Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Coupe de Grèce - Palmarès

Football - Coupe de Grèce - Palmarès

Choix d'une saison :

Grèce

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Coupe de Grèce - Palmarès depuis 1931/1932

2017/2018PAOK SaloniquePAOK SaloniqueAEK AthènesAEK Athènes
2016/2017PAOK SaloniquePAOK SaloniqueAEK AthènesAEK Athènes
2015/2016AEK AthènesAEK AthènesOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
2014/2015Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeXanthi FCXanthi FC
2013/2014PanathinaïkosPanathinaïkosPAOK SaloniquePAOK Salonique
2012/2013Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeAsteras TripolisAsteras Tripolis
2011/2012Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeAtromitos FCAtromitos FC
2010/2011AEK AthènesAEK AthènesAtromitos FCAtromitos FC
2009/2010PanathinaïkosPanathinaïkosAris SaloniqueAris Salonique
2008/2009Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeAEK AthènesAEK Athènes
2007/2008Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeAris SaloniqueAris Salonique
2006/2007AEL LarissaAEL LarissaPanathinaïkosPanathinaïkos
2005/2006Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeAEK AthènesAEK Athènes
2004/2005Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeAris SaloniqueAris Salonique
2003/2004PanathinaïkosPanathinaïkosOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
2002/2003PAOK SaloniquePAOK SaloniqueAris SaloniqueAris Salonique
2001/2002AEK AthènesAEK AthènesOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
2000/2001PAOK SaloniquePAOK SaloniqueOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
1999/2000AEK AthènesAEK AthènesIonikos NikeaIonikos Nikea
1998/1999Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréePanathinaïkosPanathinaïkos
1997/1998Panionios AthènesPanionios AthènesPanathinaïkosPanathinaïkos
1996/1997AEK AthènesAEK AthènesPanathinaïkosPanathinaïkos
1995/1996AEK AthènesAEK AthènesApollon SmyrnisApollon Smyrnis
1994/1995PanathinaïkosPanathinaïkosAEK AthènesAEK Athènes
1993/1994PanathinaïkosPanathinaïkosAEK AthènesAEK Athènes
1992/1993PanathinaïkosPanathinaïkosOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
1991/1992Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréePAOK SaloniquePAOK Salonique
1990/1991PanathinaïkosPanathinaïkosPAE AthinaïkósPAE Athinaïkós
1989/1990Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeOFI CrèteOFI Crète
1988/1989PanathinaïkosPanathinaïkosPanionios AthènesPanionios Athènes
1987/1988PanathinaïkosPanathinaïkosOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
1986/1987OFI CrèteOFI CrèteIraklis SaloniqueIraklis Salonique
1985/1986PanathinaïkosPanathinaïkosOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
1984/1985AEL LarissaAEL LarissaPAOK SaloniquePAOK Salonique
1983/1984PanathinaïkosPanathinaïkosAEL LarissaAEL Larissa
1982/1983AEK AthènesAEK AthènesPAOK SaloniquePAOK Salonique
1981/1982PanathinaïkosPanathinaïkosAEL LarissaAEL Larissa
1980/1981Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréePAOK SaloniquePAOK Salonique
1979/1980Kastoria FCKastoria FCIraklis SaloniqueIraklis Salonique
1978/1979Panionios AthènesPanionios AthènesAEK AthènesAEK Athènes
1977/1978AEK AthènesAEK AthènesPAOK SaloniquePAOK Salonique
1976/1977PanathinaïkosPanathinaïkosPAOK SaloniquePAOK Salonique
1975/1976Iraklis SaloniqueIraklis SaloniqueOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
1974/1975Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréePanathinaïkosPanathinaïkos
1973/1974PAOK SaloniquePAOK SaloniqueOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
1972/1973Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréePAOK SaloniquePAOK Salonique
1971/1972PAOK SaloniquePAOK SaloniquePanathinaïkosPanathinaïkos
1970/1971Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréePAOK SaloniquePAOK Salonique
1969/1970Aris SaloniqueAris SaloniquePAOK SaloniquePAOK Salonique
1968/1969PanathinaïkosPanathinaïkosOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
1967/1968Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréePanathinaïkosPanathinaïkos
1966/1967PanathinaïkosPanathinaïkosPanionios AthènesPanionios Athènes
1965/1966AEK AthènesAEK AthènesOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
1964/1965Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréePanathinaïkosPanathinaïkos
1962/1963Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréePierikos F.C.Pierikos F.C.
1960/1961Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréePanionios AthènesPanionios Athènes
1959/1960Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréePanathinaïkosPanathinaïkos
1958/1959Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeDoxa Dramas FCDoxa Dramas FC
1957/1958Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeDoxa Dramas FCDoxa Dramas FC
1956/1957Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeIraklis SaloniqueIraklis Salonique
1955/1956AEK AthènesAEK AthènesOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
1954/1955PanathinaïkosPanathinaïkosPAOK SaloniquePAOK Salonique
1953/1954Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeDoxa Dramas FCDoxa Dramas FC
1952/1953Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeAEK AthènesAEK Athènes
1951/1952Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréePanionios AthènesPanionios Athènes
1950/1951Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréePAOK SaloniquePAOK Salonique
1949/1950AEK AthènesAEK AthènesAris SaloniqueAris Salonique
1948/1949AEK AthènesAEK AthènesPanathinaïkosPanathinaïkos
1947/1948PanathinaïkosPanathinaïkosAEK AthènesAEK Athènes
1946/1947Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeIraklis SaloniqueIraklis Salonique
1939/1940PanathinaïkosPanathinaïkosAris SaloniqueAris Salonique
1938/1939AEK AthènesAEK AthènesPAOK SaloniquePAOK Salonique
1932/1933Ethnikós Le PiréeEthnikós Le PiréeAris SaloniqueAris Salonique
1931/1932AEK AthènesAEK AthènesAris SaloniqueAris Salonique

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés