Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
GFK Tikvesh 1930 Kavadarci

Football - GFK Tikvesh 1930 Kavadarci

MacédoineMacédoine - Kavadarci - Fondé en 1930

  • Résultats
  • Fiche d'identité
  • Palmarès

Résultats

GFK Tikvesh 1930 Kavadarci - Résultats

Coupe de Macédoine - 2018/2019

22 Août 2018 - 17h00
Seizièmes de finale
GFK Tikvesh 1930 KavadarciGFK Tikvesh 1930 Kavadarci2 - 1FK Renova DzepcisteFK Renova Dzepciste
19 Septembre 2018 - 15h30
Huitièmes de finale
GFK Tikvesh 1930 KavadarciGFK Tikvesh 1930 Kavadarci0 - 1Rabotnicki SkopjeRabotnicki Skopje
3 Octobre 2018 - 15h00
Huitièmes de finale
Rabotnicki SkopjeRabotnicki Skopje1 - 1GFK Tikvesh 1930 KavadarciGFK Tikvesh 1930 Kavadarci

Fiche d'identité

Palmarès

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés