Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Hockey sur glace - Pologne - Ekstraliga - Palmarès

Hockey sur glace - Pologne - Ekstraliga - Palmarès

Choix d'une saison :

Pologne
  • Cracovia Kraków
  • GKS Katowice
  • GKS Tychy
  • Jastrzebie JKH
  • Kadra PZHL
  • KS Torun HSA
  • Orlik Opole
  • Podhale Nowy Targ
  • Polonia Bytom
  • Stoczniowiec Gdansk
  • Unia Oswiecim
  • Zaglebie Sosnowiec

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Pologne - Ekstraliga - Palmarès depuis 1926/1927

2017/2018GKS TychyGKS TychyGKS KatowiceGKS KatowicePodhale Nowy TargPodhale Nowy Targ
2016/2017Cracovia KrakówCracovia KrakówGKS TychyGKS TychyPolonia BytomPolonia Bytom
2015/2016Cracovia KrakówCracovia KrakówGKS TychyGKS TychyPodhale Nowy TargPodhale Nowy Targ
2014/2015GKS TychyGKS TychyJastrzebie JKHJastrzebie JKHPodhale Nowy TargPodhale Nowy Targ
2013/2014KH SanokKH SanokGKS TychyGKS TychyJastrzebie JKHJastrzebie JKH
2012/2013Cracovia KrakówCracovia KrakówJastrzebie JKHJastrzebie JKHGKS TychyGKS Tychy
2011/2012KH SanokKH SanokCracovia KrakówCracovia KrakówUnia OswiecimUnia Oswiecim
2010/2011Cracovia KrakówCracovia KrakówGKS TychyGKS TychyUnia OswiecimUnia Oswiecim
2009/2010Podhale Nowy TargPodhale Nowy TargCracovia KrakówCracovia KrakówGKS TychyGKS Tychy
2008/2009Cracovia KrakówCracovia KrakówGKS TychyGKS TychyPodhale Nowy TargPodhale Nowy Targ
2007/2008Cracovia KrakówCracovia KrakówGKS TychyGKS TychyPodhale Nowy TargPodhale Nowy Targ
2006/2007Podhale Nowy TargPodhale Nowy TargGKS TychyGKS TychyCracovia KrakówCracovia Kraków
2005/2006Cracovia KrakówCracovia KrakówGKS TychyGKS TychyPodhale Nowy TargPodhale Nowy Targ
2004/2005GKS TychyGKS TychyUnia OswiecimUnia OswiecimCracovia KrakówCracovia Kraków
2003/2004Unia OswiecimUnia OswiecimPodhale Nowy TargPodhale Nowy TargGKS TychyGKS Tychy
2002/2003Unia OswiecimUnia OswiecimGKS KatowiceGKS KatowiceStoczniowiec GdanskStoczniowiec Gdansk
2001/2002Unia OswiecimUnia OswiecimGKS KatowiceGKS KatowiceGKS TychyGKS Tychy
2000/2001Unia OswiecimUnia OswiecimGKS KatowiceGKS KatowicePolonia BytomPolonia Bytom
1999/2000Unia OswiecimUnia OswiecimPodhale Nowy TargPodhale Nowy TargKTH KrynicaKTH Krynica
1998/1999Unia OswiecimUnia OswiecimKTH KrynicaKTH KrynicaPodhale Nowy TargPodhale Nowy Targ
1997/1998Unia OswiecimUnia OswiecimPodhale Nowy TargPodhale Nowy TargGKS KatowiceGKS Katowice
1996/1997Podhale Nowy TargPodhale Nowy TargUnia OswiecimUnia OswiecimGKS KatowiceGKS Katowice
1995/1996Podhale Nowy TargPodhale Nowy TargUnia OswiecimUnia OswiecimKS Torun HSAKS Torun HSA
1994/1995Podhale Nowy TargPodhale Nowy TargUnia OswiecimUnia OswiecimGKS KatowiceGKS Katowice
1993/1994Podhale Nowy TargPodhale Nowy TargUnia OswiecimUnia OswiecimGórnik KatowiceGórnik Katowice
1992/1993Podhale Nowy TargPodhale Nowy TargUnia OswiecimUnia OswiecimPolonia BytomPolonia Bytom
1991/1992Unia OswiecimUnia OswiecimNaprzód JanówNaprzód JanówPodhale Nowy TargPodhale Nowy Targ
1990/1991Polonia BytomPolonia BytomUnia OswiecimUnia OswiecimPodhale Nowy TargPodhale Nowy Targ
1989/1990Polonia BytomPolonia BytomPodhale Nowy TargPodhale Nowy TargZaglebie SosnowiecZaglebie Sosnowiec
1988/1989Polonia BytomPolonia BytomNaprzód JanówNaprzód JanówPodhale Nowy TargPodhale Nowy Targ
1987/1988Polonia BytomPolonia BytomGKS TychyGKS TychyZaglebie SosnowiecZaglebie Sosnowiec
1986/1987Podhale Nowy TargPodhale Nowy TargPolonia BytomPolonia BytomNaprzód JanówNaprzód Janów
1985/1986Polonia BytomPolonia BytomPodhale Nowy TargPodhale Nowy TargNaprzód JanówNaprzód Janów
1984/1985Zaglebie SosnowiecZaglebie SosnowiecPolonia BytomPolonia BytomPodhale Nowy TargPodhale Nowy Targ
1983/1984Polonia BytomPolonia BytomZaglebie SosnowiecZaglebie SosnowiecPodhale Nowy TargPodhale Nowy Targ
1982/1983Zaglebie SosnowiecZaglebie SosnowiecPolonia BytomPolonia BytomGKS TychyGKS Tychy
1981/1982Zaglebie SosnowiecZaglebie SosnowiecPodhale Nowy TargPodhale Nowy TargNaprzód JanówNaprzód Janów
1980/1981Zaglebie SosnowiecZaglebie SosnowiecPodhale Nowy TargPodhale Nowy TargGKS TychyGKS Tychy
1979/1980Zaglebie SosnowiecZaglebie SosnowiecPodhale Nowy TargPodhale Nowy TargLKS LódzLKS Lódz
1978/1979Podhale Nowy TargPodhale Nowy TargZaglebie SosnowiecZaglebie SosnowiecLKS LódzLKS Lódz
1977/1978Podhale Nowy TargPodhale Nowy TargZaglebie SosnowiecZaglebie SosnowiecNaprzód JanówNaprzód Janów
1976/1977Podhale Nowy TargPodhale Nowy TargNaprzód JanówNaprzód JanówKS Baildon KatowiceKS Baildon Katowice
1975/1976Podhale Nowy TargPodhale Nowy TargKS Baildon KatowiceKS Baildon KatowiceNaprzód JanówNaprzód Janów
1974/1975Podhale Nowy TargPodhale Nowy TargKS Baildon KatowiceKS Baildon KatowiceGKS KatowiceGKS Katowice
1973/1974Podhale Nowy TargPodhale Nowy TargKS Baildon KatowiceKS Baildon KatowiceNaprzód JanówNaprzód Janów
1972/1973Podhale Nowy TargPodhale Nowy TargNaprzód JanówNaprzód JanówKS Baildon KatowiceKS Baildon Katowice
1971/1972Podhale Nowy TargPodhale Nowy TargKS Baildon KatowiceKS Baildon KatowiceNaprzód JanówNaprzód Janów
1970/1971Podhale Nowy TargPodhale Nowy TargNaprzód JanówNaprzód JanówLKS LódzLKS Lódz
1969/1970GKS KatowiceGKS KatowicePodhale Nowy TargPodhale Nowy TargKS Baildon KatowiceKS Baildon Katowice
1968/1969Podhale Nowy TargPodhale Nowy TargGKS KatowiceGKS KatowiceKS Torun HSAKS Torun HSA
1967/1968GKS KatowiceGKS KatowiceKS Torun HSAKS Torun HSAPodhale Nowy TargPodhale Nowy Targ
1966/1967Legia WarszawaLegia WarszawaGKS KatowiceGKS KatowiceKS Torun HSAKS Torun HSA
1965/1966Podhale Nowy TargPodhale Nowy TargLegia WarszawaLegia WarszawaGKS KatowiceGKS Katowice
1964/1965GKS KatowiceGKS KatowiceLegia WarszawaLegia WarszawaPolonia BydgoszczPolonia Bydgoszcz
1963/1964Legia WarszawaLegia WarszawaPodhale Nowy TargPodhale Nowy TargPolonia BydgoszczPolonia Bydgoszcz
1962/1963Legia WarszawaLegia WarszawaPodhale Nowy TargPodhale Nowy TargGórnik KatowiceGórnik Katowice
1961/1962Górnik KatowiceGórnik KatowiceLegia WarszawaLegia WarszawaPodhale Nowy TargPodhale Nowy Targ
1960/1961Legia WarszawaLegia WarszawaGórnik KatowiceGórnik KatowicePodhale Nowy TargPodhale Nowy Targ
1959/1960Górnik KatowiceGórnik KatowiceLegia WarszawaLegia WarszawaPodhale Nowy TargPodhale Nowy Targ
1958/1959Legia WarszawaLegia WarszawaGórnik KatowiceGórnik KatowiceLKS LódzLKS Lódz
1957/1958Górnik KatowiceGórnik KatowiceLegia WarszawaLegia WarszawaPodhale Nowy TargPodhale Nowy Targ
1956/1957Legia WarszawaLegia WarszawaGórnik KatowiceGórnik KatowiceKTH KrynicaKTH Krynica
1955/1956Legia WarszawaLegia WarszawaGórnik KatowiceGórnik KatowiceStart KatowiceStart Katowice
1954/1955Legia WarszawaLegia WarszawaPolonia BydgoszczPolonia BydgoszczGórnik KatowiceGórnik Katowice
1953/1954Legia WarszawaLegia WarszawaPolonia BydgoszczPolonia BydgoszczGórnik JanówGórnik Janów
1952/1953Legia WarszawaLegia WarszawaKTH KrynicaKTH KrynicaGórnik JanówGórnik Janów
1951/1952Legia WarszawaLegia WarszawaGórnik JanówGórnik JanówKTH KrynicaKTH Krynica
1950/1951Legia WarszawaLegia WarszawaKTH KrynicaKTH KrynicaGórnik JanówGórnik Janów
1949/1950KTH KrynicaKTH KrynicaGórnik JanówGórnik JanówKS Torun HSAKS Torun HSA
1948/1949Cracovia KrakówCracovia KrakówKTH KrynicaKTH KrynicaLegia WarszawaLegia Warszawa
1946/1947Cracovia KrakówCracovia KrakówWisla CracovieWisla CracovieLKS LódzLKS Lódz
1945/1946Cracovia KrakówCracovia KrakówLKS LódzLKS LódzSila GiszowiecSila Giszowiec
1938/1939GKS Dab KatowiceGKS Dab KatowiceWarszawianka VarsovieWarszawianka VarsovieOgnisko WilnoOgnisko Wilno
1936/1937Cracovia KrakówCracovia KrakówAZS VarsovieAZS VarsovieKTH KrynicaKTH Krynica
1934/1935Czarni LwówCzarni LwówLechia LwówLechia LwówCracovia KrakówCracovia Kraków
1933/1934AZS PoznanAZS PoznanCzarni LwówCzarni LwówLechia LwówLechia Lwów
1932/1933Legia WarszawaLegia Warszawa
Pogon LwówPogon Lwów
AZS PoznanAZS Poznan
1930/1931AZS VarsovieAZS VarsovieLegia WarszawaLegia WarszawaAZS PoznanAZS Poznan
1929/1930AZS VarsovieAZS VarsoviePogon LwówPogon LwówLegia WarszawaLegia Warszawa
1928/1929AZS VarsovieAZS VarsoviePogon LwówPogon LwówLegia WarszawaLegia Warszawa
1927/1928AZS VarsovieAZS VarsovieLegia WarszawaLegia WarszawaKS Torun HSAKS Torun HSA
1926/1927AZS VarsovieAZS VarsovieWTL VarsovieWTL VarsoviePogon LwówPogon Lwów

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés