Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Judo - Championnats d'Europe Cadets - Palmarès

Judo - Championnats d'Europe Cadets - Palmarès

Choix d'une saison :

 

Résultats Femmes

Résultats Hommes

Médailles

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnats d'Europe Cadets - Palmarès depuis 2000

+ 70kg Femmes : Palmarès depuis 2000

2017GEOSophio Somkhishvili (GEO)RUSDaria Vladimirova (RUS)P-BMarit Kamps (P-B)
ALLHanna Rollwage (ALL)
2016FRARomane Dicko (FRA)GEOSophio Somkhishvili (GEO)ALLSamira Bouizgarne (ALL)
CROHelena Vukovic (CRO)
2015ISRRaz Rozalya Hershko (ISR)ALLMaxime Brausewetter (ALL)FRASarah Ponty (FRA)
HONFanni Toth (HON)
2014RUSMarina Bukreeva (RUS)POLAnita Formela (POL)HONMercedesz Renata Szigetvari (HON)
POLKamila Pasternak (POL)
2013FRAMorgane Duchene (FRA)POLKamila Pasternak (POL)ITAEleonora Geri (ITA)
RUSKristina Usova (RUS)
2012POLKamila Pasternak (POL)UKRVaselyna Kyrychenko (UKR)HONEmese Kárpati (HON)
POLPaula Kulaga (POL)
2011UKRAnastasiya Turchyn (UKR)FRARoudelie Caroly (FRA)RUSKristina Usova (RUS)
UKRYelyzaveta Kalanina (UKR)
2010ESPAroa Martín Lara (ESP)UKRAnastasiia Sapsai (UKR)RUSIuliia Lianichenko (RUS)
ITAGiuseppina Macri I (ITA)
2009ITAValeria Ferrari (ITA)ALLMaike Ziech (ALL)UKRKrystyna Mykhailenko (UKR)
SRBIvana Jandric (SRB)
2008ALLZita Notter (ALL)RUSYana Pertseva (RUS)BULTereza Dzhurova (BUL)
POLKamila Wasek (POL)
2007FRAMarie Del Puppo (FRA)P-BJanine Penders (P-B)GREElpida Aslanidou (GRE)
AZEIryna Kindzerska (AZE)
2006ALLLuise Malzahn (ALL)RUSRegina Kapaeva (RUS)G-BRebecca Telfer (G-B)
CROIvana Maranic (CRO)
2005G-BLaura Haynes (G-B)RTCAdriana Valcova (RTC)SLOBarbara Ban (SLO)
POLVioleta Nasiadko (POL)
2004ALLChristina Krahe (ALL)FRACécile Delwail (FRA)RUSKsenia Chibisova (RUS)
ITALucia Tangorre (ITA)
2003G-BAbbie Cunningham (G-B)ALLJanina Waldhausen (ALL)POLNina Kucharska (POL)
ROUAlexandra Matasaru (ROU)
2002G-BAbbie Cunningham (G-B)ESPMarta Tort Merino (ESP)ALLKatja Kressmann (ALL)
SLOTina Kukec (SLO)
2000TURBelkis Zehra Kaya (TUR)POLUrszula Sadkowska (POL)BLRYuliya Barysik (BLR)
ALLKatrin Dittrich (ALL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés