Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Hockey sur glace - Suisse LNA - Palmarès

Hockey sur glace - Suisse LNA - Palmarès

Choix d'une saison :

Suisse
  • Ambrì-Piotta
  • CP Berne
  • Davos
  • EHC Bienne
  • EV Zoug
  • Fribourg-Gottéron
  • Kloten Flyers
  • Lausanne
  • Lugano
  • SC Langnau Tigers
  • Servette Genève
  • ZSC Lions Zürich

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnat Suisse LNA - Palmarès depuis 1904/1905

2016/2017CP BerneCP BerneEV ZougEV Zoug
2015/2016CP BerneCP BerneLuganoLugano
2014/2015DavosDavosZSC Lions ZürichZSC Lions Zürich
2013/2014ZSC Lions ZürichZSC Lions ZürichKloten FlyersKloten Flyers
2012/2013CP BerneCP BerneFribourg-GottéronFribourg-Gottéron
2011/2012ZSC Lions ZürichZSC Lions ZürichCP BerneCP Berne
2010/2011DavosDavosKloten FlyersKloten Flyers
2009/2010CP BerneCP BerneServette GenèveServette Genève
2008/2009DavosDavosKloten FlyersKloten Flyers
2007/2008ZSC Lions ZürichZSC Lions ZürichServette GenèveServette Genève
2006/2007DavosDavosCP BerneCP Berne
2005/2006LuganoLuganoDavosDavos
2004/2005DavosDavosZSC Lions ZürichZSC Lions Zürich
2003/2004CP BerneCP BerneLuganoLugano
2002/2003LuganoLuganoDavosDavos
2001/2002DavosDavosZSC Lions ZürichZSC Lions Zürich
2000/2001ZSC Lions ZürichZSC Lions ZürichLuganoLugano
1999/2000ZSC Lions ZürichZSC Lions ZürichLuganoLugano
1998/1999LuganoLuganoAmbrì-PiottaAmbrì-Piotta
1997/1998EV ZougEV ZougDavosDavos
1996/1997CP BerneCP BerneEV ZougEV Zoug
1995/1996Kloten FlyersKloten FlyersCP BerneCP Berne
1994/1995Kloten FlyersKloten FlyersEV ZougEV Zoug
1993/1994Kloten FlyersKloten FlyersFribourg-GottéronFribourg-Gottéron
1992/1993Kloten FlyersKloten FlyersFribourg-GottéronFribourg-Gottéron
1991/1992CP BerneCP BerneFribourg-GottéronFribourg-Gottéron
1990/1991CP BerneCP BerneLuganoLugano
1989/1990LuganoLuganoCP BerneCP Berne
1988/1989CP BerneCP BerneLuganoLugano
1987/1988LuganoLuganoKloten FlyersKloten FlyersAmbrì-PiottaAmbrì-Piotta
1986/1987LuganoLuganoKloten FlyersKloten FlyersDavosDavos
1985/1986LuganoLuganoDavosDavosKloten FlyersKloten Flyers
1984/1985DavosDavosLuganoLuganoEHC ArosaEHC Arosa
1983/1984DavosDavosEHC ArosaEHC ArosaFribourg-GottéronFribourg-Gottéron
1982/1983EHC BienneEHC BienneFribourg-GottéronFribourg-GottéronDavosDavos
1981/1982EHC ArosaEHC ArosaDavosDavosKloten FlyersKloten Flyers
1980/1981EHC BienneEHC BienneEHC ArosaEHC ArosaSC Langnau TigersSC Langnau Tigers
1979/1980EHC ArosaEHC ArosaCP BerneCP BerneDavosDavos
1978/1979CP BerneCP BerneEHC BienneEHC BienneSC Langnau TigersSC Langnau Tigers
1977/1978EHC BienneEHC BienneSC Langnau TigersSC Langnau TigersCP BerneCP Berne
1976/1977CP BerneCP BerneSC Langnau TigersSC Langnau TigersEHC BienneEHC Bienne
1975/1976SC Langnau TigersSC Langnau TigersEHC BienneEHC BienneCP BerneCP Berne
1974/1975CP BerneCP BerneHC La Chaux-de-FondsHC La Chaux-de-FondsSC Langnau TigersSC Langnau Tigers
1973/1974CP BerneCP BerneHC La Chaux-de-FondsHC La Chaux-de-FondsHC Sierre-AnniviersHC Sierre-Anniviers
1972/1973HC La Chaux-de-FondsHC La Chaux-de-FondsHC Sierre-AnniviersHC Sierre-AnniviersAmbrì-PiottaAmbrì-Piotta
1971/1972HC La Chaux-de-FondsHC La Chaux-de-FondsKloten FlyersKloten FlyersServette GenèveServette Genève
1970/1971HC La Chaux-de-FondsHC La Chaux-de-FondsServette GenèveServette GenèveHC Sierre-AnniviersHC Sierre-Anniviers
1969/1970HC La Chaux-de-FondsHC La Chaux-de-FondsSC Langnau TigersSC Langnau TigersKloten FlyersKloten Flyers
1968/1969HC La Chaux-de-FondsHC La Chaux-de-FondsServette GenèveServette GenèveKloten FlyersKloten Flyers
1967/1968HC La Chaux-de-FondsHC La Chaux-de-FondsServette GenèveServette GenèveKloten FlyersKloten Flyers
1966/1967Kloten FlyersKloten FlyersServette GenèveServette GenèveHC La Chaux-de-FondsHC La Chaux-de-Fonds
1965/1966GCK LionsGCK LionsServette GenèveServette GenèveEHC ViègeEHC Viège
1964/1965CP BerneCP BerneHC VillarsHC VillarsSC Langnau TigersSC Langnau Tigers
1963/1964HC VillarsHC VillarsEHC ViègeEHC ViègeCP BerneCP Berne
1962/1963HC VillarsHC VillarsEHC ViègeEHC ViègeCP BerneCP Berne
1961/1962EHC ViègeEHC ViègeCP BerneCP BerneZSC Lions ZürichZSC Lions Zürich
1960/1961ZSC Lions ZürichZSC Lions ZürichEHC ViègeEHC ViègeYoung Sprinters NeuchâtelYoung Sprinters Neuchâtel
1959/1960DavosDavosZSC Lions ZürichZSC Lions ZürichCP BerneCP Berne
1958/1959CP BerneCP BerneDavosDavosZSC Lions ZürichZSC Lions Zürich
1957/1958DavosDavosYoung Sprinters NeuchâtelYoung Sprinters NeuchâtelZSC Lions ZürichZSC Lions Zürich
1956/1957EHC ArosaEHC ArosaDavosDavosAmbrì-PiottaAmbrì-Piotta
1955/1956EHC ArosaEHC ArosaDavosDavosHC La Chaux-de-FondsHC La Chaux-de-Fonds
1954/1955EHC ArosaEHC ArosaGCK LionsGCK LionsYoung Sprinters NeuchâtelYoung Sprinters Neuchâtel
1953/1954EHC ArosaEHC ArosaYoung Sprinters NeuchâtelYoung Sprinters NeuchâtelCP BerneCP Berne
1952/1953EHC ArosaEHC ArosaYoung Sprinters NeuchâtelYoung Sprinters NeuchâtelGCK LionsGCK Lions
1951/1952EHC ArosaEHC ArosaBâleBâleZSC Lions ZürichZSC Lions Zürich
1950/1951EHC ArosaEHC ArosaLausanneLausanneZSC Lions ZürichZSC Lions Zürich
1949/1950DavosDavosLausanneLausanneZSC Lions ZürichZSC Lions Zürich
1948/1949ZSC Lions ZürichZSC Lions ZürichDavosDavosRot-Weiss BâleRot-Weiss Bâle
1947/1948DavosDavosEHC ArosaEHC ArosaRot-Weiss BâleRot-Weiss Bâle
1946/1947DavosDavosZSC Lions ZürichZSC Lions Zürich
1945/1946DavosDavosRot-Weiss BâleRot-Weiss BâleEHC ArosaEHC Arosa
1944/1945DavosDavosZSC Lions ZürichZSC Lions ZürichMontchoisi LausanneMontchoisi Lausanne
1943/1944DavosDavosZSC Lions ZürichZSC Lions ZürichMontchoisi LausanneMontchoisi Lausanne
1942/1943DavosDavosZSC Lions ZürichZSC Lions ZürichMontchoisi LausanneMontchoisi Lausanne
1941/1942DavosDavosZSC Lions ZürichZSC Lions ZürichMontchoisi LausanneMontchoisi Lausanne
1940/1941DavosDavosZSC Lions ZürichZSC Lions ZürichCP BerneCP Berne
1938/1939DavosDavosZSC Lions ZürichZSC Lions ZürichGCK LionsGCK Lions
1937/1938DavosDavosZSC Lions ZürichZSC Lions ZürichEHC Saint-MoritzEHC Saint-Moritz
1936/1937DavosDavos
1935/1936ZSC Lions ZürichZSC Lions Zürich
1934/1935DavosDavos
1933/1934DavosDavos
1932/1933GCK LionsGCK Lions
1931/1932DavosDavos
1930/1931DavosDavos
1929/1930DavosDavos
1928/1929DavosDavos
1927/1928HC Rosey-GstaadHC Rosey-Gstaad
1926/1927DavosDavos
1924/1925HC Rosey-GstaadHC Rosey-Gstaad
1923/1924HC Château d'OexHC Château d'Oex
1922/1923EHC Saint-MoritzEHC Saint-Moritz
1921/1922HC Château d'OexHC Château d'Oex
1920/1921HC Rosey-GstaadHC Rosey-GstaadHC Bellerive VeveyHC Bellerive Vevey
1919/1920HC Rosey-GstaadHC Rosey-GstaadServette GenèveServette Genève
1918/1919HC Rosey-GstaadHC Rosey-GstaadHC Bellerive VeveyHC Bellerive Vevey
1917/1918HC Bellerive VeveyHC Bellerive VeveyHC Rosey-GstaadHC Rosey-Gstaad
1916/1917HC Les AvantsHC Les AvantsClub des Patineurs de LausanneClub des Patineurs de LausanneHC VillarsHC Villars
1915/1916Akademischer  EHC ZürichAkademischer EHC ZürichClub des Patineurs de LausanneClub des Patineurs de Lausanne
1912/1913HC Les AvantsHC Les AvantsClub des Patineurs de LausanneClub des Patineurs de LausanneAkademischer  EHC ZürichAkademischer EHC Zürich
1911/1912HC Les AvantsHC Les AvantsClub des Patineurs de LausanneClub des Patineurs de Lausanne
1910/1911Club des Patineurs de LausanneClub des Patineurs de LausanneHC Bellerive VeveyHC Bellerive Vevey
1909/1910HC La VillaHC La VillaHC Bellerive VeveyHC Bellerive VeveyHC Les AvantsHC Les Avants
1908/1909HC Bellerive VeveyHC Bellerive VeveyHC La VillaHC La VillaClub des Patineurs de LausanneClub des Patineurs de Lausanne
1907/1908Akademischer  EHC ZürichAkademischer EHC Zürich
1904/1905Servette GenèveServette Genève

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés