Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Hockey sur glace - Championnats d'Europe Hommes - Palmarès

Choix d'une saison :

 

Palmarès

Championnats d'Europe Hommes - Palmarès depuis 1910

1991U.R.S.S.U.R.S.S.SuèdeSuèdeFinlandeFinlande
1990SuèdeSuèdeU.R.S.S.U.R.S.S.TchécoslovaquieTchécoslovaquie
1989U.R.S.S.U.R.S.S.TchécoslovaquieTchécoslovaquieSuèdeSuède
1987U.R.S.S.U.R.S.S.SuèdeSuèdeTchécoslovaquieTchécoslovaquie
1986U.R.S.S.U.R.S.S.SuèdeSuèdeFinlandeFinlande
1985U.R.S.S.U.R.S.S.TchécoslovaquieTchécoslovaquieFinlandeFinlande
1983U.R.S.S.U.R.S.S.TchécoslovaquieTchécoslovaquieSuèdeSuède
1982U.R.S.S.U.R.S.S.TchécoslovaquieTchécoslovaquieSuèdeSuède
1981U.R.S.S.U.R.S.S.SuèdeSuèdeTchécoslovaquieTchécoslovaquie
1979U.R.S.S.U.R.S.S.TchécoslovaquieTchécoslovaquieSuèdeSuède
1978U.R.S.S.U.R.S.S.TchécoslovaquieTchécoslovaquieSuèdeSuède
1977TchécoslovaquieTchécoslovaquieSuèdeSuèdeU.R.S.S.U.R.S.S.
1976TchécoslovaquieTchécoslovaquieU.R.S.S.U.R.S.S.SuèdeSuède
1975U.R.S.S.U.R.S.S.TchécoslovaquieTchécoslovaquieSuèdeSuède
1974U.R.S.S.U.R.S.S.TchécoslovaquieTchécoslovaquieSuèdeSuède
1973U.R.S.S.U.R.S.S.SuèdeSuèdeTchécoslovaquieTchécoslovaquie
1972TchécoslovaquieTchécoslovaquieU.R.S.S.U.R.S.S.SuèdeSuède
1971TchécoslovaquieTchécoslovaquieU.R.S.S.U.R.S.S.SuèdeSuède
1970U.R.S.S.U.R.S.S.SuèdeSuèdeTchécoslovaquieTchécoslovaquie
1969U.R.S.S.U.R.S.S.SuèdeSuèdeTchécoslovaquieTchécoslovaquie
1968U.R.S.S.U.R.S.S.TchécoslovaquieTchécoslovaquieSuèdeSuède
1967U.R.S.S.U.R.S.S.SuèdeSuèdeTchécoslovaquieTchécoslovaquie
1966U.R.S.S.U.R.S.S.TchécoslovaquieTchécoslovaquieSuèdeSuède
1965U.R.S.S.U.R.S.S.TchécoslovaquieTchécoslovaquieSuèdeSuède
1964U.R.S.S.U.R.S.S.SuèdeSuèdeTchécoslovaquieTchécoslovaquie
1963U.R.S.S.U.R.S.S.SuèdeSuèdeTchécoslovaquieTchécoslovaquie
1962SuèdeSuèdeFinlandeFinlandeNorvègeNorvège
1961TchécoslovaquieTchécoslovaquieU.R.S.S.U.R.S.S.SuèdeSuède
1960U.R.S.S.U.R.S.S.TchécoslovaquieTchécoslovaquieSuèdeSuède
1959U.R.S.S.U.R.S.S.TchécoslovaquieTchécoslovaquieSuèdeSuède
1958U.R.S.S.U.R.S.S.SuèdeSuèdeTchécoslovaquieTchécoslovaquie
1957SuèdeSuèdeU.R.S.S.U.R.S.S.TchécoslovaquieTchécoslovaquie
1956U.R.S.S.U.R.S.S.SuèdeSuèdeTchécoslovaquieTchécoslovaquie
1955U.R.S.S.U.R.S.S.TchécoslovaquieTchécoslovaquieSuèdeSuède
1954U.R.S.S.U.R.S.S.SuèdeSuèdeTchécoslovaquieTchécoslovaquie
1953SuèdeSuèdeAllemagneAllemagneSuisseSuisse
1952SuèdeSuèdeTchécoslovaquieTchécoslovaquieSuisseSuisse
1951SuèdeSuèdeSuisseSuisseNorvègeNorvège
1950SuisseSuisseGrande BretagneGrande BretagneSuèdeSuède
1949TchécoslovaquieTchécoslovaquieSuèdeSuèdeSuisseSuisse
1948TchécoslovaquieTchécoslovaquieSuisseSuisseSuèdeSuède
1947TchécoslovaquieTchécoslovaquieSuèdeSuèdeAutricheAutriche
1939SuisseSuisseTchécoslovaquieTchécoslovaquieAllemagneAllemagne
1938Grande BretagneGrande BretagneTchécoslovaquieTchécoslovaquieAllemagneAllemagne
1937Grande BretagneGrande BretagneSuisseSuisseAllemagneAllemagne
1936Grande BretagneGrande BretagneTchécoslovaquieTchécoslovaquieAllemagneAllemagne
1935SuisseSuisseGrande BretagneGrande BretagneTchécoslovaquieTchécoslovaquie
1934AllemagneAllemagneSuisseSuisseTchécoslovaquieTchécoslovaquie
1933TchécoslovaquieTchécoslovaquieAutricheAutricheAllemagneAllemagne
1932SuèdeSuèdeAutricheAutricheSuisseSuisse
1931AutricheAutrichePolognePologneTchécoslovaquieTchécoslovaquie
1930AllemagneAllemagneSuisseSuisseAutricheAutriche
1929TchécoslovaquieTchécoslovaquiePolognePologneAutricheAutriche
1928SuèdeSuèdeSuisseSuisseGrande BretagneGrande Bretagne
1927AutricheAutricheBelgiqueBelgiqueAllemagneAllemagne
1926SuisseSuisseTchécoslovaquieTchécoslovaquieAutricheAutriche
1925TchécoslovaquieTchécoslovaquieAutricheAutricheSuisseSuisse
1924FranceFranceSuèdeSuèdeSuisseSuisse
1923SuèdeSuèdeFranceFranceTchécoslovaquieTchécoslovaquie
1922TchécoslovaquieTchécoslovaquieSuèdeSuèdeSuisseSuisse
1921SuèdeSuèdeTchécoslovaquieTchécoslovaquie
1914BohêmeBohêmeAllemagneAllemagneBelgiqueBelgique
1913BelgiqueBelgiqueBohêmeBohêmeAllemagneAllemagne
1912BohêmeBohêmeAllemagneAllemagneAutricheAutriche
1911BohêmeBohêmeAllemagneAllemagneBelgiqueBelgique
1910Grande BretagneGrande BretagneAllemagneAllemagneBelgiqueBelgique

Statistiques

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés