaux-MontbélliardSochaux-Montbélliard
1986/1987Girondins de BordeauxGirondins de BordeauxOlympique de MarseilleOlympique de Marseille
1985/1986Girondins de BordeauxGirondins de BordeauxOlympique de MarseilleOlympique de Marseille
1984/1985AS MonacoAS MonacoParis SGParis SG
1983/1984FC MetzFC MetzAS MonacoAS Monaco
1982/1983Paris SGParis SGFC Nantes AtlantiqueFC Nantes Atlantique
1981/1982Paris SGParis SGAS Saint-EtienneAS Saint-Etienne
1980/1981Bastia SCBastia SCAS Saint-EtienneAS Saint-Etienne
1979/1980AS MonacoAS MonacoOrléansOrléans
1978/1979FC Nantes AtlantiqueFC Nantes AtlantiqueAuxerreAuxerre
1977/1978NancyNancyOGC NiceOGC Nice
1976/1977AS Saint-EtienneAS Saint-EtienneReimsReims
1975/1976Olympique de MarseilleOlympique de MarseilleOlympique LyonnaisOlympique Lyonnais
1974/1975AS Saint-EtienneAS Saint-EtienneLensLens
1973/1974AS Saint-EtienneAS Saint-EtienneAS MonacoAS Monaco
1972/1973Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisFC Nantes AtlantiqueFC Nantes Atlantique
1971/1972Olympique de MarseilleOlympique de MarseilleBastia SCBastia SC
1970/1971Stade RennaisStade RennaisOlympique LyonnaisOlympique Lyonnais
1969/1970AS Saint-EtienneAS Saint-EtienneFC Nantes AtlantiqueFC Nantes Atlantique
1968/1969Olympique de MarseilleOlympique de MarseilleGirondins de BordeauxGirondins de Bordeaux
1967/1968AS Saint-EtienneAS Saint-EtienneGirondins de BordeauxGirondins de Bordeaux
1966/1967Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisSochaux-MontbélliardSochaux-Montbélliard
1965/1966RC Strasbourg AlsaceRC Strasbourg AlsaceFC Nantes AtlantiqueFC Nantes Atlantique
1964/1965Stade RennaisStade RennaisSedanSedan
1963/1964Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisGirondins de BordeauxGirondins de Bordeaux
1962/1963AS MonacoAS MonacoOlympique LyonnaisOlympique Lyonnais
1961/1962AS Saint-EtienneAS Saint-EtienneNancy (FC)Nancy (FC)
1960/1961SedanSedanNîmesNîmes
1959/1960AS MonacoAS MonacoAS Saint-EtienneAS Saint-Etienne
1958/1959Le HavreLe HavreSochaux-MontbélliardSochaux-Montbélliard
1957/1958ReimsReimsNîmesNîmes
1956/1957Toulouse FC (1937)Toulouse FC (1937)SCO AngersSCO Angers
1955/1956SedanSedanESTAC TroyesESTAC Troyes
1954/1955Lille OSCLille OSCGirondins de BordeauxGirondins de Bordeaux
1953/1954OGC NiceOGC NiceOlympique de MarseilleOlympique de Marseille
1952/1953Lille OSCLille OSCNancy (FC)Nancy (FC)
1951/1952OGC NiceOGC NiceGirondins de BordeauxGirondins de Bordeaux
1950/1951RC Strasbourg AlsaceRC Strasbourg AlsaceValenciennesValenciennes
1949/1950ReimsReimsRacing Colombes 92Racing Colombes 92
1948/1949Racing Colombes 92Racing Colombes 92Lille OSCLille OSC
1947/1948Lille OSCLille OSCLensLens
1946/1947Lille OSCLille OSCRC Strasbourg AlsaceRC Strasbourg Alsace
1945/1946Lille OSCLille OSCRed Star FCRed Star FC
1944/1945Racing Colombes 92Racing Colombes 92Lille OSCLille OSC
1943/1944Nancy-Lorraine (E.F)Nancy-Lorraine (E.F)Reims-ChampagneReims-Champagne
1942/1943Olympique de MarseilleOlympique de MarseilleGirondins de BordeauxGirondins de Bordeaux
1941/1942Red Star FCRed Star FCSèteSète
1940/1941Girondins de BordeauxGirondins de BordeauxFivesFives
1939/1940Racing Colombes 92Racing Colombes 92Olympique de MarseilleOlympique de Marseille
1938/1939Racing Colombes 92Racing Colombes 92Olympique LilloisOlympique Lillois
1937/1938Olympique de MarseilleOlympique de MarseilleFC MetzFC Metz
1936/1937Sochaux-MontbélliardSochaux-MontbélliardRC Strasbourg AlsaceRC Strasbourg Alsace
1935/1936Racing Colombes 92Racing Colombes 92Charleville-MézièresCharleville-Mézières
1934/1935Olympique de MarseilleOlympique de MarseilleStade RennaisStade Rennais
1933/1934SèteSèteOlympique de MarseilleOlympique de Marseille
1932/1933Excelsior RoubaixExcelsior RoubaixRoubaix (RC)Roubaix (RC)
1931/1932CannesCannesRoubaix (RC)Roubaix (RC)
1930/1931Club françaisClub françaisMontpellier Herault SCMontpellier Herault SC
1929/1930SèteSèteRacing Colombes 92Racing Colombes 92
1928/1929Montpellier Herault SCMontpellier Herault SCSèteSète
1927/1928Red Star FCRed Star FCParis (C.A)Paris (C.A)
1926/1927Olympique de MarseilleOlympique de MarseilleUS Quevilly-Rouen MétropoleUS Quevilly-Rouen Métropole
1925/1926Olympique de MarseilleOlympique de MarseilleValentigneyValentigney
1924/1925Paris (C.A.S.G)Paris (C.A.S.G)RouenRouen
1923/1924Olympique de MarseilleOlympique de MarseilleSèteSète
1922/1923Red Star FCRed Star FCSèteSète
1921/1922Red Star FCRed Star FCStade RennaisStade Rennais
1920/1921Red Star FCRed Star FCParis (Olympique Pantin)Paris (Olympique Pantin)
1919/1920Paris (C.A)Paris (C.A)Le HavreLe Havre
1918/1919Paris (C.A.S.G)Paris (C.A.S.G)Paris (Olympique Pantin)Paris (Olympique Pantin)
1917/1918Paris (Olympique Pantin)Paris (Olympique Pantin)Lyon FCLyon FC

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés